ID работы: 12348436

Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен и Чонгук друзья с детства. Познакомились на детской площадке когда Чонгук выволил песок на голову Тэ. Потом случайным образом оказались в одном классе начальной школы. Ну и пошло поехало. Дружили они страшно. Делись секретами, оставались на ночёвке. Годы идут, дети растут. Мальчики закончили школу. Поступили в один университет, но на разные факультеты. Они знали о друг друге обсолютно всё, но Тэхен умалчивал об одном. За году крепкой дружбы, Тэ испытывал не только дружеские отношения к Гуку. Тэхен боятся. Незнает чего больше, раскрыть секрет или потерять Гука. Он не решается. Он боится! Чонгук для Тэхена как брат, но иногда он замечал странное поведение Тэ, но не предлагал этому значения. *Конун Рождества* В этом году Тэхен и Чонгук решили встретить рождество только вдвоем. Родители Чонгука улетели встречать рождество в штаты. И оставили мальчиков одних так как они уже самостоятельные и взрослые парни. Тэхен выкладывает кимчи на тарелку и несят за праздничный стол где его ждёт Чонгук. Вот они уже встречают рождество, выпивают соджу разговаривают по душам и вспоминают детство. Тэхен уже опьянел и решился признаться в любви Гуку. Чонгук рассказывал историю из прошлого и Тэхен неожиданно сказал: - я люблю тебя Чонгук! Чонгук сразу притих и повисла пауза. - я пойму если ты от меня от кажешься- проговорил Тэ. У Чонгука округлить клаза, он подошёл к Тэхена и взял его лицо в руки. - что ты солнце, я никогда не отвернуть от тебя. Честно говоря я давно об этом подозревал, просто не говорил. Чонгук целует Тэ, так неожиданно. Поцелуй получается несмелым и так себе конечно, им все ровно потому что это их первый поцелуй. Когда Чонгук оторвался от губ Тэ, по щекам Тэхена покатились слезы. - я так тебя люблю, прости, прости меня, что раньше не признался . Чонгук крепко обнял Тэхен, посадил на у себе на руки и понес в спальню. * В спальне* Чонгук нежно уложил Тэхена на кровать и навис сверху. И снова прильнул к губам Тэ. Гук целовал губы, после опустился к шее, далее к ключицам и тут его остановил Тэ. -я боюсь- заикаясь произнес старший. Чонгук улыбнулся. - я все сделаю аккуратно, просто доверься мне, солнце! -угу- кивнул Тэ. Чонгук пододвигается ближе к Тэ и резко разводит стройные ноги Хёна. Тэхен смотрит на подкаченное тело Гука и теряется. Чонгук раздевает сначала Тэхена и оставляет метки на все теле, разных цветов. Тэхен слегка скулит снизу. Потом раздевает и себя и тянется к тумбочке за смазкой. Вот они уже голые. Тэхен пытается прикрываться, но Гук возражает. - любимый чего я там не видел. *Нежный поцелуй в лоб* Чонгук начинаете растягивать Тэ, медленно и аккуратно он знает что это его первый раз и делает всё не спеша. Тэхен уже достаточно возбудился и просит большего: -Чонгук~а, вввоййди в мееня пожалуйста, я хочу тебя.- со слезами на глазах произнес Хён. Чонгук удивился от того Тэхена. - я не хочу доставить дете дискомфорт, любимый, потерпи ! Теперь Гук достаточно растянул Тэхена и начинает в ходит. Гук в ходит медленно от чего из уст Тэхена вырывается сладкий стон. -аххаха. Чонгук набирает темп и попадет по самоц простате от чего Тэхена только стонет отрывисто и громко. Тэхен теряется от того что сейчас происходит, он находится с любыми человек, он так долго этого ждал, что начинает плакать. Чонгук испугался когда увидил слезы на любимом. - любимый я сделал тебе больно? Мне стоит прекратить? - я так тебя люблю, Чонгук~а, очень сильно. В комнате сначала душно, слышны только хлопки двух тел и стон более громкие Тэхена, и менее глухие Чонгука -аххаха быстрей, я уже скоро. Они оба на пределе, Тэхен от удовольствия хватается за крепкие и широкие плечи Гука. От чего Чонгук оставляет все больше яркий пятен на белоснежной коже. Чонгук кончил в Тэхена. И лег рядом с Тэхеном, положив его голову к себе на плече. Они долго молчали и одышивались. - Я тоже тебя люблю, Хён - С кем встречишь рождество с тем и проведешь год- улыбнулся Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.