ID работы: 12348442

Леди Пламя

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я сбросила вызов, вновь прокручивая в голове фразу незнакомца. Давно я не чувствовала на себе чувство вины. Хоть я ничего не сделала, но я себя виню будто бы за будущее. Кажется, что что-то случится, в чём будет моя вина. И откуда у меня это чувство? Я же не гадалка, чтобы угадывать будущее! Хочу развеяться. Вряд ли меня отпустят, но я и не скажу никому. Я пошла в зал, чтобы сказать, что ужасно устала и пойду спать. Вряд ли во время сна меня станут беспокоить. Я же всё-таки болею! — Мама вернётся через двадцать минут. Я пойду спать. Ужасно устала, — Зевнув сказала я, идя в комнату. На улице не тепло, поэтому стоит одеться потеплее. Захлопнув дверь, я подумала, что одной на улице небезопасно. Надо позвать кого-нибудь, но кого? Открыв контакты, я отправила сообщение первому попавшемуся человеку. Питеру.

Вы: Привет. Не против погулять? Я знаю, что я болею, но ты ведь никому не скажешь?

Я стала одеваться, пока ждала ответа от Питера. Вот я уже полностью одета, приходит сообщение. Питер: Привет. Нет, не против. И можешь не беспокоиться, я никому не расскажу;) Подходи к ближайшему парку Я невольно улыбнулась, и открыла окно. Чёрт! Забыла сделать фальшивую меня из подушек. Я быстро соорудила себя из подушек и накрыла одеялом. Посмотрела вниз, мы живём на втором этаже, поэтому, если я упаду, то сломаю ногу или руку. Я тихо схватилась за пожарную лестницу. Она была довольно старая и шаткая. Тихо стала спускаться, её забыв прикрыть окно. Помню, как Кевин учил меня драться. Ещё помню, как мы с ним сбегали из дома. Родители были не вкурсе, а когда узнали похвалили за физическую подготовку, но всё же провели с нами разговор. Были времена. Пока я спускалась, на телефон пришло ещё одно уведомление. Спустившись, я спряталась за мусорные баки и достала телефон. Сообщение было от Кевина. Охрана: Я тебя видел. Ладно, отмажу тебя перед родителями. Всё же я тебе должен Записна он у меня так, потому-что всегда меня защищает. Я выгнула бровь, не понимая, когда он меня заметил. Ещё одно уведомление. Опять от брата. Охрана: Только скажи, с кем идёшь гулять? Я должен знать. Соврать или нет? А если он потом Питера начнёт пугать. Да ну нет! Он не такой. К тому же Питера он вроде как уважает. Если бы ему не нравился мой друг, то он бы уже давно сказал это ему. А може он это ему в школе сегодня сказал. Была не была! Вы: С Питером погуляем Всё, он точно станет нас шипперить. Теперь он станет назвать нас сладкой парочкой. Кевин что-то активно печатал, но я не стала ждать и вышла из WhatsApp'a. Стала идти к парку, Нед мы с Питером договорились встретиться. Откуда он интересно узнает, где именно я. Может, ему Кевин сказал. Да, стопроцентов. Кевин написал Питеру, чтобы тот подходил к ближайшему парку от нашего дома. Я стала смотреть по сторонам, когда пришла в парк. Вдалеке я увидела Питера, он старух же побежал ко мне. — Привет! — Привет, Пит. Повисла неловкая пауза, которую я решила прервать вопросом: — Тебе Кевин сказал, где я буду? Точнее, где именно ближайший парк? Питер сразу стал открывать рот и закрывать. Попытка оправдаться провалена, поэтому он сдался и просто кивнул. Дальше я не стала допытывать его. Мы просто гуляли. Болтали. Смеялись. Вспомнали. Я успела несколько раз упасть. Прошло тридцать минут, и я решила идти домой. Питер решил меня проводить. Он именно та компание, в которой приятно находиться. — Пока, Пит, — Тихо крикнула я, когда оказалась в комнате. — Пока, миледи, — Так же тихо сказал Пит, не понимая, почему я так улыбаюсь. Миледи. Это так необычно и так красиво. Я тихо рассмеялась, по-любому от Кевина набрался. Иногда мне просто казалось, что Кевин забывал как меня зовут. Мне крайне не нравилось, как он меня называет, но вскоре смирилась. — До завтра, сэр, — И я закрыла окно. Начал тихо переодеваться, неожиданно вспомниая про сообщение брата. Охрана: Я тут хочу сделать пару фото, когда вы будете гулять. Ты не против? О, чёрт! Он что, правда нас фотографировал? Что?! У меня сейчас начнётся истерика! Почему я не прочла это раньше?! Ну, всё. Мама по-любому вкурсе! Это он так мстит за то, что я рассказала про них с Эмджей. Чтож, теперь мне придётся его проклинать. Кевин! Фотограф, блять, недоделанный! База Мстителей Как и посоветовала наследница трона, он отправился к неким Мстителям. Труда это не составило. Щелчок и ты уже на той самой базе. Правда попал он затем в камеру. Люди видели в нём угрозу, когда он вот так появился из неоткуда. Точнее, боялись его. Можно было их убить, как это делала его семья, но нужно решить всё мирно. Он остался в стеклянной камере. Просидел он там очень долго. Часов пять точно. Все эти пять часов, он спал. Честно, он выспался. Хоть было не удобно, но никто ему не мешал и он впервые за долгое время выспался. В аду ему мешали и синяки под глазами всё выдавали. На утро к нему пришёл какой-то мужчина, со сломанными ногами. Ходить ему помогало устройство, что напоминало каркас чего-то. Похрамывал слегка. — Кто ты? — Сразу начал он допрос. — Асмодей, — Спокойно ответил демон. — А тебя как зовут? Мужчина удивился. Позвал кого-то и представился. Это Роуди, как он попросил себя называть. — Позвольте я расскажу вам для чего я здесь? — Начал демон. Роуди кивнул в знак согласия. — Это вообще бред какой-то! — С шоком выдал Старк, всё ещё не веря демону. Роуди ему позвонил и сказал, что это срочно. Демон уже всяческими способами доказал им, что он не лжёт. Но те не верили. Ему ясно почему. Он же демон, а не ангел! Он же Асмодей и сын Люцифера и Лилит, что собирается убить всё живое на планете. У них были все основания не доверять ему. Он их понимал. — Но вы должны мне помочь найти её и убедить в этом! Она единственная наследница. Он понимал, что не единственная. Он тоже мог стать наследником, от не доверял себе такое. Это предназначено сделать Т/и. Никто кроме неё не способен на такое. Ей просто надо быть счастливой и уверенной в себе. — Хорошо, мы тебе поможем, — Согласился Роуди.— Но обещай, что мы вернёмся к этому разговору после того, как мы узнаем, как можно тебе помочь? Асмодей согласно кивнул. Он и сам понимал, что к этому разговору они будут неоднократно возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.