ID работы: 12348449

Наша сладкая ложь

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Kotik_Zoldyk соавтор
ChelProstoy бета
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 472 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая: Такое чувство, будто это уже было...

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась, я осознала, что нахожусь в тесном и тёмном пространстве. У меня сразу началась паника… Я начала активно стучать во все стены и вывалилась… Из шкафчика…? Я мгновенно начала искать листок… Ох, я нашла его! Я посмотрела, чьё имя там написано. Ладно, я найду его. Я начала осматривать класс. Камера, заколоченные окна… Я посмотрела на время. Оно показывало 7:59. –Что ж… С моей стороны не правильно спать так долго… Как минимум 12 часов точно прошло. Но с их стороны не правильно отключать и сажать Абсолютных учеников в шкафчики. В этот же момент я услышала несколько голосов. Так знакомо… –Проснись и пой, медведи с тобой! –…В-вы кто? –Что? Ты нас не боишься, мелкая соплячка?! –Т-так, синий плюшевый медведь. Во-первых, я довольно сильно удивлена…! Во-вторых, я не знаю, как вас всех зовут, но если вы что-то сделали с тем, кого должна защищать, я пну вас всех. И сломаю твою гитару. Н-не сомневайся! –А-а-а! П-подожди! Не пренебрегай к насилию! Это плохо! Мы пока ничего не делали, клянёмся!!! –…Л-ладно, розовый медведь. Тогда представьтесь для начала, а потом говорите, зачем пришли. –Я… Я Монофани! –Я Монокид! И только попробуй сломать мою рок-гитару! –Я Моноске. –Я — главный из них! Моё имя Монотаро! –… –А ты? –Это Монодам! Он никому не открывает своё сердце! Годы травм сделали своё дело. –Яяясно… Если вы хотели что-то сказать, то говорите. Я ещё должна найти того, кому я должна прислуживать! –Мы хотели задать тебе вопрос. Ты знаешь нас? Монокабов? –Что…? Вы… Монокабы? Н-нет, не слышала, не видела. До этого момента, конечно. –Ура, сработало! Узнав ответ на свой вопрос, обрадовался Монотаро. Я… Так быстро запомнила их имена…? –Заставила же ты переживать, соплячка! –М-моя нога уже готова тебя пнуть…! Позволь мне это сделать и ты отлетишь так далеко, что в жизни не посмеешь назвать меня соплячкой! –А-а-а-а!!! Закрой свой рот, Монокид! С этими словами Монофани закрыла его рот рукой. –…Ладно. И что значит, что «я заставила вас переживать»? Я вас не понимаю, хотя действительно пытаюсь. –… –Это надо рассмотреть каждую проблему по отдельности! Задавай свои вопросы, если они у тебя есть! –Ладно. Для начала я хочу спросить… Я же нахожусь в школе или Академии, верно? –Да, ты права! Это место называется «Абсолютная Академия для Талантливых подростков»! –Ага… Абсолютная Академия… Вроде, я не слышала о подобном раньше. –Конечно, не слышала! Эта школа сделана для вас, 17 кре- о-ой… Учеников, да. Сказала Монофани. –Семнадцати…? То есть, кроме меня есть и другие ученики? И среди них есть тот, кому я должна прислуживать? –Именно! Помимо тебя, есть ещё и другие Абсолютные. Сказал Моноске. –Другие Абсолютные…? Интересно. –Всё! Хватит тявкать! Начинай уже! Крикнул Монотаро. –Н-начинать что? –Как что? Иследование Академии! В конце концов ты должна знать, где находишься! Заодно найдёшь этого твоего «того самого»! Сказал Монотаро. –Да, ты должна познакомиться и с остальными! В конце концов, вы будете вместе учавствовать в одной деятельности. –Деятельности? О чём ты говоришь, Моноске? –Без разницы, скоро узнаешь! –До скорого! Всего медведоброго! С этими словами они покинули помещение. Ох… Почему… Я так быстро запомнила их имена? И тот вопрос, знаю ли я их… Что-то… Что-то знакомое… Но я им не доверяю. Ладно… Мне нужно познакомиться с остальными и найти его… Пока я исследовала, я познакомилась с 14 учениками. Ну, самой странной и пугающей оказалась Миу. Эх… И я не нашла его… В этот момент возле меня пробежал робот. Он остановился. –Ох, извини… Я тебя не задел? –Н-нет, всё в порядке. –Тогда, я думаю… Мне стоит представиться, у меня есть пару секунд. Я K1-B0 или же Кибо. Рад знакомству. И это не он. Может, мне наврали? В этот момент мы услышали шаги… Нет. Это был бег. Кибо, кратко извинившись убежал, а я повернулась к звуку и в этот момент меня что-то… Нет… Кто-то сбил с ног! –Ах…! –Уп-с, ни-ши-ши.~ Извини! Эй, ты не видела одного робота? Ох… Думаю, он имеет ввиду Кибо. Что ж… Что будет, если я совру? –Нет… Я не видела. Не мог бы ты, пожалуйста, слезть? –Хей, а тебе взрослые не говорили, что врать не хорошо? ~ –Ч-что.?! –Да ну, ты выглядишь тако-о-о-ой маленькой! –Да… М-мне всего 15… Но-! –Ой, а что это? Ого! Это что, записка? Спросил парень и выхватил записку. –Э-эй! –Хм… О, тут написано моё имя! –…Ч-что ты с-сказал…? –Говорю же, написано моё имя! Я Кокичи Ома, Абсолютный Верховный Лидер! И почему ты носишь такую важную бумажку с моим именем? ~ Представься, хотя бы! Он протянул мне руку. Этот момент… Почему-то выглядит так знакомо… Ладно, не важно. Я протянула свою руку в ответ и Ома помог мне подняться. –О-ох… Д-да… Моё имя- В этот момент прозвучало объявление, что нам нужно собраться в зале. Мы переглянулись с Омой и побежали искать дверь… Я… Буду служить ему? Это… Будет весело… Он резвится, будто ребёнок, а я сама такая… Кокичи Ома, значит… Ладно, я запомню. Но… Его глаза… И этот взгляд… Почему он такой знакомый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.