ID работы: 12348449

Наша сладкая ложь

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Kotik_Zoldyk соавтор
ChelProstoy бета
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 472 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Медленное восстановление...

Настройки текста
Примечания:
Лифт дёрнулся и мы поехали вверх. Я облокотилась на стену лифта, всё ещё переваривая смерть Тенко и казнь Рантаро... Это... Всё реально..? Я перестала витать в своих мыслях, когда услышала, как Ома ударил ладонями о стену. Открыв глаза, я увидела его рядом со мной. Он прижал меня к стене.. Я покраснела. –Г-господин Ома..? –Азу-чан, это было так скучно! Ты так легко раскрывала мою ложь! –Н-но... Я не могла по-другому! –Ты игнорировала мои приказы! Я говорил тебе молчать! Тем более ты даже сказала мне перестать всех обвинять! Наступило молчание. Я не могла подобрать слов, чтобы сказать хоть что-то... Я услышала смешок. –Ни-ши-ши~ Я шучу! Всё, чего я хотел, так это увидеть твоё смущённое лицо~ Мгновенно мне вспомнился момент во время суда... _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ –Господин Ома, можете позволить мне попросить Вас обвинять всех тогда, когда мы разберёмся со всеми уликами? –Будешь дерзить и ослушиваться меня? Ни-ши-ши~ –Нужно узнать, кто убил Тенко, чтобы... Большинство осталось в живых. –Ничего не обещаю, но ради твоего смущённого взгляда я готов подождать~ –Н-но я же не...- –Потом всё узнаешь~ А сейчас хорошенько вмажь убийце! -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- –А ещё... Я видел, как Амами-чан тебе что-то прошептал...Что он тебе сказал? Должна ли я... Сказать ему? Рантаро попросил меня никому не говорить об этом. Получается... Даже господину Оме нельзя. Но если я скажу ему правду, но лишь частично? –Он сказал... Что ему очень жаль, что всё так вышло... –И всё? Настойчиво спрашивал Ома. Лифт дёрнулся, благодаря чему меня вывело из раздумий, двери открылись и мы снова оказались в Храме Правосудия.. Кокичи, так и не дождавшись ответа, отошёл от меня и вышел из лифта. Он повернулся ко мне. –Как бы то ни было... Ты хорошо постаралась, Азу-чан~ Ты заслужила отдых! Спокойной ночи! С этими словами он убежал. Я, улыбнувшись вышла из лифта и пошла за ним, в свою комнату.. . . . Проснулась я от объявления... Как я дошла, вообще не помню... Усталость дала о себе знать.. Я сделала все утренние процедуры. Заглянув в шкаф, чтобы взять одежду, я увидела внизу то, чего у меня обычно не было раньше... –...На всякий случай. Не колеблясь, я взяла и одела эту вещь себе на бедро... Переодевшись, я вышла из своей комнаты и направилась в столовую. Придя в столовую, я села на своё место, пожелав всем доброго утра. –Да... Оно было бы куда добрее, если бы Тенко и Рантаро были живы.. Выдохнув, ответила Цумуги. –Тенко... Химико выглядела так, будто плакала ночью... Впрочем.. Все сейчас выглядят подавлено... В этот момент зашли Каэде и Шуичи. Шуичи был без кепки.. –Вау, Шуичи! Ты не одел кепку? Удивлённо и радостно спросил Кайто. –Д-да... Я не успел её одеть.. Каэде быстро схватила меня за руку и побежала со мной сюда.. Каэде выглядела весёлой. Она так сильна духом.. –Шуичи, тебе очень идёт ходить без кепки. Немного улыбнувшись, сказала я. –А? С-спасибо. –Что Акамацу-чан, что Азу-чан... Вы обе выглядите довольно весёлыми! Ни-ши-ши~ В конце концов, вчера мы потеряли Тенко и Рантаро! Выпалил Ома. –Тоже самое я могу сказать и про тебя. Ответила ему Каэде. –А смысл быть расстроенными? Если мы будем проливать слезы из-за них, не веря, что они мертвы, то... Мы не отпустим их. Тенко и Рантаро больше не вернуть, но у нас есть возможность стараться не допускать такого вновь.. Спокойно ответила я. –Азуми права! Тенко и Рантаро были нашими друзьями и лучшее, что мы можем сделать для того, чтобы отомстить, не дать повториться этой ситуации и наказать того, кто создал эту Убийственную игру! Ударив кулак об кулак, поддержал Кайто. –Атуа говорит, что это правильно! Согласилась Анджи. –Да, я поддерживаю их! Мы не дадим Монокуме снова заставить нас убивать! Ответила Каэде. Все остальные начали кивать и соглашаться. Я посмотрела на Ому, а он на меня. Он улыбнулся мне. Теперь, все, с решимостью не допустить повтора вчерашнего дня, начали завтракать. Может, на этом всё и закончится? Может, никто больше не станет убивать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.