ID работы: 123485

Укрощение строптивой (из цикла "жизнь в борделе", часть 3)

Джен
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смирение через боль

Настройки текста
Очнувшись, Вероника поняла, что лежит на кровати в своей новой комнате. Потянулась, перевернувшись на спину…. И вскрикнула от боли в ягодицах, поспешно повернувшись на бок. - Что такое?- испуганно спросила у нее Алина, стоящая у выключателя в сорочке – видимо, она собиралась ложиться спать,- почему ты кричишь? Повернувшись на живот, Вероника задрала сорочку так, что обнажились ягодицы. - О Боже…,- прошептала Алина, закрыв рот руками в ужасе,- за что тебя так? - Отказалась подчиняться клиенту, а перед этим сказала ему, что меня похитили и используют,- отозвалась Вероника устало,- хозяин борделя так решил усмирить мой нрав. Давно меня принесли сюда? - Часа три назад,- произнесла Алина,- мне ничего не сказали, а через два часа забрали к очередному клиенту. Я вернулась полчаса назад, хотела подождать, когда ты очнешься…. Вероника, осторожно поднялась на ноги и направилась в душ – ягодицы до сих пор горели болью. Она немного поутихла от прохладной воды, но девушка знала, что стоит ей сесть или дотронуться до заклейменной кожи, болеть будет снова. Войдя в комнату, Вероника увидела, что Алина уже спит, и, надев сорочку, легла тоже, совсем скоро уснув…. Ей показалось, что она спала всего несколько минут, когда ее разбудили. - Вставай, быстрее,- говорил незнакомый парень, тормоша ее за плечо,- ты еще не отработала дневную норму. - Сейчас же ночь!- возмутилась Вероника,- я спать хочу! - Здесь важны только желания клиентов,- парировал парень,- заставишь долго ждать, отыграются на тебе. Едва сдержав проклятие, Вероника поднялась на ноги и пошла следом за парнем. Она еще не проснулась, поэтому думала не о побеге, а о том, побыстрее бы все закончилось, и ее отпустили спать. Парень привел ее в одну из комнат второго этажа – очень похожую на ту, в которой ее насиловал первый мужчина. Здесь было двое мужчин, что неприятно удивило Веронику – а вот они, увидев ее, довольно улыбнулись. - Свежая девочка,- заметил один, постарше, лет 40, едва парень, сопровождавший Веронику, вышел,- и какая аппетитная…. - Нам сказали, будет строптивица,- произнес второй, лет 30-ти,- посмотрим, насколько крутой у тебя нрав. - Не такой, какой был еще недавно,- сказала Вероника, с неприязнью глядя на мужчин,- но сопротивляться я буду до последнего. - Именно это нам и нужно,- одобрительно произнес первый мужчина, поднимаясь на ноги,- иначе будет неинтересно. Он начал раздеваться, и второй мужчина последовал его примеру. Сняв лишнюю одежду, мужчины начали окружать Веронику, а она отходила все дальше, пока ее спина не коснулась двери. И когда мужчины были в двух шагах от нее, Вероника метнулась к окну, наперерез. Ни один из мужчин не захотел или не успел ее поймать, и девушка остановилась за диваном, глядя, как они снова подходят к ней. И, когда они оба были у дивана, Вероника хотела пробежать мимо одного из них, но он успел ее остановить, обхватив за талию. - Побегала, и хватит,- сказал он, лаская ее груди – Вероника тут же начала отбиваться, правда, безуспешно,- нам обоим уже хочется заняться тобой… Он заставил ее подойти к дивану, и только тогда отпустил. Вероника забилась в угол дивана, стараясь не садиться на ягодицы, а мужчины окружили ее с двух сторон. Один из них сел слева от нее, а второй подошел к подлокотнику, оказавшись справа от девушки. Вероника попыталась встать с дивана, но первый мужчина обхватил ее одной рукой за талию, заставив остаться на месте. Одна его рука поднялась под тканью сорочки к ее груди, а вторая начала ласкать ягодицы. Едва грубая рука его коснулась одной из отметин, Вероника вскрикнула от боли, снова попытавшись сбежать. При этом она встала на колени, и ласкавший ее мужчина увидел оба клейма на ее ягодицах. - Да ты особая, я смотрю,- с удивлением произнес он,- мне не приходилось брать проституток, которых клеймили. И он снова погладил ее ягодицы. - Не трогай!- заорала Вероника, не в силах терпеть вновь вспыхнувшую боль,- они совсем свежие! - Это видно,- усмехнулся второй мужчина, подойдя к девушке сзади,- за что тебя ими наградили? И, не дожидаясь ответа, обоими руками начал ласкать ягодицы девушки. Боль сделалась нестерпимой, снова закричав, Вероника почувствовала, как из глаз полились слезы…. - Умоляю, не трогайте их,- произнесла она дрожащим голосом,- я сделаю все, что хотите – только не причиняйте мне боль снова… - Должно быть, это и вправду больно,- заметил мужчина, державший ее за талию,- раз ты согласна на все. В таком случае…. Будешь сосать. Ужаснувшись, Вероника протестующе замотала головой – даже желая избавиться от боли, она не хотела брать члены мужчин в рот. - Не хочешь?- спросил один из мужчин удивленно,- а мне показалось, ты уже смирилась. Раз так…. Он не договорил, снова принимаясь ласкать ягодицы девушки. К нему подключился второй мужчина, а Вероника взахлеб рыдала от боли, то и дело протестующе крича: - Нет! Не надо… Но когда мужчины спрашивали, готова ли она смириться, она только мотала головой. Тогда пытка продолжалась, заставляя Веронику кричать и рыдать. - Это бесполезно,- произнес один из мужчин, когда Вероника чувствовала себя одним сгустком боли,- она не смирится. - В любом случае, нас двое,- отозвался второй, вновь подходя к Веронике спереди,- мы и без ее согласия добьемся от этой строптивицы своего. Первый мужчина перестал ласкать ее ягодицы, так и горевшие болью, и, заставив девушку нагнуться вперед, снял с нее сорочку, после сцепив ее руки за спиной. А второй мужчина принялся запихивать ей в рот свой член. Вероника вовсю сопротивлялась, стиснув зубы и твердо решив не разжимать их. Но когда первый мужчина резко вогнал в ее влагалище свой член, при этом задев своим телом клейма на ягодицах, девушка закричала от боли. Этим воспользовался второй мужчина, наконец, засунув свой член в рот Вероники. Ослепленная болью, она была вынуждена подчиниться и сосать его член, в то время как член первого мужчины продолжал погружаться в ее влагалище. Вскоре член, который был у нее во рту, выбросил струю спермы, и Веронике пришлось ее проглотить. А после она почувствовала, как второй мужчина вогнал в ее задний проход свой член, со стоном кончив. - Горячая девочка,- произнес довольным тоном тот, что имел ее сзади, похлопав Веронику по ягодице – она лишь застонала от боли, уже не в силах кричать и рыдать,- ты бы знал, как уютно было моему члену у нее во влагалище… - Да и сосать умеет, когда хочет,- поддержал его второй,- давно я такого наслаждения не получал. Он отпустил руки Вероники, и она сползла на диван, плача от унижения. Все-таки ее заставили это сделать…. Через боль и силу. Сделали из нее проститутку, как бы она не сопротивлялась… Она не заметила, как мужчины ушли, но в какой-то момент услышала удивленное: - Так вот как тебя наказали! Теперь я понимаю, отчего было столько шума и криков. Говорил тот парень, который привел ее сюда. Вероника, понимая, что он должен отвести ее в комнату, где она сможет оправиться, приложила все усилия, чтобы встать, надеть сорочку и дойти до своей комнаты – ягодицы все еще горели болью, хотя их больше никто не трогал. Прохладный душ немного уменьшил боль, но все же Вероника не смогла уснуть сразу, чувствуя, то и дело, вспышки боли в ягодицах….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.