ID работы: 123485

Укрощение строптивой (из цикла "жизнь в борделе", часть 3)

Джен
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Алина узнала о смерти Вероники только завтра, уже к вечеру – ей сказал Виктор. Деталей он не знал, но сказал, что ее тело закопали где-то за городом. Девушка весь вечер оплакивала ушедшую из жизни подругу – единственную, которая была у нее в борделе. Вероника научила ее стойкости воли, способности и желанию бороться за свободу, даже если она недосягаема. Но оказалось, что даже самые безумные мечты могут сбыться – на следующий день в бордель пришли полицейские, и, обыскав его, нашли многих пропавших в разное время и считающихся погибшими девушек. Алину обнаружили в комнате, где она должна была ублажать очередного клиента – он даже не успел ее раздеть. И, конечно же, отпустили вместе с остальными невольными проститутками, посадив в тюрьму Бориса и его сообщников, которые крали девушек и привозили в бордель. Тех парней, которые работали и жили в борделе, тоже отпустили – оказалось, что им всем обещали хорошую работу, а по приезду в бордель обещали убить, если не будут служить Борису. И никто из пленных так и не узнал, откуда полицейские узнали о том, что творилось в борделе. Так Алина вернулась домой, к родителям, которые уже полгода считали ее мертвой. Она смогла оправиться от произошедшего в борделе и начала встречаться с Виктором. Он узнал, где похоронили Веронику, и вместе они приходили на ее могилку, принося свежие цветы и вспоминая, какой сильной была Вероника, как долго надеялась сбежать. Но, не сумев, умерла за день до долгожданной свободы….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.