ID работы: 12348532

Сладострастие

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
78798797 Оказавшись в кругу незнакомых лиц Жанна которой на тот момент было 16 не планировала паниковать. В толпе, среди всего мужского пола ей приглянулся не один парень. Но разрываться в выборе не пришлось. Ей ответил взаимностю один из стройных высоких парней по имени Глеб. Глеб был мужественным, рослым и неимоверно привлекательным парнем. В нем была та сладкая нота Испании и сдержанная вежливость Англии. Казалось Жанна встретила самого красивого мужчину в своей жизни. На каждое его прикосновение приходился сильный спазм в ее животе который не унимался. Его дорогой парфюм вызывал простое дикое желание понюхать носителя, расствориться в его запахе, остаться частицами на его теле. То что чуствовал он возможно, можно описать как внезапная страсть к легкодоступной наивной девушке и если брать по логике то так и есть. Возможно для него это ни что иное а просто девушка которая не против помочь ему с столь животными потребностями и остаться при этом, потом совсем чужими людьми.Когда они уеденились их всплел очаровательный поцелуй. Его духи, запах кальяна дурманили голову не учитывая огромной дозы алкоголя выпитого девушкой. Она была пьяней всех. но в то же время настолько четко понимала как ей хорошо. Ее угнетал лишь тот факт что он не чусвует такого же спектра чувств к ней как она к нему.Притом Жанна стала жертвой собственного сладостраствия, она изменила своему парню с Глебом но в тот момент она и не могла вспомнить о его существовании. Длинные пальцы пронизывали ее. Она целовала сладкие от кальяного дыма губы и не могла остановиться. В тот момент ничего не было абсолютно. Был риск, огромный риск ведь дверь не закрывалась, но эти минуты стоили 1000 таких рисков. Он был тем типом мужчины о котором она мечтала и представляла как не глупо постельные сцены с ним каждую ночь перед отбыванием ко сну. Ей казалось что он- тот мужчина её мечты, уже на высшем урове должен был почувствовать ее, ведь её мысли кишили его образом а сознание и подсознание не могло оставаться без них. Как же она мечтала об этой ночи 3 месяца назад. Она надеялась что судьба её не бросит и даст еще шанс повидаться с Глебом. Столь простое но столь значащее для неё имя. После их первой встречи она находясь в других компаниях приходила в ужас какое у неё было окружение. Она уведела как может быть по другому и прежднего уже принимать не хотела. Мысли поменялись они всегда вертелись около того вечера и ночи. Да она мразь. Сволочь. Предатель, но как говорил Оскар Уайльд: «Лучшый способ избежать искушения -это поддаться ему «. Почему мы вечно должны быть дисциплинорованы? В жизни и так много мусора. Неужели нельзя поддаться столь великому желанию? Да ее поступок для многих загадка, но многие факторы справедливости переходили на ее сторону. Она была пьяна, молода, неопытна, глупа. Она в своих недрах сознания понимала что он использует её, ведь он уже шел с учетом на интим не подозревая что она там будет. Он не писал ей 3 месяца. Он забыл что она есть. Он не вспоминал и не обьявлялся. Встреча с ним была одним из самых красочных событий того года но для него она значила ровно ничего. Сдаеться вам, что Глеб пуст и эгоистичен? Может быть. Она до сих пор не сумела его разгадать. Лишь короткие факты о нем дали ей понять что он достаточно трамирован и рожден под арканом отшельник (даже к таким фактам она прибегала что бы лучше его узнать). Сдаеться ли вам что сама Жанна —проста. наивна и столь глупа что бы не видеть очевидного? Может быть. Да она этого и не отрицает. В ней есть тот корень адекватности, верности, любви и преданости, но в ней нет той силы которая могла бы ее уворачивать от плохих ситуаций и дать действие этим корням а не излишкам (плохих) нравов которые она так скажем приобрела за свои короткие 16 лет. Да это небольшой мемуар о ней. Она действительно достойна внимания. Девушка которая себя калечила после часового проступка 4 месяца и продолжает винить себя, хотя сама понимает что ту ночь она не забудет и не смогла бы от неё отказаться тогда. Тяжело приходиться её голове. Поедает тоска за прошлым хотя она знает что сама виновата. Ей легче думать что это судьба так распорядилась, что это не она. Нет не может быть что она в главной роли в своей жизни. Не может быть что ее любили. Не может быть что она в роле злодейки. В ту же ночь чем больше она трезвела она понимала что правда выплывет, что совесть сьест и она сама выпустит жестокую правду на того кого действительно любила или считала что любила, а на самом деле привязалась. Она не оправдывала себя, а просто продолжала думать о разный верссиях этого события если бы решала не она. Она понимала молчание это её ключ к мирному завершению и притаению страшного греха. Но наивность и детская доверчивость довели дело до самого худшего финала который мог был быть в этой истории. Она сходила с ума. Началась истерия. Да мы вполне можем обесценить это и сказать что это не проблема и незачем так убиваться но её тип нервной системы так не считал. Он ел изнутри, как опрыши он появлялся и доканывал ее психику возвышая риск диабета через 20 лет в 10 раз. ОКР и постоянный плач. Глеб не чувствовал себя виновным. Он совершил не моральное а почти физическое преступление но его поофигизм был сильнее закона и решительности Жанны. Да, если б она наплевала на чьи то чувства а не на свои она б сказала: Ты был мне действительно дорог мой милый, но когда я изменяла тебе я не почуствовала ни одной струны зазрения совести. Прости, мой милый, но ты ведь сам за правду.Я все еще люблю тебя, но твои принципы не дадут нам жизни вместе и продолжения отношений где я и так страдала. Глеб мне даст ровно ничего. О стабильности никакой речи и быть не может. Да я сделала тебе больно но ты ведь не помнишь как и мне причинял тонны боли которую я глотала будто это все на что я заслужила .Нет милый, прости мы не смогли, мы не смогли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.