ID работы: 12348584

Новые Истоки

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Первым что я услышала было:

— Поздравляю, у вас мальчик! После был слышен детский крик, а потом снова темнота. Время от времени я приходила в сознание, но по прежнему ничего не видела. Чувствовала, что меня кормят, ласковые руки гладят и обнимают меня, иногда, через кромешную тьму и пугающую тишину, прорезались звуки. Мягкий, нежный голос который что-то мне говорил, напевал колыбельные. Со временем ко мне стало возвращаться всё больше ощущений, и в сознание я оставалась дольше. Я постепенно начинала видеть. Рыжеволосая девушка с прекрасными изумрудами глаз, что смотрела всегда с любовью, такой невероятной теплотой, что щемило в груди, именно её нежный голос я слышала в сквозь беспросветную пустоту. Кареглазый парень с непослушным ёршиком волос, который с трепетом брал мены на руки и ласково называл «Сокровище», с озорством в глазах давал свой палец и умилялся моим попыткам схватить и удержать всеми своими ещё небольшими силами. Часто к нам приходил паренёк, с буйной кудрявой гривой и хитрыми, сияющими проказой глазами, он брал меня на руки и крутил, несмотря на то что рыжеволосая девушка всегда его ругала за это, говоря что он меня уронит. Не менее часто к нам заглядывал в гости и парень с очень добрыми глазами удивительного янтарного цвета, он тоже ругал сине-глазого когда тот меня крутил, ещё у него был такой же теплый взгляд как у девушки, он рассказывал мне сказки и ласково называл «Щеночек». Все эти люди, добрые, заботливые, весёлые, они любят меня, а я полюбила их, стали моей семьёй. Прошло много времени с того момента как я впервые проснулся, сейчас я легко остаюсь в сознании, а ещё знаю что рыжеволосая красавица с изумрудными глазами — мама, папа — парень с озорным взглядом карих глаз, синеглазый весельчак с буйными кудрями — Сири, добрый парень с ласковым взглядом янтарных глаз — Реми, это моя семья. А ещё я заметил что вокруг меня много чудес, метла на которой я могу летать, это так весело, летающие вещи, когда мама убирает, мазь что быстро заживляет мои ранки, когда я падаю, и лекарство для лечения, когда я заболел, это классно, хоть оно и очень невкусное. А ещё папа и Сири превращаются в животных, они даже катали меня, особенно часто меня катает собачка в которой становится Сири, это всегда очень весело. Когда я стал ещё чуть-чуть взрослее и стал даже немного говорить, к нам в дом пришли люди которые изменили нашу спокойную жизнь и разрушили моё счастливое детство, это было начало, они были теми, с кого всё началось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.