ID работы: 1234864

Неизстный

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло?- ответил на входящий вызов.  -Алло!-в трубке было молчание, только чуть был слышны помехи -Кто это?- мой вопрос был вполне логичным на незнакомый номер, молчание и шум напрягали, но вот наконец раздались слова : - Прости, мне придется тебя убить- сказал тихий, хриплый голос.  -Что? Это шутка?- со мной так часто шутили ибо знали что я легко пугаюсь -Я сделал это ради лузов - эти слова голос повторил 3 раза. -Кого?- я не успел это договорить как он или оно повесило трубку,  пошли протяжные гудки. С этого звонка мне начало казаться что меня преследуют, я даже несколько раз замечал... это... я до сих пор не знаю что или кто это но оно ходило за мной примерно месяц. Через несколько дней я пошел  прогуляться в лес,  я не знал что эта прогулка будет стоить мне так дорого. Погулять я решил не по тропинкам, и забыв о преследователе я пошел в чащу, вспомнил я о нем поздно, когда услышал шаги за спиной. Все во мне замерло от страха, я надеялся что это мышь или заяц, но в глубине души я знал что это не так. Любопытство взяло верх над страхом и я повернул голову, то что я увидел заставило сердце уйти в пятки, оно было где то два метра, одето в старую и порванную одежду, ботинок не было, оно стояло без них, а лицо...  оно было ужасным, носа не было вместо него было видно дыру в черепе предназначенную для носа, глаза были похоже что слепые, лицо было в шрамах а губы были разорваны. Я не мог пошевелиться от этого человека, нет, такое существо в прицепе не могло жить! Я пытался заставить себя побежать но четно,  оказалось что у него в руке нож которого я не заметил, оно приблизилось ко мне, и тут я опомнился, но бежать было поздно, оно схватило своей рукой меня за горло и подняло над землей, потом распороло живот, я почувствовал острую боль, мне было видно как мои внутренности вывалились наружу и свисли до земли, я не мог кричать, существо слишком сильно сдавило мне горло и похоже что то повредило. Единственное что я смог произнести было : -за что?- оно меня услышало но не ответило, затем выкололо мне глаза, я уже ничего не мог, моей мечтой стало то чтоб оно меня побыстрее убило. Моя мечта сбылась после отрезания ушей оно вырвало мое сердце, последнее что я слышал было : -он сделал это ради лузов- голос был низким и хриплым. Это существо не остановится. Не делай того чего не знаешь. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.