ID работы: 12348718

Я должен тебе кое-что сказать....

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Д'Арктаньян: Я должен тебе кое-что сказать.... Атос: Что случилось? Д'Арктаньян: Ничего Атос: Ничего? Атос: Что-то не верится... Д'Арктаньян: Почему? Атос: Потому что я хорошо тебя знаю Атос: Мы встречаемся два года Д'Арктаньян: Да Д'Арктаньян: Но почему ты решил, что что-то случилось? Атос: Ты слишком быстро написал Д'Арктаньян: Что? Атос: Тебя выдало одно слово Атос: Догадываешься, какое? Д'Арктаньян: Не имею ни малейшего представления Атос: Я же знаю, что ты знаешь Д'Арктаньян: Не знаю Атос: Ладно Атос: Не буду спорить Атос: Лучше сразу напишу ответ Атос: Ничего Д'Арктаньян: Что "ничего"? Атос: Тебя выдало именно это слово Атос: И ты это знал Д'Арктаньян: Знал Атос: Так что случилось? Д'Арктаньян: Ничего Атос: Ты снова за своё! Атос: Если честно? Д'Арктаньян: Ничего серьёзного Атос: Так что случилось? Д'Арктаньян: Я не хочу говорить Атос: Я никому не расскажу Атос: Обещаю Д'Арктаньян: Она касается тебя.... Атос: Интересно Атос: 🤔💭 Атос: И что это? Д'Арктаньян: Ничего серьёзного Атос: Если честно? Д'Арктаньян: Если честно... Д'Арктаньян: То... Атос: Что? Атос: Пиши! Атос: Пиши дальше! Д'Арктаньян: Нам... Атос: Так.... Д'Арктаньян: Надо.... Атос: Что надо? Д'Арктаньян: Р... Д'Арктаньян: Не могу! Атос: Почему? Д'Арктаньян: Не хочу тебя обидеть Атос: Ты меня не обидишь Д'Арктаньян: Нет Д'Арктаньян: Обязательно Атос: Что обязательно? Д'Арктаньян: Ты обязательно обидишься Атос: Не обижусь Д'Арктаньян: Обидишься! Атос: Нет! Д'Арктаньян: Да! Атос: Нет! Д'Арктаньян: Да! Атос: Ладно! Атос: Я обижусь! Атос: Но договори Д'Арктаньян: ... Д'Арктаньян: Хорошо Атос Что нам нужно сделать? Д'Арктаньян: Расстаться Атос: .... Атос: 😮 Атос: ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.