ID работы: 12348798

Почему команда Фреджа не выпускают видео

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

я лезбиянка

Настройки текста
Примечания:
Жили были Фредж, Сосиска, Фыв Фыв, Фир и Пискострой. Решили как то они встретиться в одном городе, и пошли они в бар. Пока шли, обсуждали, что они будут снимать. И вот пришли они в Бар.. Сосиска выпил очень много, можно сказать, что он был пьяный в хлам. Залез на стол, подскользнулся, и умер. Всем было похую на смерть сосиски, они сидели и пили. Вдруг, у Пискостроя заболел живот, и он пошел в туалет. Тужился он так сильно, что высрал кишки. Он был в шоке, его парализовало, и он умер от шока. Затем, пьяные Фредж и Фыв Фыв пошли в отель. На входе в отель стоял автомат с миньоном, в котором играла крутая музыка и Фыв Фыв начал танцевать. Пока Фыв Фыв соблазнял Миньона, Фредж возбудился, Фыв Фыв заметив это, побежал от Фреджа от греха подальше. Фредж хотел побежать за ним, но он ебнулся на миньона, миньон загорелся и сгорел вместе с Фреджем нахуй. Фыв Фыв зашёл в номер, решил посмотреть Влада А4, у которого как раз вышло новое видео: "Кто последний перестанет дрочить, получит секс с А4 в костюме шрека". – Очень интересное видео.. - подумал Фыв Фыв, и начал смотреть его. Фыв Фыв решил подрочить вместе с ребятами, но вдруг, у него закончился интернет. Он хотел кончить, как раз в подушке, которая лежала на полу, была дырка, и он хотел кончить в нее. Но вот незадача, он забыл включить свет, и сунул член не в подушку, а в розетку и начал трахать ее. Когда он кончил, в него ударило электричество, и он умер. Остался лишь один Фир. Он был долбаёбом, и купил билеты на день позже, чем надо. Сел он в самолёт и решил пойти в туалет. Фира засосало в туалете, и + самолёт начал падать. И он тоже умер. Вот так и умерла команда Фреджа, поэтому они не выпускают видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.