ID работы: 12348804

Утренний БенЧан

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокий вдох. Открывать глаза не хочется, слишком сладко и приятно находиться во сне. Вытянув ногу из-под одеяла чувствую бегущий по стопе ветерок и все же поднимаю веки. В комнате темно и слышен стук капель по стеклу. Дождь. Место рядом пустует. Видимо он уже встал… Поворачиваюсь на спину и вижу фигуру возле окна. Мужчина стоит боком ко мне и не моргая смотрит перед собой. Наверное задумался. Когда в последний раз вы просыпались с чувством переполняющего вас счастья? Когда открывая глаза, вы буквально чувствуете вырывающиеся из вас эмоции? Я вот именно так сегодня себя чувствую. Мой… Кажется , что он не может быть реальным. Выдумка. Такая долгожданная мечта. Видимо полностью погрузившись в свои мысли не улавливает что я проснулась и с упоением рассматриваю его. Чудесный… Шелковая пижамная рубашка расстегнута и открывает молочные ключицы. А ее мятный блик смешивается с серым небом и размытой зеленью за стеклом. Вымышленный…. Волосы ,цвета сентябрьского ночного неба словно растрепаны ветром, что гуляет той же ночью. Меня всегда удивляло какие они жесткие на ощупь и как легко их можно взлохматить. Он всегда злиться что я обращаю внимание на это с утра. Но ничего не могу с собой поделать, после подушки этот черный вихрь в купе с сонными глазами заставляет меня буквально излучать радугу. И мне хочется всегда говорить ему о моем умилении. Я хочу чтоб он знал какой очаровательный в моих глазах. Такой чарующий…. Непрерывно всматривается вдаль, губы приоткрыты и на стекле видно запотевший островок. Он так близко к окну,и кажется что веер ресниц сейчас коснется прохладного стекла. Ветерок из слегка приоткрытой форточки добавляет хаоса на голове, вороша непослушные торчики. А серость за окном делает лицо болезненно бледным. Но он все равно невероятный… Сколько же сил мне пришлось вложить, чтоб вот так видеть его по утрам. Улыбаюсь.. как бы тяжело это не было, оно стоило того. Сколько слез было пролито. Но сейчас я вознаграждена за них в двойном объеме. Вознаграждена волшебным мужчиной… В общей старинной обстановке комнаты он выглядит как герцог, сошедший со страниц моих любимых книг. Не буду таить, я специально выбрала такой дом. Он долго сопротивлялся, так как ему ближе минимализм и монохром. А я млею от «тяжелых» предметов интерьера и вещей с душой и историей. Ну, и от него конечно. Хотя, сейчас не об этом. Или как раз и об этом?? Отказать жене, произносящей слова «я мечтала о таком доме» он не в силах. Я это знала. И без зазрений совести воспользовалась. И это еще одно доказательство его превосходства. Замечательный… - Ты правда реальный?- нужно удостовериться что это не сон. БенЧан поворачивает голову в мою сторону и еще какое-то время расфокусированно смотрит, прежде чем все же осмысленно посмотреть на меня. Его лицо озаряет улыбка, сравнимая только с солнцем, а глаза становятся подобны полумесяцам. Появившиеся ямочки на щеках, подобны контрольному в голову. И только за это я уже готова благодарить вселенную, что он рядом. Он всем телом поворачивается ко мне и я замечаю что была не права. Рубашка расстегнута всего на несколько верхних пуговиц. А ведь я рассчитывала увидеть его тело оголенным. Пользуюсь по полной этой функцией на правах его жены. Еще одна причина моего постоянного удивления. Как с таким ангельским лицом и светлой аурой можно быть до такой степени соблазнительным и сексуальным? Восхитительный… Все так же сверкая белозубой улыбкой и не проронив ни слова он подходит к кровати и садится на край. Берет в руки мою и слегка касаясь губами ладони шепчет с лукавой улыбкой: - Думаешь, все что произошло ночью было всего лишь твоей выдумкой?- приподнимает бровь немного. Лис! Поразительный… Одна фраза с его манящих губ, а я смущена как подросток и тем не менее вся в предвкушении. Он еще шире улыбается наклоняясь ко мне и пряча лицо в изгибе шеи, тем самым щекоча меня. Я не могу сдержать смешка. Он же ведет носом вдоль шеи и оставляет легкий поцелуй возле мочки. - Ты же будешь завтракать? Я не стал есть один- шепчет на ухо. Бесподобный… - Если будешь так предлагать кушать, то готовься что трапезничать я буду тобой - Бесстыжая жена, что в твоей голове с утра пораньше твориться? Я ведь действительно ждал тебя и безумно хочу свою чашку кофе.- обезоруживающая улыбка и я в очередной раз воздаю хвалу вселенной что этот мужчина мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.