ID работы: 12348837

Наш секрет

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дрим/Ожп

Настройки текста
Примечания:
По пустым темным коридорам раздавался неспешный тяжёлый шаг. Замок давно спал ,только эти шаги нагло вторгались в гробовую тишину замка. Шаги резко прекратились и послышался металлический звук,скрип двери и не громкий хлопок ,с которым та закрылась. Темная комната встретила Принца одиночеством и холодом. Некогда принадлежащая его брату комната ,сейчас пустовала. Дрим никому не разрешал в нее входить. Здесь он мог вспомнить что-то из прошлого,остаться со своими мыслями наедине. Именно здесь приходили ему идеи. Именно здесь он горевал и открывал сердце пустоте пространства. Никак не может забыть прошлое ,отпустить и жить дальше. Чувство вины давит и не даёт сделать ничего. Забирает к себе в плен и кормит ложными надеждами,на то что завтра все будет намного лучше. На столе брякнула бутылка виски и ноузский* бокал. Следом на сиденье приземлился и Дрим. В стакан полилась золотистая жидкость. Горло обожгло сладостным крепким напитком. Дрим печальным взглядом смотрел в никуда и медленно попивал виски. Он не заметил,как мысли роем окружили его и залезли в голову. Он не может забыть прошлое ,он не может его отпустить. Он не хочет. Он хочет вернуться назад ,к своему доброму и любящему брату. К беспечным дням, когда он проводил с ним время. Когда они сидели вместе под деревом, и Найтмер читал ему книжку. Когда они вдвоем лазали по огромному дереву ,которое было у них в саду. Он снова хотел смеяться так ,как смеялся только с братом. Он потерял его. Больше не будет этого. Он сам виноват. Он допустил эту ошибку! Он обязан был быть хорошим братом ! Почему он не защитил его?! Почему из-за него в этой комнате никто больше не живёт !? Это он виноват! Он! ОН ! ОН!! Внезапный шум возле себя выбивает мысли и заставляет обернуться на чей-то знакомый голос. Кто-то держал его за плечо и звал его. Он и не заметил ,как лег на стол с полупустой бутылкой виски в руках,забыв про специальный бокал. -..Ваше Высочество...! - снова чей то приятный голос пытался до стучаться до него. Очень знакомый. Очень желанный. Наконец фокусируя взгляд янтарных магических зрачков ,тот видит знакомое личико Хуго. Она стояла возле и держала его за плечо,немного теребя в сторону. Личико показывало обеспокоенность. Она такая добрая. Почему она опять пришла? Она будто ангел-хранитель трясётся над ним. Почему она помогает ему ,почему не оставит в покое со своей заботой ? Поднявшись из-за стола ,тот просто разглядывал ее ,как будто в первый раз видел. Девушка была ,мягко говоря ,удивленна от увиденного. Мало того ,что этот горе-принц опять пришел в комнату брата. Он пил! Могущественный Принц королевства пил! Это даже в голове не укладывается. Он ,конечно, тоже обычный монстр, как и все ,и тоже имеет праву выпить чуток. Но не столько же! Настолько сильно выпить что мутным взглядом смотреть на нее и ничего не говорить. Снова зарывался из за своей вины. Это уже сводило с ума и заставляло задуматься о серьезных проблемах Дрима. Когда она находила его здесь, созерцая это зрелище, душа предательски ныла и вопила от боли. Надо подумать над тем что бы сломать ручку в этой комнате...хотя...разве это остановит убитым горем скелета от потери дорогого человека? Нет. Подойдя к Дриму та начала его легонько тормошить за плечо и звать. Тот долго не отзывался но потом в глазницах зажглась магия и сразу направленная на нее. Он поднялся со стола и просто буравил ее взглядом. -Ваше Высочество? Вы пили? Что же вы делаете...прошу, хватит, это того не стоит.... - девушка хотела убрать бутылку и ноузский бокал подальше. Но была крепко обнята. - ...а?... Как же хочется снова ощутить то тепло что рождается в нем при ее касаниях. Принц совсем не соображая прижал к себе девушку и уткнулся в плечо. Девушка из-за этого чуть ли не навалилась на него ,почти роняя их обоих но все обошлось,стул выстоял и не качнулся дальше. Она в шоке застыла. После немного выплывая из океана мыслей ,что вторгся в ее сознание одним его касанием,та робко обняла Принца в ответ. Одну руку она положила на его голову ,другой поглаживала его по спине. Она и слова против вымолвить не могла . А была ли она против?Он такой теплый и существенно больше нее и сильнее. Эти мысли заставляли щеки зарядеть ,а сердце заходится от частых ударов. Слишком близко. Слишком хорошо. Принц уснул прямо у нее в руках. После осознания этой ситуации та заряделась ещё больше. Что же делать? Хуго начала в панике оглядываться в комнате. Взгляд зацепился за кровать его брата. Хорошо место найдено. Она решила оставить его в этой комнате ,потому что ни за что не дотащит до его покоев. Если она позовет кого-то, о их маленьком секрете кто то узнает. Принц бы расстроился такой новости. Поэтому она с осторожностью отцепила его руки от ее талии и подошла к двери что бы закрыть ее. Кто то может проходить и увидеть их. Обречённо посмотрев на расстояние кровати от стола та собиралась с духом. -(Давай же...сделай это ради Принца. Нельзя оставлять его засыпать на стуле ,это очень не удобно и жестоко. Яйца в кулак ,Хуго!) - кивнув своему диктору в голове та с уверенностью подошла к Принцу что за время ее отсутствия устроился на стуле по удобнее. Хуго собрала все свои силы в руки и пытаясь правильно дышать взяла того на спину. Главное что бы виновник этой ситуации не проснулся. С горем пополам девушка дошла до кровати с тяжёлой ношей и свалила пьянь туда предварительно приготовив постель. С тяжёлым вздохом облегчения та присела на край кровати. Девушка уже хотела укрыть принца и уйти но сильные руки затащили ее к себе и голова виновника уткнулась в плечо уже сопя. -Блять. - единственное что смогла сказать девушка. Этой ночью она не заснёт. На утро она обязательно как то наругает Принца. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.