ID работы: 12348849

Реактор голубых кровей

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

04.12.4305 13:49

Настройки текста
 После нажатия всех трёх кнопок ИК, по центральной нервной трубке системе обеспеченья пущен электрический заряд сигнал для ввода Р-02-036-Т в искусственную кому остановки всего реактора.  13:50:00 Электрический ток прошёл сквозь весь комплекс, лампы погасли, зажёгся красный свет.  13:50:20 Массовые частые судороги под воздействием тока сейсмические толчки.  13:50:39 Слышен глухой хлопок.  13:50:49 Разрыв нижней диафрагмы.  13:51 Весь комплекс испытывает сильнейшие толчки магнитудой 9 баллов по шкале Рихтера. Центральные пульты управления ядрами всё чаще и сильнее рапортуют о повреждении конструкций. Внутри комплекса «реактор ЖАР-01» громкий гул. Гул слышан в 40 километрах от границ комплекса. Гул отдалённо слышан в городе.  Население города Живреград – 47840 человек. Состояние населения в норме, повреждений нет, причина тревоги: пугающий шум. Поступают множественные звонки в милицию. Население снизило темпы работы из-за гула.  Стальной наутилус – основа реактора ЖАР-01. Состояние критическое, разорвана нижняя диафрагма, агония.  В полной кризолитолизации отказано. Причина: слишком большое количество персонала в комплексе.  13:59:50 Толчок магнитудой 10 баллов по шкале Рихтера. Спазм мышц, прилегающих к геослою. Кризолитовый трубопровод сломан, полная кризолитолизации невозможна.  Сообщение серены:  Немедленная эвакуация всего персонала! Р-02-036-Т предпринимает попытку побега! Вся цензура снята! Повторяю! Немедленная эвакуация всего персонала! Р-02-036-Т предпринимает попытку побега! Вся цензура снята!  Пётр Александрович Новин – жар, обезвоживание и тошнота, повреждений нет, паника.  Степан Андреевич Белоусов – жар и обезвоживание, повреждений нет, страх.  14:00 Пётр Александрович Новин предпринимает попытку включить все стабилизирующие элементы на максимум. Огромная доза гормонов выброшена в кровь. Приборы стихают на две минуты. Реактор в номе.  14:00 Прекращена подача обогащённой питательной жидкости  Поступок Петра Александровича Новина в будущем будет оценён советом управляющих, как цитата: «…То, что спасло нас всех от худшего варианта событий…» 14:02 Толчки возобновились. 14:09 Толчки не прекращаются ни на секунду. Персонал третьего отделения комплекса «Реактор ЖАР-01» перемещается по второму отделению комплекса «Реактор ЖАР-01». Персонал второго отделения комплекса «Реактор ЖАР-01» перемещается по первому отделению комплекса «Реактор ЖАР-01». Персонал первого отделения комплекса «Реактор ЖАР-01» успешно эвакуирован.  14:12 Эвакуация города Живреград завершена на 37%.  14:29 Верхняя крышка комплекса «Реактор ЖАР-01» нарушила свою герметичность. Р-02-036-Т совершает попытку побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.