ID работы: 12348849

Реактор голубых кровей

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

07.12.4305 12:00

Настройки текста
Город Живреград наполнен ужасной вонью и металлическим запахом – тело Р-02-036-Т гниёт. Утилизация останков завершена на 13%. Население прошло профилактическую беседу. Цензура о природе аварии снята. Ожидаемое время окончания работ – 20.06.4306. Пётр Александрович Новин – состояние в норме, повреждений нет, спокоен. Тамара Викторовна Новина – состояние в норме, лёгкие ушибы из-за аварии, спокойна. Анастасия Петровна Новина – состояние в норме, повреждений нет, спокойна. Олег Петрович Новин – состояние в норме, повреждений нет, спокоен. Степан Андреевич Белоусов – состояние в норме, лёгкие кислотные ожоги, спокоен. Дмитрий Иванович Коршунов – мёртв, причина смерти: авария 04.12.4305 года. Максим Ярославович Зимов – состояние в норме, повреждений нет, спокоен. Юлия Олеговна Домова – состояние солдата в норме, повреждений нет, отрешена. Давид Марзамбекович Шукшин – состояние солдата в норме, повреждений нет, спокоен. Станислав Кириллович Ковалёв –лёгкая усталость, повреждений нет, депрессия. Мария Владиславовна Орлова – состояние в норме, повреждений нет, гнев. Станислав Иванович Кругликов – состояние в норме, сильные кислотные ожоги, спокоен. Леонид Александрович Котельников – состояние в норме, повреждений нет, спокоен. Совет руководителей комплекса «Реактор ЖАР-01» – состояние в норме, повреждений нет, спокойны. Город Живреград признан зоной отчуждения до момента полной уборки токсичных отходов. Пётр Александрович Новин и Степан Андреевич Белоусов награждены орденами «Герой Советского Союза за помощь в ликвидации аварии на ректоре ЖАР-01 04.12.4305 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.