ID работы: 1234886

Холмс?! Настоящий Холмс?! Или новые приключения Понд

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
MarMaLade бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эми и Рори. Они уже четыре месяца живут в новом доме, который им подарил Доктор. И четыре месяца они ничего не слышали о нём. Конечно, семейство Понд знало, что Доктор жив и здоров! Спасибо Ривер за это! На календаре осень, а точнее уже октябрь. 31 октября - День всех Святых. Весь день у Рори был напряжённый - он вырезал тыквы, украшал фасад здания. А Эми была с Ривер, которая заглянула к ним на праздник. Они всегда справляли Хэллоуин. Можно сказать - семейная традиция! И пока Последний Центурион справлялся со скелетом, женская часть семьи накрывала на стол. Четыре места. У них всегда было место для Доктора, потому что он мог появиться в любой момент! А Эми хочет встретить его как надо! Спустя 3 часа кропотливой работы по украшению дома и их дворика Рори был доволен своей работой! А скелет... Последний центурион так и не нашёл одно запястье. Хотя, это же День всех Святых -так выглядит намного эффектнее. Наступил вечер, а значит время атаки детей на крепость Пондов. За 40 минут к ним в дверь стучались более 36 раз. Запасы подготовленных конфет кончились, и Эми решила давать отпор детям с помощью водного пистолета, который она нашла на чердаке. Ривер и Рори даже не пытались её переубедить, потому что это было бессмысленно. Они сидели с бокалами вина и вспоминали события, которые произошли, когда Пандорика открылась. За время обороны своего дома, Понд уже пришлось три раза перезаряжать свой пистолет. Тук. Тук. Тук. Тук. - Конфет больше нет!!! - крикнула Эми, - и я вооружена водным пистолетом! Вы же не хотите быть мокрыми в такую ночь? Так что лучше уходите! Но никто не уходил, и стук продолжался: Тук. Тук. Тук. Тут Амелия распахнула дверь, держа пистолет в вытянутой руке, и за ней оказался знакомый человек, с детской улыбкой и красной бабочкой. Такой родной и любимый Доктор. - Не совсем уверен как долго меня не было... - начал Доктор. - Четыре месяца, - и Эми воспользовалась своим пистолетом - струйки воды полетели в сторону Доктора, обрызгав его твидовый пиджак и красную бабочку. Кое-какие капли попали на подбородок. Вытерев воду с лица, Доктор начал: - Ну ладно, это я заслужил. - И так, ты живой! - с наигранным удивлением сказала рыжеволосая красавица. - И с Днём Всех Святых!!! Люблю этот праздник - можно достать кучу конфет! - Повелитель Времени заулыбался. - Ривер рассказала нам. Она хорошая девочка, и ничего от нас не скрывает! - Ну конечно, - с иронией сказал Доктор. - Ну? Я не стану обниматься первой - девушка заняла горделивую позицию и косила взгляд на Доктор. - Я тоже, - вторил ей Доктор. Но, простояв так 15 секунд, Повелитель времени не выдержал и заключил Понд в свои объятия, чему она была очень рада, и обняла Доктора в ответ. Наконец её лучший друг вернулся! -Мистер Понд, смотри, кто тут конфеты просит! Из-за угла показался Рори, тоже с наигранным удивлением, но Эми ему быстро сказала, что она уже все объяснила Доктору: откуда пошла утечка информации. И тут, из той же комнаты откуда вышел Рори, показалась знакомая леди: - Привет, сладкий! - кокетливо улыбаясь, протянула Ривер. - И ты тут!? - с радостным удивлением воскликнул Доктор. - Ага! - начал Уильямс - у нас тут семейный ужин! Давай Док, заходи! - Ривер и Рори направились в гостиную, где был накрыт шикарный стол. - Давай Доктор, - схватив Доктора за рукав пиджака, Эми повела его в гостиную, - мы всегда готовим место для тебя! Доктор не мог поверить своему счастью - он снова со своими любимыми Пондами! И это был самый лучший Хэллоуин в жизни Эми Понд. Вся семья была в сборе. С утра Амелия стала раньше всех и уже сидела в саду, на заднем дворе их дома. Любовалась поздними подсолнухами, которые напоминали ей, как Амелия Понд чуть не вышла замуж за великого художника Винсента Ван Гога и не родила много рыжих детей. Она была счастлива. Тут к ней подсел Доктор. - Ты хочешь снова, - Повелитель времени немного замялся - путешествовать со мной? - И ты еще спрашиваешь?! - девушка даже вскочила с плетеного кресла, - хоть прямо сейчас! - Ну тогда я знаю отличное место, где можно продолжить праздновать Хэллоуин! - начал Док - планета Лас Изидиум Гранд Портере, в созвездии Трилаплатории!!! Лучшая планета для развлечений! И там самый лучший дом с привидениями в Роксилифаториурной системе! - Доктор! Снова приключения! как же я по ним соскучилась! - у Амелии загорелись глаза. Спустя некоторое время и Рори, и Ривер были готовы к путешествию. Все снова собрались в ТАРДИС. Похоже, и сама ТАРДИС была рада снова видеть их на борту. Доктор начал бегать вокруг консоли, нажимая различные рычаги и кнопки. Ривер ему всячески делали замечания по управлению ТАРДИС. ТО он не так плавно опускает рычаг, то не ту кнопку нажимает. Ну что сказать - обычные семейные разборки! Настроив все координаты,пусть и с помощью Ривер, Доктор был готов нажать последнюю кнопку. Поправляя бабочку, он обратился ко всем: - Вы готовы? - палец Таймлорда нажал на кнопку, - ДЖЕРОНИМОООООООО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.