ID работы: 12348870

Шторы, каллы и шанс

Mikelangelo Loconte, Florent Mothe (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерно стучали колеса вагона. Флоран отодвинул тугую дверь вагона-ресторана и прошмыгнул внутрь, пока дверь не закрылась снова. Опрятный вагон был несколько старомоден. Темно-зеленые занавески, белые каллы в вазочках. В это время было почти безлюдно. У окна сидел молодой мужчина. Его внешний вид совершенно не вязался с окружающим его антуражем. Кажется, итальянец. Незнакомец поднял глаза и задумчиво смахнул мелированные пряди с лица. Флоран почувствовал, как стало тяжело дышать, будто из комнаты исчез весь воздух, голова закружилась, а сердце забилось быстро, почти болезненно. В голове почему-то заиграла какая-то песня.

Pour te séduire par dessus tout Чтобы соблазнить тебя прежде всего Il faut le doute plus fort que nous Нужно сомневаться сильнее, чем мы Et chaque jour brûler la raison И каждый день сжигать разум Dans la passion В страсти Love

* Взгляд незнакомца стал вопросительным. Флоран понял, что забыл, что он хотел. Он ведь зачем-то сюда пришел… Пообедать? Нет… Какая чушь… Придет же такое в голову… Флоран резко развернулся, дернул дверь навстречу свободе. Он поймал себя на мысли, что ужасно спешит так, будто незнакомец гонится за ним. Хотел бы, чтобы гнался, но… Вот вздор. Что это на него нашло… Флоран облокотился на дверь купе и закрыл глаза. В ушах снова кто-то нашептывал слова той странной песни. Любовь с первого взгляда? Не бывает. Флоран сел на свое место, достал плеер и попытался заглушить нашептывающий внутри голос. Надо думать о грядущем прослушивании для «Mozart opera», это ведь такой шанс… Судьба дает только один шанс, но распознать его дано не всем. Спустя неделю Флоран поспешно вошел в студию, где Дов собрал всех исполнителей для знакомства. Едва завидев вошедшего молодой человек с мелированными волосами выпрямился. -Это о нем я рассказывал, Маэва, тот парень из поезда! Он увидел меня и убежал. Я еще гадал, то ли я чересчур страшен, то ли слишком красив, – оживленно сказал он красивой девушке рядом с собой. -Это судьба, - хихикнула она. Флоран почувствовал, как начинают гореть щеки. Боже… Да он не краснел с детского сада… Та самая песня снова заиграла в голове. И теперь больше ничто не могло заглушить ее. Судьба дает только один шанс, но особенно одаренным она также вручает пинок под зад и метко попадает шансом по голове. *Floran Mothe - Love.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.