ID работы: 1234894

Прощай

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сознание только начало проясняться. При попытке пошевелить правой рукой тело пронзила адская боль. Что за чёрт? Открыв глаза, я увидел обшарпанный грязно-белый потолок. Постепенно всё становилось понятно: ночь, мотоцикл, бешеная скорость, внезапно выехавшая навстречу машина, попытка избежать столкновения. Больше ничего. - Очнулся? Наслаждайся теперь своим открытым переломом, гонщик. – раздался от куда-то сбоку насмешливо-строгий голос. Желая посмотреть на своего чтеца нотаций, я приподнялся и тут же, взвыв от боли, откинулся обратно на подушку. Надо мной, видимо, решили сжалиться. Послышались приближающийся к моей кровати шаги, через секунду я увидел говорившего со мной. Молодой темноволосый мужчина быстро окинул меня холодным взглядом голубых глаз. Под белым халатом явственно проступали изгибы сильного натренированного тела хищника. А эта самоуверенная ухмылка… О Боже, о чём я думаю?! Возможно, мне просто показалось, но я увидел, как он быстро вдохнул воздух и как-то странно вздрогнул. Меня буквально парализовало от пришедшей на ум догадки. Чёртова течка, чтоб её! Так, надо успокоиться. Теперь понятно от куда такие странные мысли. Всё нормально, мне просто показалось, просто паранойя, не более. Альфа, казалось, понял мои мысли и тоже смутился. - Сильно рука болит? – осведомился он, стараясь сохранять спокойный тон. У него хорошо получалось, ничего не скажешь. Я бы почти поверил, что плевать он на меня хотел и ему действительно интересно, как мой перелом, но то, как напряглись его мышцы было трудно не заметить. - Потерплю. Главное, что шею не сломал. – я ответил довольно нагло, правда, глаза отвёл. Всё что угодно, только бы не встретиться с этим взглядом, который чувствовался кожей. Альфа хмыкнул. - Где-то ещё чувствуешь боль и дискомфорт? – слегка теряя самообладание спросил он и нагнулся надо мной. Нет уж, ни к чему ему знать где у меня дискомфорт. - В районе правой лопатки. – невесть зачем брякнул я и в следующую секунду захотел себя ударить. Ничего у меня там не болело, зачем сказал - не знаю. Зато, что должно последовать за этим прекрасно осознавал. Послышался шумный вздох врача. Я в нерешительности поднял на него глаза, стараясь не показывать своего смущения и неловкости за свою глупость. Альфа смотрел на меня с плохо прикрытой ненавистью и отчаяньем. Он держался, как мог, а я творил с его инстинктами такое. Тихо чертыхнувшись, он осторожно приподнял меня и помог встать. Всё так же молча снял с меня футболку. Его рука коснулась моей спины, меня обдало жаром. Позвоночник непроизвольно прогнулся. - Тебе больно? – напряженно спросил он, продолжая прощупывать лопатку. Наивно думать, что я выгнулся от неприятных ощущений. - Нет. – сдавленно ответил я, сдерживая учащенное дыхание и пряча раскрасневшееся лицо. Я хотел его, мне не терпелось отдаться ему. Мне уже 19, течка далеко не первая, но крышу ещё никогда так не сносило. И меня некому взять за шиворот и оттащить подальше от очередного змея искусителя. Не так я представлял свой первый раз. Увы. Я не вытерплю, инстинкт сильнее меня. О Боже, это гадкое ощущение мокреющего нижнего белья. Ненавижу. Вдруг чувствую горячее дыхание альфы на своей коже. Не шевелюсь. Пусть делает, что хочет. Касается губами, прижимает меня за талию к себе. Обдаёт жаром грубых поцелуев нежную кожу шеи. Начинаю тихо стонать, это невыносимо. Невыносимо прекрасно. Слегка прогибаюсь в пояснице, ещё сильнее прижимаясь к нему. Он хрипло стонет, я слышу, как он проклинает меня, но мне всё равно. Хватаю его за воротник, падаю на кровать, увлекая его за собой, ложусь на живот, приподнимая бедра. Быстрыми нетерпеливыми движениями он снимает с меня джинсы и промокшее насквозь нижнее бельё. Вжимается в меня и трётся пахом о ягодицы. Я скулил от желания, стыда и унижения. Так долго хранить девственность, чтобы вот так по-идиотски… К чёрту! Нетерпеливо подаюсь бедрами назад, чувствую, как он входит в меня. Грубый толчок заставляет вскрикнуть и вцепиться ногтями в простыню. Альфа и не думает щадить меня. Он двигается резко, игнорируя мои вопли и мольбы. Мне кажется, что я прошу прекратить, но с моих губ невольно срываются моления продолжать. Быстрее, глубже, не жалея. Так больно, но одновременно с тем так приятно. Мир перестаёт существовать, все мысли пропадают, полностью растворяешься в своём партнёре. Даже боль мучительно сладка. Почти на самом пике наслаждения альфа кончает в меня, я тоже не медлю. Мы рассоединяемся и только спустя несколько минут, отдышавшись, понимаешь, что только что произошло. Стыдно так, что хочется провалиться. Уже почти не осознаю, как альфа чертыхается и, быстро одевшись, уходит. Остаюсь один, униженный, ненавидя самого себя, на грани потери сознания. Идиот! Ну как так можно? Хочется разрыдаться, но нет сил. Как-то незаметно для себя проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.