ID работы: 12349015

Розыгрыш

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мацумото, как всегда лениво развалилась на диване и была занята тем, что красила свои ногти в яркой красный цвет. С сосредоточенным выражением лица, как-будто она выполняла очень важную работу, она протянула... -Капитан...       Тот поставил свою подпись, откладывая лист и поправляя очки. С этой чертовой писаниной зрение начало садиться. - Что? - Почему вы никогда не рассказывали о том, что у вас есть брат?       Хитсугая вскинул голову, в удивлении приподнимая брови, и посмотрел на Мацумото. - Брат? - Да, Кучики сказала, что он очень высокий и симпатичный и что вы очень похожи.       Тоширо вспомнил. Точно, он просто пошутил, но Рукия и Ренджи восприняли это всерьез.       Решил подыграть и сейчас. Раньше он бы просто сказал правду, но видимо последствия войны и лекарств, которыми его подверг Маюри, сделали свое дело. - Ты не спрашивала.       Мацумото подула на последний палец, удовлетворенно любуясь результатом, а потом облокотилась на подлокотник дивана, что все ее богатство почти вышло из берегов выреза, сладким голосом пропела. - Познакомьте меня с ним?       Хитсугая громко поставил печать на лист. - Никак нет.       Рангику уперлась локтями об подлокотник, ладони оказались под подбородком. - Почему?       Не успел ответить как появилась адская бабочка, которая уведомила о собрании капитанов. Мысленно поблагодарил за нужное спасение, отправился в первый отряд. - Ну вот...-разочарованно протянула Мацумото.       Рангику любительница поболтать, и эта шутка бумерангом разлетелась по всему женскому составу. Единственный, кто знал правду, был Бьякуя Кучики, которого это очень позабавило. Ему было интересно, как выкрутится капитан десятого.       Хитсугая сидел в своем кабинете, потирая уставшие глаза, как к нему в кабинет ворвалась вся женская ассоциация. - Что случилось?       Хинамори резко поставила руки на стол. - Капитан Хитсугая, это преступление.       Тоширо попытался вспомнить, в чем он провинился перед ассоциацией. Так и не вспомнив, спросил. - Что? - Скрывать своего старшего брата. Познакомь его с нами. И вообще, Широ-чан, почему я не в курсе?       Тоширо раздраженно закатил глаза. Мацумото. Кажется, его шутка зашла далеко. Но как в это могла поверить Хинамори? Скрестил руки на груди. - Я его не имею. - Неправда.       В знак доказательства Нанао вытащила листок с фото. Там, немного расплывчатая, и правда была его завершенная форма. Кто вообще успел это запечатлеть?       Хитсугая поморщился от досады. - Я не могу. - Почему?       Капитан сложил руки в замок, упираясь в них подбородком. Выразительно посмотрел на них. Ладно, он будет играть до последнего. - Потому что он приходит когда захочет. Мы не особо общались. Я его почти не знал. Хинамори лучше это знать. Разве он нас навещал?       Момо покачала головой. Но вопросы посыпались как из рога изобилия. - Он такой же как вы? А почему он не учился в академии. Такой же гений? Решил помочь в битве? А девушка у него есть? Как его зовут?       От гомона женских голосов у Хитсугаи заболела голова и он не выдержал. - Хорошо, хорошо, познакомлю вас, но только завтра.       Ячиру всем разболтала. Явился не только женский состав. Почти весь Готэй.       Бьякуя зашел к нему. Рангику где-то прохлаждалась как обычно. Кучики улыбнулся краешком губ. - Что ты будешь делать?       Тоширо поднял голову. - Смотрю, тебя это забавляет? - Так это была твоя шутка. ТЫ решил им подыграть. - Придется показать Дайгурен Хьеринмару. Хотя, - нервный смешок, - было бы забавно какое-то время им притвориться, а потом свалить в туман. Но тогда частое использование меня вымотает быстрее. Да и Хьеринмару волнуется. И мне потребуется твоя помощь, Кучики. - Какая? - Спарринг. Ты должен истощить меня до последнего лепестка. - Прекрасно. Как раз хотелось проверить тебя.       Хитсугая Тоширо был невероятный. Вспоминая ту битву, было непонятно, как он вообще не умер от перегрузки организма. А особенно после всех воскрешений. И тренировка с капитаном десятого, Кучики старшему приносила большое удовольствие.       Наконец почти все лепестки исчезли. И как раз пришло время встречи. Он вышел на середину. Кто-то пришел с едой, будто смотря на представление. - И где твой брат? - Абарай приподнял бровь. - Почему вы в банкае? Да еще словно были на опасной миссии. - Рангику удивленно посмотрела на него.       Хитсугая улыбнулся. - Просто смотрите.       Последний лепесток растаял. Всё заволокло туманом. И они увидели прекрасную форму Дайгурен Хьеринмару. Все, кроме Кучики старшего, в удивлении замолчали. Кто-то даже открыл рот. Тишину нарушила Мацумото. - Капитан, почему вы никогда не говорили, что можете быть таким сексуальным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.