ID работы: 12349037

Папины дочки

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

(*˘︶˘*).。.:*♡

Настройки текста
      В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда осознаешь ценность семьи. Когда такой момент появился у Татльзвума, пришлось тушить ближайший лесок. Потому как решительный, но не совсем трезвый дракон ни чем не отличается от овна: вижу цель, не вижу препятствий!       Хотя, цель тоже не вижу.       Словом, любовь по драконьи это вещь быстротечная.       А уж огнедраконья...       Ну, не зря же ходит шутка: чем похожи огненный змий и спичка? У обоих беды с башкой, с неё пожар и начинается!       Любовь конкретно Тата это нечто неописуемое. Почти как у гусаров, но с поправкой на крылья.       Прилетел-огулял-улетел.       Поэтому когда однажды у огненного ящера внезапно появилось двое девочек близняшек, взвыли натуральным образом все, кто мог это сделать.       Кто не смог, специально научились, чтобы завыть.       Поначалу Тат ссыковал лишний раз видеть девочек. Но когда он все-таки встретил их, обе повисли на нём, как виноградины на грозди.       Так, что не отцепить.       — Папа пришёл! - воскликнула та, что висела на левом рукаве.       — Папа нашёлся! - поддержала сестру «правая» девочка.       Обе были ярко-рыжими, кудрявыми. Глаза сияли как алый янтарь. На личиках цвели широкие улыбки, пока острые коготки вспарывали одежду отца.       — Какого ху..?! – попытался сматериться Тат, но язык словно приклеился к небу, когда «отец» заметил заинтересованность девочек.       — Эй, кто там есть? - крикнул Тат. - Что это за чудовища? Откуда они тут взялись?!       Стоит заметить, что именно Тат выделил им комнаты в своих пещерах, ещё долгих семь лет назад. И он же назначил им няньку.       А ещё он умудрился обо всём этом забыть.       Ну да, учитывая, что за эти самые семь лет у него было просто очень много женщин, о детях можно было и запамятовать.       Если даже те и просят есть-пить, то не у самого Тата.       — Папочка, мы не чудовища! - возмутилась «правая».       — Я Ариадна, - подхватила улыбающаяся «левая».       — А я Янина!       Матушка-Владычица, он не спрашивал их имён!       — Вы кто такие, чудища?       Девочки посмотрели на него как на дурака.       — Папа, мы твои дочки!       — Странный папа!       Мозг начинал втихую закипать.       Эти два монстра были чертовски упрямы!       «Ну, дочери же», — мелькнула мысль.       В тот раз Тат просто сбежал. И очень понадеялся, что в ближайшее время этих двух червяков не увидит.       Мир явно был против.       — Папа!       — Папенька!       Кричали дети ну абсолютно синхронно!       — А мы пришли, - начала одна, но завершила фразу вторая.       — В гости к папеньке!       Тат схватился за голову. Он хотел просто упасть на что-то горизонтальное, закрыть глаза и заснуть.       Помереть всё равно не выйдет.       — Брысь отсюда, монстры, - вяло прошипел он и упал лицом на постель.       Блаженная темнота пришла мгновенно.       Первое, что он увидел, открыв глаза — рыжие волосы.       Много волос.       ОЧЕНЬ много волос.       Сонный мозг завис и ушёл на перезагрузку.       Тем временем волосы с лица исчезли.       Зато появились две рыжие мордашки.       «У меня в глазах двоится», – подумал Тат. Но спустя несколько секунд до него дошло. – «А, это же монстры».       — Сказал же, брысь, - хриплым со сна голосом сказал он.       Девочки хихикнули и в унисон проговорили:       — Папа, а мы тебе кушать принесли!       Ладно, это просто личинки.       Годы шли, девочки росли, Тат бундел.       Хоть он и называл их монстрами и личинками, но все это давно уже стало шуткой.       Но представить Тата семьянином было трудно всем.       Правда, задачу облегчило то, что со временем Ариадну и Янину он стал больше баловать.       Пошутить над дядями и тетями? Вперёд!       Хочется молочка и яиц? Без проблем, сейчас попросим дядю Айта или тётю Дину.       Начать тренировки с оружием? Личинки, а не рано? Окей-окей, развлекайтесь.       Взорвали несколько лавок? Не понял, это что такое? Меня-то чего не позвали?       Вскорости все привыкли к двум малеким госпожам Ка Рийо.       Ну, настолько, насколько это возможно.       — Папенька!       — Батюшка!       Юные девы предстали перед очами отца.       Хотя все вместе они выглядели как брат и сестры. Тат даже подумывал бороду отрастить.       — Ну, личинки? - лениво спросил глава семейства.       — Мы хотим...       — Сегодня...       — Ночевать...       — С папой!       Манера общения у этого дуэта осталась неизменной, к чему уже тоже привыкли.       Тат потянулся и зевнул.       — С чего это вдруг?       — Мы соскучились! - ответ был дан не задумываясь.       — Валяйте, червяки.       Именно таким образом Тат и оказался в этой ситуации. Ночёвку было решено устроить в Яви, в хорошей съемной квартирке с огромным плазменным телевизором. Девчонки притащили различных вкусняшек, огромный лёгкий плед и устроились по обе стороны от отца.       — Окей, это не ночёвка, – хмыкнул Тат, похрустывая чипсами.       — Мы просто хотели...       — Посмотреть фильмы с папой!       Тат снова хмыкнул, но ничего не сказал.       Впереди его ждал марафон «Гарри Поттера».       Не то, чтобы он любил этот фильм...       Главное личинкам этого не говорить, иначе проблем не оберешься.       Под утро Ари и Яна сопели, прижавшись к «любимому папеньке» с двух сторон. Плед был сброшен на пол, вкусняхи съедены, пять частей шрамоголового просмотрены...       А Тат задавлен.       Похрустев косточками Тат кое-как дотянулся до одеялка и накрыл девчонок. Хоть он и был змеем, но даже он не мог необдуманно тянуться за вещью ногой, после того, как почти добрый десяток часов просидел без движения.       «Старею, не иначе», – мысленно прокряхтел Тат.       Да, он конечно молодой и все такое. Но устал он знатно.       Эх, а ведь раньше для него не спать всю ночь было нормально. Правда, там были другие на то причины...       Последствия которых и заставили его смотреть приключения очкарика всю ночь напролёт.       «Вот уж точно, папины дочки», - хмыкнул Тат и тоже прикрыл глаза.       Спатеньки пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.