ID работы: 12349038

Все, что мне нужно делать - это мечтать

The Beatles, Roy Kelton Orbison (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Его талант был обведённый золотом кусочек вечернего неба, синеватой плёночкой на глазах мёртвого Бога. Голос дарованный молчал, а голос земной вторил скромным разговорам и тихому смеху по вечерам. Джордж полол клумбу с новыми красивыми розами и улыбался бодро идущему с новым цветком Орбисону. Яркие коралловые бутоны плавали в вечернем тумане, горизонт загорался последним солнечным лучом и остывал в сизых постоянно меняющихся тучах на горизонте, рушащаяся, но никогда не существовавшая Фата-Моргана забывалась этой же ночью, и появлялась следующим вечером в новом облике. Орбисон сел рядом с Джорджем и стал пересаживать в яму новую розу, предварительно обколов пальцы шипами, но наконец это ему удалось, и роза бросила на землю россыпь капель. -Стало несколько живописнее, тебе так не кажется? - он усмехнулся и оглядел огромный сад, который был похож на огромный праздничный торт и пах, как парфюмерный магазин. -Уже думал тут полигон устроить, - Харрисон с усилием выдернул сорняк из почти безупречного газона. -Я и для полигона тебе роз достану, но уже красных, - Рой немного понизил голос, и Джордж услышал, как откололся золотой кусочек от вечной синевы и почувствовал, как он больно воткнулся ему в сердце. Харрисон постарался не хвататься за грудь, как старый сердечник, но под рёбрами ужасно жгло и причиной этому была невралгия. Орбисон мягко сжал его пальцы, испачканные в земле и все для Джорджа показалось таким простым: и небо уже не было таинственным замком, и розы погасли как пять светил и качали в темноте головами, а почти исчезнувшее солнце, казалось тлеющей головкой спички, потому что Голос Дарованный тихим бельканто рассекал перламутр Млечного пути и все засыпающие миры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.