ID работы: 12349047

Не просто сестра

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы долго не виделись

Настройки текста
Примечания:
Из Чикаго до Ист-Хайленда примерно 8 часов езды. Не то ,чтобы я очень хотела к отцу и к его семье (хотя я соскучилась по нему) просто из Чикаго мне не хотелось никуда уезжать, но выбора не было. Моя мать собиралась уезжать в Мексику ,а у меня такого желания не было. Я не дура ,чтобы менять Америку на такое .Что в голове у этой женщины? В день когда я об этом узнала я сразу же позвонила отцу и попросила переехать к нему ,но как я и думала он сказал ,что перезвонит .Я и сама не была в восторге от этого ,потому что его жена меня не долюбливала и я знала почему ,но никогда не понимала причем тут я ,но да ладно ,ведь раз уж я туда еду ,значит мне немного то и рады .Иногда на каникулах я ездила к ним ,но это было давно .Из всех своих родственников я общаюсь только с Нейтом и надеюсь ,что ,хотя бы он будет рад моему приезду. -Привет ,Джен, - тепло обнял меня Нейт. -Я тоже по тебе скучала ,футболист ,- ответила я. -Очень смешно, поехали, - буркнул в ответ он. В машине: -Почему ты меня встречаешь, а не отец? Морально готовит Маршу к моему приезду? -С чего ты так решила? -Не думаю, что она рада моему переезду к вам. -Спешу тебя огорчить .но она рада - Мне послышалось? -Нет ,из-за что Мэдди стала проводить в нашем доме больше времени ,она обмолвилась ,что была рада видеть так часто тебя ,сейчас она надеется ,что ты приедешь и Мэдди перестанет проводить так много времени в нашем доме ,из-за того ,что вы не ладите, - Вот и весь секрет. Злобная мачеха полюбила ненавистную падчерицу лишь из-за того ,что та избавит ее от нелюбимой невестки. -Приехали ,ненавистная падчерица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.