ID работы: 12349077

Вырубил?

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
474
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 34 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах время приближалось к отметке 12, а за окном было почти так же светло как и днем — белые ночи. Для летнего Санкт-Петербурга это было обычное явление, коренные жители свыклись с этим и, ложась спать, плотно зашторивают окна, а тысячи туристов специально приезжают в город, чтобы посмотреть на это чудо.       Не совсем обычный стрим у Кашина подходил к концу. Не обычный, потому что он проходил вместе с Мазелловым. Когда сам Илья сообщил о своей поездке в Петербург, было ясно, что зрителям стоит ждать стрима, тем более Данила несколько раз намекал на это. Поток длился уже чуть больше 5 часов, на протяжении которых парни шутили, смотрели видосики на ютубе, отвечали на донаты и глянули несколько тупых шоу. Подуставшие за это время они попрощались с чатом и старший благополучно клацнул по кнопке «завершить трансляцию», свернув все окна.       — Пфф, аж голова разболелась, — выдыхает брюнет, откидываясь в кресле и прикрыв глаза, — душно как -то, тебе не кажется?       —Есть немного, ща окно открою. Пить хочу ужас, будешь что-нибудь? — Кашин встает с насиженного места, разминая затекшие конечности.       —Да, принеси пожалуйста, — с жалобным лицом смотрит на друга. У рыжего от этого взгляда теплеет в груди, он слегка улыбается, бросает «секунду», и скрывается в дверном проеме. Пока парень отсутствует, Коряков решил проверить телефон, залез в чат с дрейком, который успел скинуть ему несколько смешных моментов с его стрима, посмотрел общий телеграмм канал 89ого сквада, где кроме глупых кружочков ничего и никогда не появлялось, но тут возвращается Даня с двумя железными баночками гранатового швепса.       Илья встает со стула, двигаясь к Кашину, так резко, что чуть не теряет равновесие, цепляется ладонями за ближайший предмет, а именно, черное худи второго, дабы не упасть. Сам Даня тоже испугался такого неожиданного появления Корякова перед собой, и поймал его в свои объятья. Через мгновение младший пришел в себя, выдохнул и бросил смешок в сторону своей неуклюжести. Рыжеволосый на это улыбается и вручает ему одну банку.       — Чего ты подскочил, балбес? — по-доброму ругает Кашин. Падает на диван, стоящий за его спиной. Илья тянется за ним садится к нему на колени боком, приобнимает за шею. Вот они зацепились взглядами, тянутся к друг другу, целуют, без всяких пошлостей, легко и нежно касаются губами. В голове невольно неоновой вывеской загорается слово «люблю».       С начала их отношений, в тот самый день в кальянке, когда даже подвыпившее состояние не помешало увидеть в чужом взгляде влюбленность, когда они вышли на улицу покурить, и Мазеллов, опираясь на крепкое плечо старшего, попросил вызвать такси до отеля, а в этом самом такси взял его за руку, оба были очень жадными до касаний. Будучи на большом расстоянии воплотить это в жизнь никак не удавалось. Даня любил Питер, это был его город, где за столько лет он оброс связями и устроился в жизни. Илья любил Москву, город в котором он вырос, отучился и сейчас занимается своим любимым делом. Переезжать даже ради любимого человека ни один из них не хотел, компромисс найти тоже не удавалось, и как-то продолжали ныть о том, что скучают, получая в ответ «Переезжай ко мне)))»       И раньше оба невероятно нуждались в любви и ласке, хоть и не признавали этого. Ложась спать после целого дня проведенного за работой над новым треком, и целой выкуренной пачки главное о чем думал Даня, так это об его одиночестве: конечно, у него были некоторые друзья, чат во время стримов и подписота в телеграмме, но все они не могли дать того внимания, которого хотелось. Тогда впервые за долгое время он понял, что хочет отношений, близкого человека рядом, что поцелует в лоб, обнимет со спины, пока сам Кашин занят работой и поможет наконец побороть зависимость. Он все так же занимался своими делами и стримил, стараясь отложить эти мысли подальше, готовился к съемке шоу, только из-за нервов вновь перешел на сигареты. А потом появился Илюша       Вообще-то он был и раньше но именно эта его сторона появилась только в тот момент. Вместо смешного, громкого, взбалмошного Ильи Мазеллова, Кашину открылся стеснительный и романтичный Илюша Коряков, что закусывает губу и отводит взгляд, пока его щеки краснеют. Илюша, который когда-то посвящал лирические песни девушке, а после того как его вместе с чувствами послали нахуй решил, что это не для него. Больше девушки не имели никакого веса для него, забив на отношения, с головой ушел в работу — стримы и написание новых треков. Именно это свело его с Даней.       Первое знакомство через клипы с чужим впечатлением о себе, респекты, а потом и сообщение с предложением совместного стрима. Закрутилось завертелось, и вот они записали уже второй трек вместе, после чего заснут в одной постели. Сколько стадий принятия своей негетеросексуальности было пройдено Мазелловым, как странно было Кашину доверять личное другому человеку. Но это пройдено, и явно стоило того.       Коряков моргает несколько раз после долгого наблюдения за направленными на него светло-зелеными глазами, что попивает свой швепс и улыбается.       —Че-то вспомнилось как…– вдруг его слова прерывает звонок телефона в кармане Ильи. Парень удивляется этому, ведь обычно у него стоит беззвучный режим. На экране светится вызов от Братишкина, Коряков удивляется в двойне — с чего бы Вова звонил ему? Обычно они общаются сообщениями в телеграмме, а тут… Сразу появляются волнующие мысли о том, что что-то случилось. Проводит пальцем по экрану что бы ответить. Из динамика тут же слышится истеричное:       —ГОЛУБКИ, СТРИМ ВЫРУБИТЕ, ЕБАНЫЙ РОТ. Как только парни слышат это, Мазеллов подрывается на ноги, материться в ответ на смех шефа, и сбрасывает, с открытым ртом смотрит как Кашин стоит у компьютера, шепча себе под нос «бляяяяять».       —Как можно было стрим оставить? — раздается раздраженный шёпот. Рыжий успел пробежаться глазами по чату, где модеры отважно банят за клипы. Без каких-либо комментариев, вырубает обс, и тяжело выдыхает.       —Сука, я не закрыл вкладки, а свернул их. — скрывает лицо в ладонях, стыдно перед Ильей, ведь теперь из-за него у них столько проблем. Второй же, совсем не считает его виноватым, подходит чтобы обнять и как-то успокоить.       —Сейчас-то точно вырубил? — насмешливо выдает в крепкое плечо и поглаживает по спине.       Даня лишь цыкает на это, сжимая парня крепче в своих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.