ID работы: 12349198

Мой лепесток сакуры.

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я скучала.

Настройки текста
Примечания:
      Аяка уже устала заниматься делами Камисато. В это время Аято был в отъезде, поэтому за главу осталась девушка. В доме единственный, кто помогал ей хоть как-то — это Тома. Он убирал и приносил еду прямо в кабинет, откуда беловолосая не выходила уже в районе четырёх дней.       Новый день начался так же, как и предыдущие. Аяка перебирала бумаги по проблемам жителей города. И кто ей поможет, как не Архонт? Даже как-то жаль стало брата, ведь со смерти родителей он сидит над этим уже несколько лет.       – Хм... Господин Миямура вновь ведёт подозрительные дела.. - дочь клана потёрла лоб от усталости, закрывая глаза на пару секунд. Из раздумий вывел стук в дверь. - Да-да?       После ответа, в кабинет вошла вторая девушка. Блондинистые волосы спадали на плечи, а сложная одежда шуршала из-за движений хозяйки. Она подошла чуть ближе, поклонившись перед любимой.       – Здравствуй, Аяка! Мы так давно не виделись. - Ёимия почесала затылок. На бледном личике выступил румянец. Как же она скучала.       – Милая, давай откинем формальности? - Аяка поднялась со своего места, приближаясь к подруге. Она развела руки в знаке приглашения.       – Как скажешь, лепесточек. - Ёимия тепло улыбнулась, прижимая к себе фарфоровое тельце. – Я люблю тебя. - в действия пошли и поцелуи. Алые губы медленно дотронулись до лба, щеки, шеи, пока не дошли до самого главного.       – И я тебя, милая. - Камисато прикрыла свои глаза, наслаждаясь от подобной ласки. Они не виделись неделю и ей не хватало именно этого. – Я хочу тебя. Сейчас. - даже несмотря на их длительные отношения, мечница всё ещё стеснялась подобного, но желание побеждало. Она прошептала последние слова на красное ухо, опаляя кожу тёплым дыханием.       – Слушаю и повинуюсь, госпожа. - Ёимия затянула подругу в страстный поцелуй, проскальзывая языком внутрь. Ей моментально ответили, перенимая инициативу.       Блондинка пошла вперёд, придерживая партнёршу за талию, чтобы та не упала. Прижавшись к столу, Камисато младшая попросила лучницу сесть на стул. У неё был просто идеально-хитрый план.       Ёимия села на место, сразу же чувствуя маленькую тяжесть на своих коленях. Мечница решила сесть к ней поближе, придерживаясь руками за плечи. Они двое вошли во вкус игры и останавливаться никто не собирается.       – Ты сегодня особенно нетерпеливая. - Ёимия усмехнулась, пропуская руку под юбку. Она медленно сжала бедро, слыша удовлетворённый вздох партнёрши.       – Я очень скучала... - Аяка запустила руки в мягкие волосы, целуя девушку и покусывая её пухлые губы. – Пожалуйста, не дразни. Я очень хочу.       Это стало рычагом к продолжению, поэтому Ёимия принялась спускать нижнее бельё дочери Камисато. Поглаживая тёплую кожу и раздвигая элегантные ноги, бледная рука прошла дальше.       – Ты уже промокла, а я не успела даже войти. - мастерица фейерверков улыбнулась, целуя девушку в подбородок. От смущения Аяка прижалась лицом в изгиб шеи подруги, тяжело дыша. - Милашка.       После этого, Ёма медленно вошла одним пальцем во влагалище беловолосой, слыша её тихий стон. Из-за влажных выделений это вышло куда легче, чем казалось вначале. Самое большое удовольствие для героини — делать приятно своей любимой.       – Госпожа Аяка, я принёс вам несколько документов. Можно войти? - из-за сильного испуга, лучница вошла слишком резко и далеко. От этого Камисато вздрогнула и чтобы как-то сдержать свой голос — она укусила подругу за шею. Это произошло настолько резко, что ни одна, ни другая не поняли, что сейчас произошло.       – Спасибо. З-зайди позже, я сейчас не могу принять тебя. - дрожа от нахлынувшего удовольствия, мечница сильнее прижалась к подруге, прося её продолжить.       – Хорошо. Зовите, если что. - Тома покинул помещение, уходя по своим делам. Теперь они могут насладиться друг другом сполна и никто им точно не помешает.       Ёимия пропустила второй палец, двигая ими чуть быстрее. Попутно она начала массировать клитор, для приношения большего удовольствия. Это было 100% попаданием, ведь Камисато задрожала, сильнее сжимая плечи партнёрши. Ей было настолько хорошо, что даже не контролируя своих действий, дочь дома самостоятельно насаживалась на пальцы, попутно сомкнув колени в виде ловушки для руки блондинки.       – Тебе так хорошо? - девушка улыбнулась, целуя любимую в лоб. Совсем скоро она с лёгкостью пропустит третий палец, от чего Аяка чуть не задохнётся. Ей слишком приятно, слишком хорошо. Не хотелось, чтобы это заканчивалось когда-либо.       – Да... Да. Я люблю тебя. - беловолосая потянула мастерицу фейерверков в очередной поцелуй, не давая ей толком отдышаться. – Люблю тебя больше жизни. Только тебя.       – Наши чувства взаимны, моя милая. - Ёимия пьяно улыбнулась, продолжая это веселье. Пропуская ещё один палец, блондинка ускорилась, слушая очередные стоны. От этого возбуждение нарастало куда больше, чем было вначале.       Ещё пару минут и Камисато вскрикнула, кончая прямо на своё платье и руку подруги. Как же хорошо. Она моментально обмякла в тёплых руках лучницы. Вот только, они ещё не закончили.       – Я тоже хочу тебе доставить удовольствие... - Аяка удобно села, нагло ёрзая на коленях, что вызывало желание продолжить начатое.       Мечница опустилась к шее подруги, вылизывая кожу от ключиц до подбородка. Теперь очередь стонать пришла и к Ёме. Девушка сжала руки на талии, нежно поглаживая её вместе со спиной. Это был метод успокоения от нежной пытки поцелуев и укусов. Она уже достаточно наждалась и не могла терпеть. Поэтому решила спасти себя же, трением бёдер о друг друга.       – Пожалуйста, помоги мне. Я умоляю. - Ёимия взяла руку партнёрши, массируя фаланги пальцев. Дочь Камисато усмехнулась от подобного и встала со своего места, раздвигая чужие ноги. Коленом она упёрлась об стул, проникая под юбку ладонью. Очередь получать удовольствие пришла уже к лучнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.