ID работы: 12349216

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Торин… - Бильбо тихо произносит, сверкая даже под одеялом голубыми глазами. даже не просьба. тёплое дыхание хоббита согревает губы гнома, который нависает, уперевшись руками в проседающую простыню. но этого достаточно, чтобы чувствовать жар тела друг друга и совсем тихий выдох, который срывается с губ Бильбо. он не шевелится, только руки запрокинуты, ладони лежат около головы. пальцы слегка подрагивают – не от холода или напряжения, а от близости этого гнома. Торина Дубощита, Короля-под-Горой. его Короля. они упали на кровать, и полурослик смекнул потянуть на себя одеяло, тем самым прикрыв пылающие сейчас алым щёки. а Торин смотрит. внимательно и с еле сдерживаемой страстью в тёмных глазах, которые всё больше чернеют. в ушах сначала звенело, но не сейчас. осталась только тишина, не было слышно других гномов, да и неудивительно – время грозилось перевалить за полночь. весь народ Горы устало разошёлся по своим покоям, а гном и хоббит сейчас лежали в комнате Короля (в которой, с недавнего времени, активно поселился прославленный Взломщик) под тёплым одеялом. было темно, хоть и горело достаточное количество свечей. несмотря на это Торин сейчас очень хорошо видел своего Бильбо. слегка всклокоченные, а обычно такие уложенные светло-рыжие кудряшки, блестящие глаза, которые беспрерывно смотрят на него, приоткрытые губы. - Бильбо… - говорит узбад и решительно наклоняется, приникая к мягким губам, которые тут же послушно открылись. в комнате постепенно становилось всё темнее. высоко на небосклон взошла луна, а под одеялом становилось всё жарче. наслаждение заполняло комнату, веяло чем-то сладким, а Короля и хоббита в ночи забрал сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.