ID работы: 12349263

Учи французкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я желею об этом..

Настройки текста
Примечания:
-Да,я встретил своего друга,он мне поможет со всем этим.Ладно у тебя урок не буду мешать.-Попрощался учитель и зразу скинул звонок. У мальчика поднялось настроения ведь ему нравился Макрон,но его немного это и огорчило,ведь он чувствовал к Эммануэлю уж точно не то что сын к отцу. Зайдя обратно в клас он сел за свою парту,как оказалось учительница все розказала и она позволила сидеть в телефоне. Уже все собирались домой,как тут парень вспомнил слова путина.. *Этот раз тебе повезло,но ты всё равно будешь идти домой* -*Эх.. будет что будет..-С такими мыслями Зеленский вышел из класса. Доходя до выхода школы Вова подумал что они забыли про сказанное но не тут то было. Открывая дверь парень увидел как та банда стоит и кого-то ждёт, *они наверное кого-то другого ждут ведь они могли и в классе меня отфигачить* С таким мыслями он все таки решился выйти,и когда он вышел его предположение не были правильными.Они ждали его.. -Оо,явился-Наиграно усмехнулся Кадыров. -Давай тогда продолжим то что не успели сделать в роздевалке?-Хитро спросил Путин,это скорее был не вопрос а утверждение. -Похую,давайте только побыстрее-Сказал юноша и приготовился к худшему. -Какой же ты смелый,ладно пошли за школу-сказал Саша. Пока те шли парень начал делать что согласился.И вообще зачем они пристали к нему?Уже давно его никто не булил.Но от опять начилось заново. Зайдя за школу,они прошли дальше в глубь кущей где очень часто курили подростки. Очень неожиданно путин нанес удар по животу Вовы отчего тот упал,но на этом они не остановились.Они начали его пинать и бить кулаками, парень только и корчился от боли.Хотя и понимал что сам это натворил,он мог позвонить Эммануэлю что бы тот его забрал или же пойти через другой выход.Юноша теперь очень желеет что согласился на это. Всё это продолжалось пока Кадыров не поднял его,и не ударил по паховой области.Тот отключился.Банда начала смеяться но потом поняли что сейчас может прийти деректор и надавть всем пиздюлей решили уйти.Они даже не заметили что за ними с окна смотрела училка.А иммено Ирина Михайловна. Когда она увидела что Вова пошел с ними то немного испугалась,ведь они в свою банду не принимают никого,а как раз Вова когда то был ихние жертвой,но тогда их прегрозились отчислить.Когда она увидела что Вова не вышел она решила пойти туда и увидет что там случилось.Она собиралась как раз выходить но в учительскую зашёл учитель физкультуры и розказал то что Владимир Зеленский стал сыном Эммануэля Макрона.Ирина Михайловна от такой информации офигела,тем самым начала двигаться быстрее. Придя туда,она окаминела увидел лежащее тело на траве она кинулась доставать свой телефон. Учительница хотела набрать Эммануэля но решила сначала позвонить в скорую а потом позвонит уже и Макрону. Набрав нужны номер и указав нужный адрес она начала ждать скорою,пока ждала их она решила проверить пульс парня.Конечно было бы логичнее сразу же проверить но от шока не смогла зделать этого. Подойдя к парню она потрогал его за запястья насщупала пульс,это ее очень обрадоволо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.