ID работы: 12349263

Учи французкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взрослый розговор

Настройки текста
Примечания:
-Все хорошо,мы сейчас поедем Домой-Сказал Старший. Отойдя от парня он подешел к врачу. -Можно его забрать домой?-Спросил Макрон. -Можно, только вот месяц или два лучше не ходить в школу-Ответил доктор. -Хорошо, спасибо-Поблагодарил учитель и подошёл с ново к парню. -Ты ходить можешь?-Спросил старший. -Не знаю..- Подросток постарался встать но у него ничего не получилось. -Давай я тебя на руки возьму-сказал учитель. Взав аккуратно парня на руки,он пошел к машине.Открыв дверь он усадил парня на переднее сиденье и закрыл дверь.Сев за водительское место и завел машину Эммануэль уже собирался ехать как тут Вову начало болеть тело. -Эммануэль,меня очень все болит..-Сказал парень чуть ли не умываясь в своих слезах. -Вовочка потерпи пожалуйста, сейчас заедем в аптеку и купим нужные таблетки- -Х..хорошо- Эммануэль нажал на газ и они двинулись с места. Через 5 минут они были уже около аптеки. -Малыш я сейчас приду-Не поняв что сказал Эммануэль ушел в аптеку. *что он меня назвал Малышом..?Но почему мне это нравится..? Кажется я его люблю не как отца..*Из раздумий выбил учитель,он совсех ног бежал только что бы купить эти чёртовы таблетки. -Вод держи,и возьми у меня там воду-Отдал таблетки Макрон. -Спасибо больше..- Поблагодарил юноша. *Я должен это зделать.. Сегодня либо никогда..*Макрон очень долго думал над этим. -Вов, в дома у нас будет очень серйозный и взрослый розговор..-Сказал учитель,и завел машину. -Я тебе уже надоел..?-Спросил младший очень боясь положительного ответа. -Нет ты что,это не про это.Вообщем дома увидишь- Выпив даблетки Вову перестало болеть тело.Дальше они ехали в тишине. Спустя 10 минут -Все мы приехали-Оповестил Макрон когда они остановились у двох этажного дома. -Ого-Сказал малдший. -Да..Тебя брать или ты сам дойдешь?-Выходя из машины спросил учитель -Не знаю попытаюсь дойти сам.- Как только юноша еле вышел из машины то он чуть ли не упал,все благодаря Макрону который успел его поймать. -Так,не будем рисковать,давай я тебя возьму на руки.-Усмехнушист ответил старший. Зайдя в дом,Макрон пошел ставить чайник чтобы зделать кофе. А Вова сидел на диване который был на против кухни. -Так давай лучше быстрее начнем быстрее закончим этот розговор-Начал говорить Макрон. -Давай- -Я что хотел тебе сказать...-Садясь на диван начал Эммануэль. -Короче,тут такое дело..Я тебя полюбил..и не как сына..-Признался Макрон .-Я тебя люблю- -Ману,я тебя тоже очень люблю..-Ответил юноша и спрятал сразу глаза. -Сёрйозно?..-Чего чего но этого Макрон точно не ожидал. -Да Ману я тебя очень люблю..-Ответил юноша и обнял Эмма. -Тогда я хочу предложить тебе встречаться..- -Я согласен-ответил радостно парень. Немного подумал,Макрон чмокнул его в губы.От чего юноша немного испугался. -Хотел тебе ещё сказать..Я хочу тебя перевести на Дестанционное обучения,что бы больше не подвергать тебя опасности. -Я не против-ответил младший. Прошло 2 месяца они так и встречались,олимпиаду отменили иза не достачи участников.Вове был рослабон.Так как он был сам дома и мог делать все что хочет.Он почти не учился но об этом Макрон не знал.Но все изменилось одним вечером.Макрон сидел на кухне на первом этаже а Вова был на втором в общей спальне. Эммануэлю стало скучно и он решил зайди в электронный дневник Вовы.Когда он зашёл то чуть не офигел,у того были одни двойки! -Малыш,иди ка сюда!-Крикнул старший. -Иду!-Откликнул младший. Придя на кухню он увидел что Макрон смотрел его дневник он испугался. -Что это?!-Учитель повысил тон -Двойки..-Малыш упустил голову и приготовился слушать морали,но не тут то было. Он почувствовал чужую руку на своем подбородке. Подняв непонимающий взгляд на Макрона.Тот припав к губам,но не так нежно как в первый раз.Он специально хотел наказать так Вову,но он пока не знает что гуглит младший.И что это для него вообще норма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.