ID работы: 12349263

Учи французкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец..

Настройки текста
Примечания:
Оставались считанные дни до дня рождения Вовы. Макрон очень переживал и думал что подарить своему мальчику.Ведь уже 18-ти летия,как никак он уже взрослый хоть и не в душе,Зеленский так и оставался ребенком и радовался всяким мелочам. Пока учитель не мог предположить что подарить подростку сам Вова уже знает как проведет свой день рождение. *** На улице сильная метель,оба сидят на диване и попивая какао они говорили по душам.Как же им этого не хватало особенно Вове.Он все так же ревновал его к той учительнице.Он и так же продолжал резаться но уже не так сильно что бы можно было списать все на "случайность" А Макрон верил в это пока не застал его за этим делом. -Вова-Внезапно сказал старший. -Что ты тут делаешь?!-Испугавшись парень сильно дёрнул рукой и зделал глубокий порез.Но такой от которого точно не умрет,хотя он сейчас бы не был против умереть нежели слушать морали. -Вов..Мы же обговаривали этот вопрос..- -прости.-Вова знал на сколько это не приятно когда твой любимый человек делает себе больно тем самым принося и тому боль.Но он не мог ничего поделать,он привык.Это ему нужно.Жизнено не обходимо. -Вовочка..-Старший подошёл ближе и взял запястья в свою руку и начал целовать. -Больно..-прошипел младший пытаясь вырвать свою руку. -Прости,не хотел но скажи пожалуйста зачем ты это ещё делаешь?Ты меня ещё ревнуешь?-Смотря прямо в глаза юноши задал вопрос Ману. -Я...просто я тебя очень люблю..И я уверенный что ты тоже меня любишь..Но твоя любовь приносит мне боль..- Треск. Боль. *Нет,нет,нет...*-Только и говорило сознание макрона. -Малыш,скажи,чем я тебе делаю больно..?-спросил старший задерживая сльози. -Я постоянно тебя ревную,ты постоянно завишаешь с той училкой..Парой ты даже забываешь про мое существование..Мне больно когда ты на меня кричишь..Мне больно когда ты не обращаешь на меня внимания..Мне больно..Мне больно морально..А иногда я даже сомневаюсь что мы с тобой пара.. -Прости солнце..Пожалуйста..я теперь исправлюсь чесно!..Я больше не буду так..только не бросай меня..-Макрон до конца не осозновал до чего дойдет это маленькая ссора.. *** -У тебя скоро день рождения,что бы ты хотел на него?-Спросил старший за обедом. -Тебя..-Непостешнявшись сказал младший. -Ну тогда хорошо))-Эммануель думал что это шутка. -Ну а если серйозно?- -Ну тогда..-Вова встал со своего стула и подошёл к старшому и сел тому на колени.-Ну тогда я хочу что бы ты встретил следующее лето)-Коротко ухмыльнувшись заявил младший,поцеловал того в губы и убежал в свою комнату. -"Что за Брет..всмысле встретить лето..?" С этими мыслями Макрон остался сам. *** -Вот завтра тебе будет восемнадцать и продолжим этот поцелуй-Ответил старший на преставание Вовы. -А вдруг я не доживу?-Хитро спросил младший сидя на коленах у Эммануэля. -Доживешь, никуда ты не денишся)-После этой фразы Макрон вспомнил те слова на кухне которые сказал младший. -Вов,кстати а что ты иммел в виду тогда на кухне?- -Шутка)-Усмехнувлся младший. Они продолжали так сидеть но Макрону позвонил телефон это был Джекин. -Ало,что то случилось?-Начал диалог Макрон. -Слушай,я тут хотел предложить тебе роботу,ведь ты,на сколько знаю больше не учитель?- -Да,тогда я сейчас приеду- -Давай,я тебя жду) -Спасибо пока) -Вова слазь давай, мне предлагают новую роботу,пока не знаю какую.- -Эх..ладно...)-Ответил грустно младший. * -Все,я через два три часа буду,может и быстрее)-попрощался старший пока не зная что зделает подросток. Малдшый убежал в свою комнату и начал что то писать на листочках.Которые он положил в разных комнатах. Убедившись что Макрон точно уехал далеко,он оделся и пошел на заброшенную много этажку. Она была не далеко.Он не закрыл двери что бы если что друг Макрон приедет то смог спокойно зайти в дом, так как телефон брать не хотел. Пройдя 400 метров он зашёл в здание.Он направился искать леснецу.Пройдя уже 9 этажей он понял что это последний.Он подошел к краю и сел. -Как же мне было хорошо с тобой..сколько приятных воспоминаний..Как все начиналось..-Не став медлить Вова поднялся на ноги и принял позу такую же как в Титанике.Он подался в перед. Он падает.. Падает. Падает. Боль не виносима. Он упал. Все..нету больше ничего...все воспоминания и тайны уйдут в гроб. Так как район был полу постой его никто не заметил. Прошло 30 минут после не исправительного. Проежая заброшку Макрон увидел труп.Чего чего но он точно не ожидает увидеть там своего самого дорогого человека,личика солнечка которое светило даже не в ясную погоду.Он остановился и вышел из машины набрал к Вове но тот не отвечал.Надеясь что это очень похожий человек он вызвал скорую и полицию уведомил их обовсем и они уехали на экспертизу.А Макрон направился домой надеясь что парнишка жив и что с ним все хорошо.. Дверь открыта.Что не похоже на Вову. Он всегда закрывал двери. Пройдя дальше он увидел записку на столе и он начал весь тристись.Проситав ту записку он направился к назначимому следующему пункту. Спустя ещё пару таких записок он пришел к себе в комтану где увидел ещё одну записку которая оказалась последней. "Ману,если ты это читаешь,значит я все таки решился на это.Не вини себя пожалуйста!Я себе этого не прощу..Я не смог вытерпеть этот мир.Ты не знаешь что творилось во мне,кто я на самом деле.Я хочу поблагодарить тебя за все что ты для меня зделал,ты мне показал настоящую любовь..Ты заменил мне родителей,друзей,и меня самого.Да,звучит странно,но я не мог принять себя таким..спасибо за все те теплые моменты которые ты мне подарил..Я их всегда держал и держу в сердце..Именно ты мне показал что такое героизм.Ты для меня всегда будешь лучшим..Я любил тебя и буду любить дальше..только уже в своем мире..И помни те слова которые я тебе говорил на кухне..Я представляю как тебе будет больно но пожалуйста живи ради меня и себя..Я всегда буду рядом.. Прощай..) Прочитав это,Макрон начал плакать..Он не знал что делать..Он не сможет больше увидеть его улыбки или не сможет больше его потрогать и поругать в шутку..Все все это закончилось..Хоть Вова написал что бы тот не винил себя но тот делал ещё больше это. Плач. Боль. Треск. Грохот. Звук мотора. Машина. Дерево. Авария. Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.