ID работы: 12349292

The Unforgiven/ Непрощенные

Гет
NC-17
Завершён
1348
автор
alinaaaaaaa_ бета
Размер:
643 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 729 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона лежала на кровати, укутавшись в одеяло, как в кокон. Когда она проснулась около получаса назад, Малфоя уже не было. Над горизонтом приподнималось солнце, озаряя светом заповедник драконов в Румынском национальном парке Ретезат.         Ночью, когда она услышала, что Драко отказал ей в разводе, земля словно ушла у нее из-под ног. Такой теплый вечер, наполненный откровенными разговорами и душевной близостью, которую девушка никогда раньше не испытывала к этому заносчивому человеку, в сотый раз разбился на осколки неоправданных ожиданий, не успев срастись в подобие крепких взаимоотношений.         Ночью парень замкнулся в себе и больше не проронил ни слова. Да и Гермиона не была настроена на разговоры. Они отодвинули подушки на разные стороны кровати, и Драко перетянул себе лоскутное покрывало, молча отдав теплое одеяло девушке. Он повернулся к ней спиной, а девушка тяжело вздохнула, с тоской уставившись в одну точку на потолке. Она не считала себя в чем-то виноватой, так как не видела во всем этом проблемы.          У Гарри своя семья, он не сможет всю жизнь бегать за ней и контролировать ее выходки. Родителям она была практически не нужна, а больше у нее никого и не было. Кроме Живоглота, Ника и... Драко. К такому ее жизнь точно не готовила…         Дверь открылась, и Гермиона приподнялась, когда Малфой, полностью одетый в зимнюю одежду, вошел в номер. Его щеки были покрыты морозным румянцем, контрастирующими с бледной кожей. Парень снял перчатки, кинув их на кресло.         — Проснулась? — он бросил на нее короткий взгляд. — Как спалось?         — Бывало и лучше, — хрипло ответила девушка, садясь в постели. — Где ты был?         Драко снял куртку и взъерошил волосы. На нем был вчерашний черный свитер с высоким горлом, и Гермиона невольно засмотрелась на его стройный силуэт.         — Через час Чарли устроит нам экскурсию, — сказал парень, останавливаясь около кровати в нескольких шагах.         — Мы не придумали, как раздобыть яйцо... — тихо проговорила Гермиона, потирая помятое после сна лицо. Малфой сел на край матраса, опираясь локтями на колени.         — Яйцо уже у Присцилы.         Гермиона подскочила с места, откидывая одеяло в сторону.         — Что?! Как?! А что она сказала?         Драко повернулся к ней, облизав языком потрескавшиеся на морозе губы.         — Яйцо она приняла, — он ответил без конкретики.         Девушка внимательно следила за ним, чуть приоткрыв губы и жадно вдыхая воздух.         — И? Она обнулит семейную магию?         — Грейнджер...         — Она же обещала! — возмутилась Гермиона, не совсем понимая исход его похода в лес Хоя-Бачу к румынской ведьме.         — Я не дам тебе развод, — с нажимом повторил Драко. Девушка села рядом, уставившись потерянным взглядом на свои разноцветные вязаные носки. — Не после того, что я узнал, Грейнджер. Ты не стабильна. А у Поттера скоро родится ребенок, и ему некогда будет за тобой присматривать.         — К чему ты это говоришь?! Что с того?!         Парень закусил изнутри внутреннюю сторону губы, пытаясь не реагировать на ее очередную истерику.         — Вчера ты спрашивала, нужна ли ты мне... — он посмотрел на нее, ловя ее мечущийся взгляд. Она нервно заправила челку к затылку, путаясь в нерасчесанных волосах пальцами. — А я пообещал не давать тебя в обиду. Так вот я держу свое слово.         — Тогда зачем ты спер в национальном парке Румынии драконье яйцо?! — она вдруг рассмеялась, пихая его в плечо и представляя себе эту картину.         Парень ухмыльнулся.         — Я его выкупил. И ничего не воровал. Его все равно хотели утилизировать. Конечно же, это нелегально, но деньги пойдут на восстановление его матери-драконихи.         Гермиона округлила глаза, фыркая.         — Ты купил яйцо, отдав за него целое состояние, чтобы просто подарить его колдунье?! У тебя точно нет температуры?         — Я его отдал ей, чтобы... — он привстал, доставая из кармана джинс шнурок с небольшой колбочкой, в которой что-то плавало, переливалось и бурлило. — Это тебе.         Девушка не двигалась, наблюдая, как подвеска качается из стороны в сторону на шнурке в пальцах Драко.         — Малфой...         — Подними волосы, — попросил парень. Он обошел ее, сел позади и протянул руки с амулетом перед Грейнджер, касаясь грудью ее спины. Завязал шнурок в тугие узелки, касаясь костяшками пальцев ее кожи на шее. Кроме того, там все еще были синяки...         — Спасибо, — тихо поблагодарила Гермиона, рассматривая подвеску. Драко убрал на место ее волосы, которые упали на спину, и перегнулся через ее плечо, находясь с ней на минимально близком расстоянии. Он видел, как девушка теребит в тонких пальцах ведьмовской оберег.       Она повернула голову, и теперь их лица разделяли считанные сантиметры. Девушка могла рассмотреть каждую ресничку на его веках и насколько тонкий черный ободок на его серых зрачках.       — Что он делает?         Драко опустил взгляд на оберег, упавший на майку в районе груди.         — Защищает. Тебя. От. Глупостей.         Гермиона хмыкнула, но искренне улыбнулась. Кажется, мир между ними восстанавливался. Это непривычно удивляло и успокаивало.         — Как только ты почувствуешь в себе силы, я отпущу тебя, Грейнджер. Обещаю.         Сердце в ее груди бухнуло, а по телу разлилось чувство, которому она не могла найти определение. Тепло.         — Кажется, ты и правда хороший друг, — прошептала Гермиона, кивая сама себе. Затем ее тело само потянулось к нему, требуя объятий. Она закинула руки ему на шею, сидя полубоком.         Драко чувствовал, как ее рука гладит его спину, и сам в ответ обнял девушку за талию. Парень не мог понять, что с ним происходит. Его разум был чист и, кажется, как никогда он был готов действовать и идти дальше, а не просто двигаться вслепую, не разбирая дороги. Малфой поцеловал Гермиону в висок, и девушка прижалась к нему еще крепче, а затем отпустила.         — Хорошо, Малфой. Я принимаю условия. Но надеюсь, что ты сдержишь обещание и, как хороший друг, не станешь включать собственника, когда я кого-то встречу. В свою очередь, я обещаю, что никогда не лишу тебя выбора и не буду мешать строить личную жизнь.         Драко сдержал внутренний, набирающий обороты и на пределах кипящий вулкан. Его это не устраивало на изначальном уровне инстинктов.       — Мне нужно от тебя другое обещание!       Гермиона недовольно поджала губы.       — Я постараюсь беречь себя.         Малфой кивнул, не совсем веря в искренность ее обещания.       — Хорошо. Нам пора на экскурсию.    

***

        — Драко, я надеюсь, ты не против, что я тут немножко похозяйничала? — спросила Молли Уизли, ставя цветущие белыми маленькими цветочками растения в милых горшочках на подоконник.         Малфой, недавно вернувшийся из Румынии, стоял посреди своего ресторана, который совершенно не узнавал. В хорошем смысле этих слов. Как только в кратчайший срок получилось уладить все дела с документами и разрешениями, естественно, не без помощи вездесущего Забини и немного полегчавшего кошелька, парень еще до поездки в Румынию созвонился с Поттером. Он передал ему через домовика ключи, чтобы Молли могла делать то, что ей вздумается. Сам же парень быстро подхватил Грейнджер и свалил в лес Хоя-Бачу бороздить снег.         — Вы это за два дня сделали? — Драко ошарашено оглядывался и не решался ступить на ковры, лежащие под каждым столиком и между проходами.         — Тебе не нравится? — растерялась женщина, вытирая руки о простую мантию.         — Что? Нет! Мне очень... — не успел он договорить, как миссис Уизли крепко обняла его, по-матерински похлопывая слизеринца по широкой спине.       У кирпичных не отделанных стен, увешанных полками с книгами, портретами, статуэтками и пустыми бутылками, стояли горчичного и мятного цвета диванчики с яркими разноцветными подушками. На деревянных квадратных столиках стояли живые полевые цветы в прозрачных вазочках, а к ним были приставлены стулья с подлокотниками.         Посреди стояли круглые столики с мягкими креслами голубого, болотного и горчичного цветов. На каждом была вязаная накидка, придающая уют. На окнах висели шторы, которые Малфой определенно узнал: похожие висят в гостиной в Норе.         У каждого диванчика стоял торшер с приглушенным светом, на стенах висели бра с тканевыми плафонами. Основной свет также был приглушен, создавая немного интимную атмосферу, не режущую глаза. Барной стойки не было, была лишь только стойка администратора и место для музыкантов, куда, как Драко мог догадываться, Молли планировала приглашать выступать молодых исполнителей или устраивать тематические вечера.         — Технику для кухни я заказала, через неделю должна приехать большая партия! Очень трудно было найти ту, которая сможет работать в магическом режиме! — говорила рыжая женщина, обнимая Малфоя за талию. Он неловко положил руку ей на спину, а другой потирал подбородок, все еще находясь в изумлении.         — И когда мы будем готовы открываться? — почему-то парень думал, что открытие ресторана затянется минимум до весны, но выходило, что уже к концу месяца они смогут открыть свои двери для посетителей.       И они либо провалятся, либо сорвут джекпот, потому что замасленные столики и подгорелая еда в «Дырявом котле» не шла ни в какое сравнение с тем, что он сейчас видел своими глазами. А уж в умениях Молли вкусно готовить вообще не было никаких сомнений!         — Как только наберем команду работников, составим меню и дадим рекламу об открытии, разумеется! — миссис Уизли довольно щурилась, словно кот на мартовском теплом солнышке. — Как там дела у Гермионы, милый?         Драко отошел, взяв в руки фоторамку, где красовалась их общая колдография со свадьбы Поттера. Таких тут было множество, и его это смущало. Не хотелось, чтобы кто-то разглядывал его… их семью.         — О, передавала вам привет! — без зазрения совести соврал парень и уставился на пустую стену в другом конце помещения. — А тут что будет? Или не успели доделать?         Молли обернулась и взмахнула руками.         — Тут мы будем вешать колдографии наших посетителей, с различных мероприятий и праздников! Каждый сможет оставить свой след, прикрепив свое колдо на стену нашего ресторанчика!         — О! — только и сказал слизеринец, искренне восхищаясь фантазией и оперативностью этой низенькой женщины.         — Чуть не забыла, — она быстро метнулась к своей холщовой сумке, вытащив оттуда большой контейнер. — Это мясной пирог для вас с Гермионой, поужинайте нормально!         Тут Драко улыбнулся уже искренне, резко осознав, что его стала радовать еда. Такого раньше не было. Он вообще мог за целый день выпить только бутылку виски и даже не подумать закусить, а сейчас его желудок снова протяжно заурчал.         — Спасибо, — пробормотал парень, чувствуя неловкость за то, что приходится врать этой простодушной женщине о том, что он является частью их большой семьи. Но ничего не оставалось. Драко протянул руки, и его ладони ощутили, что пирог был еще горячим, а пах тот просто по-мерлиновски прекрасно.         — Я побегу к Рону с Джорджем в их магазинчик, — засуетилась Молли, хватая сумку в опустевшие руки. — Ты тоже пойдешь, дорогой, или еще будешь здесь?         Тут у Драко завибрировал телефон, и он кинул взгляд на экран. Грейнджер прислала смс: «Тащи свой блондинистый зад в машину! Я припарковалась прям под знаком у «Дырявого котла», и штраф будешь платить ты.»         Как «мило».         — Да, я тоже иду, жена уже ждет, — сказал парень и ощутил, как слова растекаются сладкой горечью на языке. Кажется, он уже и сам привык к тому, что она его законная супруга. Просто вела себя, как... сучка.         — О, поцелуй ее от меня и спокойной ночи вам! — она хитро подмигнула и вышла, тихонько прикрыв дверь. О, да. Мать семерых детей явно знала, как проводят ночи молодожены. Но, увы, ему это только снится. В прямом смысле.         Закрыв дверь на сильное защитное заклинание, принадлежащее его родовой магии, Драко пошел в сторону старого паба, ведущего на магловскую улочку через заколдованный проход. На улице стемнело, и город окрасился огнями проезжающих машин и меняющих цвет светофоров.          Он оглянулся, ища ровер Гермионы, и ухмыльнулся, когда та мигнула ему фарами, а затем выжала газ. Мотор на холостых оборотах взревел, дым из выхлопной трубы резко вылетел на морозную улицу. Некоторые прохожие взвизгнули, а кто-то поморщился от неприятного запаха. Действие повторилось. Какой-то мужчина остановился, возмущаясь и пытаясь разглядеть водителя за лобовым стеклом.         Малфой подошел к машине, открыл дверь и упал на сиденье, захлопывая дверь обратно, тем самым изолируя салон от провонявшей дымом улицы. Как только его пятая точка коснулась кресла, машина рванула с места, врываясь в поток проезжающих автомобилей на скользкой дороге. Парню со второго раза удалось защелкнуть ремень безопасности, и только после этого он почувствовал себя более-менее нормально. Пирог на его ногах ездил туда-сюда, норовя слететь на пол.         — С ума сошла? — спросил он у улыбающейся Гермионы, получающей несказанное удовольствие от произведенного эффекта.         — Давно. Есть еще вопросы? — она кинула на него короткий взгляд и перестроила машину в другой ряд, ловко лавируя в потоке.         — Тебя не лишат прав? Твою мать!         Очередной резкий поворот, и пирог все-таки скатился на пол к ботинкам Драко. Он чертыхнулся, хватаясь за ручку на потолке машины.         — Мы только что остались без ужина! — возмутился парень.         — Ой, здоровее будешь, еда из «Дырявого котла» смертельна!         Малфой прищурился, раздувая ноздри.         — Это фирменный пирог Молли Уизли, Грейнджер!         Девушка застонала, крепко держась за руль.         — Блять…         — Вот тебе и блять. Попробую достать его, а ты убавь скорость пока, иначе я проломлю себе лоб!         Гермиона послушно отпустила педаль газа, а Малфой согнулся и стал шарить рукой у своих ног. Темнота мешала, но вдруг пальцы наткнулись на что-то, и он поднял, сразу поняв, что ошибся. Кинув предмет себе на колени, вернулся к поиску. Пирог был в коробке, и все еще был шанс на то, что тот просто примялся.         — Готово! — объявил парень, выравниваясь. Машина вновь набрала скорость, вдавливая пассажиров в сиденье. Драко аккуратно положил пирог, держа его одной рукой, а второй вертел знакомый предмет. Он нажал кнопку на лицевой стороне фотоаппарата. Ничего не произошло. У него было на примете заклинание, с помощью которого он подзаряжал свой мобильный. Направив палочку на фотоаппарат, коротко прошептал заклятье. Замигал зеленый огонек, и выехал маленький объектив. На экране показалась заставка, и Драко нажал кнопочку с треугольником. Появилось изображение, от которого у Малфоя отвисла челюсть.         — Так вот почему ты была вся исцарапана, как после драки с мантикорой! — заговорил Малфой, и Гермиона нахмурилась, бросив на него взгляд. Ее глаза расшились, когда парень продолжил листать фотографии. — Лазила по рождественской елке напротив мэрии Парижа с моим отцом?!         Девушка отвернулась и скривилась, внимательно уставившись на дорогу.         — Грейнджер!!!         Она резко выкрутила руль, поворачивая на другую улицу. До дома оставалось ехать минут двадцать, если поток машин поредеет. Драко в очередной раз стукнулся головой о стекло и зашипел, хватаясь за ушибленное место.         — А вот нечего отвлекать водителя, Малфой!         Гермиона выкрутила громкость музыки на максимум, пряча улыбку. Драко потянулся сделать потише, но она крутанула рулем, и Малфоя снова прижало к двери.         — Ну-ка, руки прочь! — прошипела Гермиона, выравнивая Рейндж Ровер на своей полосе и увеличивая скорость. Адреналин зашкаливал, но она чувствовала себя уверенно, словно сливаясь с машиной воедино.         — Нет, давай-ка мы с тобой поболтаем! Быстро паркуйся! — Малфой точно злился. Девушка опешила и сбавила скорость скорее от неожиданности, чем от беспрекословной преданности к его просьбам.       — Да где я сейчас место свободное найду! Центр города же!       Но сегодня точно был не ее день. В ста метрах со своего парковочного места выехала серебристая и компактная тойота, приглашая большой Ровер занять парковку. Гермиона пропустила «японца», остановив за собой поток машин, чтобы тот спокойно поехал дальше, а сама юркнула на его место. Сделав музыку потише, выключила фары и сложила руки на груди, смотря прямо перед собой на парадный фасад какого-то магазинчика.       — Ты еще и обижаться вздумала?! — Малфой ошарашено на нее посмотрел и протянул фотоаппарат. — Ты зажигала с моим отцом, так, может, объяснишь, какого дракла происходит?!       Девушка округлила карие глаза и повернулась к парню всем телом, садясь на сиденье поперек. Она рукой отмахнулась от фотоаппарата, зло уставившись на слизеринца.       — Это еще что значит: «Зажигала»?       — Судя по этим фотографиям, вы весело проводили время! Вот, — его палец уткнулся в дисплей. — В примерочной! Вы что, устроили там перепихон после того, как купили пару пиджаков?!       Смачная пощечина отрезвила Малфоя мгновенно. Он замер, смотря на часто дышащую Гермиону. Ее грудь высоко вздымалась из-за сбитого дыхания.       — Прости… — его голос стал спокойнее, но парень все еще листал снимки, совсем не ощущая боль на щеке. — А это что за азиат?!       Гермиона устало откинула голову на кожаный подголовник.       — Мы украли этот фотик у какого-то китайца или японца, не помню…       Драко открыл рот, забыв, что его надо держать сомкнутым.       — Ты заставила моего отца, лорда Малфоя, украсть что-то у магла?!       — А еще мы пели в караоке! — хохотнула Гермиона, вспоминая ту сумасшедшую ночь, которая была всего пару дней назад.       — Грейнджер…       — Зато теперь он подстрижен и вымыт, а еще не ходит по Шамбору в растянутых, вонючих брюках и пиджаке на голый торс! — затараторила девушка. Ей абсолютно не хотелось рассказывать, что она наладила какой-никакой контакт с его родителями, но пришлось. — Это была идея твоей матери. Я тоже сомневалась, но у нас получилось!       — Он знает, что ты моя жена?       — Да. В первый мой визит он еще возмущался, но…       — Ты их еще и не единожды навещала?! Так, стоп, ничего не говори! — он схватился за голову двумя руками, сжимая пульсирующие виски. Некоторое время они молчали. Малфой смотрел перед собой, не в силах поверить в то, что за его спиной мать втянула его лже-жену в семейные дрязги.       А Гермиона смотрела на Драко, кусая губу и чувствуя себя крайне неловко. Она протянула руку и потянула его за рукав куртки. Он опустил руки, безвольно положив их на колени. Девушка придвинулась ближе, хватаясь за его запястье и стискивая ладонь в своей.       — У них там тоже все несладко, мне кажется. Нарцисса сильная, но ей тяжело одной бороться с этим… Но, по-моему, когда я уходила в последний раз, между ними что-то изменилось… Может, появилась искра, я не знаю… Ты бы видел своего отца! Он сам на себя не похож, но ему очень идет!       Вдруг Малфой притянул ее ближе к себе и крепко обнял. Парень зарылся носом в ее светлые волосы и глубоко выдохнул.       — Ты удивительная, Грейнджер. Не ценишь свою жизнь, но готова пойти на все, чтобы спасти чужую. Даже жизнь такого, как мой отец.       Она обняла его в ответ, чувствуя его легкую дрожь. И да, Гермиона была именно такой. Идущей на все, чтобы этот мир был лучше, даже если ей в нем не находилось места.       — Я думала, ты рассердишься, поэтому не говорила тебе об этом. Да и как-то времени не было…       — Я злюсь, Грейнджер, не обольщайся, — тихо сказал Драко, отодвигаясь и прикасаясь своим лбом к ее. — Но ты и правда отличная подруга, Мия.       И он поцеловал ее в уголок губ, чувствуя липкость прозрачной помады для увлажнения нежной кожи. Он облизал свои губы, ощущая приторный вкус клубники, и улыбнулся.       Гермиона, кажется, перестала дышать от близости момента. Когда они, она и он, гриффиндорка и слизеринец, враг и друг, жена и муж, открыли друг другу часть души. Он стал для нее тем, к кому она бежала, когда ей было плохо. И, возможно, все еще брыкалась и сопротивлялась, но всегда позволяла этому заносчивому блондину помогать ей. Раз за разом парень вытаскивал ее со дна, даже если ему самому этого не хотелось.       Девушка потянулась к нему, соприкасаясь кончиками носов и млея, когда от этого теплело в груди. Как так случилось, что именно тот, кого она когда-то ненавидела и винила во всех своих бедах, был ей так нужен? Просто, как данность. Ты — часть меня. Враг ты или друг, неважно, главное будь рядом.       — Я плохой друг, Грейнджер, — прошептал Драко, касаясь кончиками пальцев ее волос у шеи. Тело девушки вызвало порцию мурашек от этого прикосновения.       — Мне такой и нужен! — она улыбнулась, и Малфой услышал улыбку в ее шепоте.       — Но я очень плохой…       — Тогда я — еще хуже…       — Ты понравилась мне именно такой: безрассудной и наглой. И ты так умело мной манипулируешь!       — Эй, и вовсе я не такая!       Она ухмыльнулась и театрально наморщила нос. Драко тут же поцеловал его. Один раз. Второй. Третий. Продолжал бы так до бесконечности… Его тело отзывалось на ее присутствие, и парень ничего не мог с собой делать. Он горел, желал, боялся. Все слилось воедино.       Вдруг они оба застыли, прислушиваясь каждый сам к себе. К своему внутреннему голосу и телу, посылающему импульсы в уставший за последние дни мозг. Разряды тока проносились по телам в тех местах, которых касались их холодные пальцы в прогретом салоне автомобиля.       И в этот момент показалось, что назад пути нет. Он наклонился, впиваясь в ее губы, а она широко распахнула свои глаза, но… быстро закрыла их, окунаясь в то, что чувствует. И не могла понять себя, утопая в ощущениях растерянности, страха неопределенности и безопасности одновременно.       — Ты… обещал… меня… не… обижать, — рвано пробормотала Гермиона ему в губы, не отрываясь от поцелуя.       — Я никогда тебя не обижу, — он взял в руки ее лицо со вспыхнувшими румянцем щеками и блестящими от страха и любопытства карими глазами. — Клянусь тебе…       Теперь к нему потянулась она, пытаясь заглушить поцелуем и его холодной кожей свой пожар, разгорающийся внутри грудной клетки. Сердце пылало. Оно отвыкло чувствовать. Забыло, каково это — доверять кому-то.       — Грейнджер, за последние дни столько всего произошло… Я не хочу тебя доломать.       — Предлагаю перевести нашу дружбу на другой уровень, Малфой, — кажется, для себя она уже все решила.       — Ммм… На какой же? — он целовал ее губы, нос, скулы, стараясь не упустить ни один сантиметр.       — Когда-то кто-то мне сказал, что он такой же хороший любовник, как и друг. Но ты мой плохой друг, Малфой, — шептала Гермиона, часто дыша и хватаясь за его куртку, которую сама же и подарила, как за спасательный круг.       — К чему ты клонишь? — спросил Драко, отодвигая ее волосы и проходясь языком по мочке ее уха. Девушка издала тихий стон, от которого парень готов был кончить здесь и сейчас. Все то, что происходило в данный момент, сводило его с ума.       — Не перепутай, окей? Это ведь важно!       Он остановился, посмотрев на нее. Девушка неудовлетворенно выдохнула, когда ласки прекратились.       — Боишься, что я облажаюсь и буду плохим любовником? — усмехнулся Драко, чувствуя на своей груди ее ладони. — Ты отсюда никуда не выйдешь, Грейнджер, пока я не докажу тебе, что прекрасно знаю, кто я, слышишь меня? — его тихий голос, словно густой воск, застилал ей уши.       — Не совсем, — девушка придвинулась ближе и стала стягивать с себя куртку, пока шептала ему свои слова. — Я тебя прокляну, если ты не сделаешь то, что я от тебя хочу. И не бойся, ты меня не сломаешь. Прошлые два раза уже доказали мне, что ты умеешь быть нежным...       Свет в магазинчике напротив выключился, осталась только яркая неоновая подсветка, подсвечивающая салон машины фиолетовым оттенком. Прохожие проходили мимо, не обращая внимания на одну из сотен машин, стоящих вдоль тротуара.       Следом была скинута футболка, и Драко закусил губу, глядя на Гермиону.       — Ты самая ахуенная, Грейнджер.       Он потянул за рукава своей утепленной кожанки, та свалилась на пол неразличимой грудой. Там же валялись фотоаппарат и пирог, давно остывший и помятый. Гермиона осталась сидеть в спортивном лифчике, Малфой же избавился от своего верха, представ перед ней с голым торсом.       — Иди сюда, — прошептал парень, притягивая девушку ближе. Снова впиваясь в ее губы, жадно втягивая их в себя, посасывая и покусывая, проникая в ее рот языком, и ее собственный тут же ответил на взаимные ласки.       В салоне было неудобно и тесно, но Драко был готов овладеть ею даже в крохотной каморке для швабр, поэтому современная машина была очень даже неплохим вариантом. В миг почувствовал рывок аппарации, и вот он уже сидит на заднем сиденье, а Грейнджер устроилась сверху, сняв с себя топ.       Она замерла, будто боясь предпринять что-то дальше, а Драко провел теплыми ладонями по ее лопаткам, опускаясь к пояснице, сжимая ягодицы, пальцами касаясь внутренней стороны бедер. Носом провел по коже между ее грудей, чувствуя, как часто вздымается грудная клетка девушки.       Гермиона провела руками по его груди и старым шрамам, оставшимся после сектумсемпры. Она опустилась ниже, находя дорожку из волос над верхней границей его брюк, и положила ладонь поверх выпуклости на ширинке.       — Блять! — Малфой, уже приникший к Гермионе поцелуем, томно выдохнул ей в рот, и девушка продолжила его целовать, крепко обхватывая ствол члена под брюками. — Мерлин, Грейнджер.       Он ловко расстегивал ее джинсы, чуть приспуская, но понял, что полностью снять их в такой позе у него не получится.       — Раздевайся, — сказал Драко и приподнял ее за талию. Гермиона пересела рядом, приподнимаясь и стягивая с ног обтягивающую ткань. Парень повернулся к ней и тут же запустил руку к ней в трусики.       Они застонали одновременно. Она от того, что волна наслаждения прокатилась по телу, и ее бедра инстинктивно открылись навстречу его руке. Он от того, насколько там было мокро. Палец подхватил вязкую смазку и размазал по клитору, проходясь круговыми движениями.       Гермиона застонала громче, вдыхая воздух через раз, и Малфой прижался к ней губами.       — Да, девочка моя, стони, это так соблазнительно…       Ее рука опустилась на его ширинку и пыталась расстегнуть пуговицу, но получалось не очень. Чувствуя пульсацию магии в пальцах, она чуть щелкнула ими, и брюки Драко, расстегнувшись, мигом спустились вниз. Парень поморщился от резкого движения жесткой ткани по коже.       Девушка оторвалась от поцелуя с влажным звуком и поднесла свои пальцы к его рту. Он, сразу все поняв, смачно облизал их и застонал, когда ее влажная ладонь опустилась на его возбужденный член. Рука скользнула вниз, а затем вверх, пряча головку в крайней плоти.       — Я сойду с ума, Мия, — он надавил на ее клитор, закатывая глаза от собственного удовольствия. Скользнул двумя пальцами внутрь нее, чувствуя, как сжимаются интимные мышцы.       — Малфой, пожалуйста... пожалуйста, — она захныкала, широко раздвигая ноги, когда его пальцы то проникали внутрь, то выходили наружу. Большой палец ласкал клитор. Она еще сильнее выгнулась ему навстречу, водя крепко сомкнутой рукой по члену, на головке которого блестела собственная смазка. — Трахни меня уже, по-дружески!       Парень усмехнулся и сел, вытаскивая пальцы из девушки и упираясь одним коленом в сидушку. Он развернул ее к себе, укладывая девушку на спину поверх кожаного холодного сиденья заднего ряда.       — Мы так много упустили в этой дружбе, Мия!       Парень провел языком по соску на левой груди, а затем втянул его, продолжая ласкать. Гермиона выгнулась, задрожав от наслаждения.       — Ох! — она водила ладонями по его плечам, а затем зарывалась пальцами в шелковистых белых волосах слизеринца.       Драко, оторвавшись от груди, навис сверху, отодвигая край нижнего белья девушки и водя головкой члена у входа в промежность, чувствуя ее теплую и вязкую влагу.       — Ближе к делу! — девушка улыбнулась и ухватилась за его ягодицы, притягивая ближе и чувствуя, как ее тело наполняется. Перестает быть пустым и одиноким. — Я не хрустальная, Малфой… — шептала девушка ему в губы, пока парень тихо стонал, сдвинув брови к переносице.       — Я знаю, что ты ходячий рок-стар, но твое тело… ммм… — он небыстро совершал поступательные движения, чувствуя ее впивающиеся в кожу пальцы на своей от природы упругой заднице. — Оно самое лучшее, Грейнджер, и я не собираюсь за раз расколоть этот хрусталь, сделав что-то не так...       — Будет и следующий раз? — томно спросила девушка, наблюдая, как член Малфоя входит в нее все быстрее. Эта картина возбуждала, и она просунула одну руку к своей самой чувствительной точке.       — Наша дружба будет долгой, обещаю, — он приник к ней поцелуем, прекращая разговоры. Парень чувствовал, как ее пальцы активно поглаживают клитор, иногда соприкасаясь с его скользящим в нее членом. Ее ноги обхватывали его поясницу, принуждая их тела быть еще ближе.       Громкие стоны давно заполнили салон, а редеющие прохожие с неприязнью косились на раскачивающуюся машину.       — Да, да, Драко... — всхлипывала девушка, чувствуя приближение такой желанной разрядки.       — Вместе? — прошептал Малфой, ощущая, как Гермиона проводит языком по его вспотевшей шее.       — Да!       Они увеличили темп, и спустя несколько минут Гермиона вскрикнула так, что Драко даже под страхом приставленной к виску палочки не смог бы себя остановить.       — О-о-о, милая, да-а, — он приподнялся с локтей, опираясь на ладони около ее головы. Чуть выгнувшись, Малфой резко вбивался в нее и чувствовал, как с его лба падает капля пота прям на грудь Грейнджер, а сперма горячим потоком изливается внутрь девушки. Ее рука замерла, а тело все еще подрагивало. Спустя минуту Драко сел на сиденье и схватил Гермиону за руку, притягивая к себе ее ослабшее тело.       Она уткнулась носом в его шею, оставляя на ней короткие поцелуи и горячее частое дыхание.       — Ну так что, я не перепутал? — он привычно ухмыльнулся, повернув голову к ней и смотря, как она в хитром прищуре облизывает губы.       — Я пока не поняла, Драко, боюсь, что тебе придется повторить… для закрепления результата!       — Ничего себе! Думаю, что теперь эта дружба нравится мне куда больше прежней!

***

      Смущения не было.       Гермиона поднималась в свою квартиру, когда позади шел Малфой, все еще листая снимки в фотоаппарате и тихонько посмеиваясь. После того, как их тела чуть остыли, а возбуждение спало, они оделись, все еще сидя на заднем сиденье. Малфой, перегнувшись через переднее пассажирское, достал с пола многострадальный пирог и фотоаппарат.       — Ты от меня не отстанешь, да? — спросила Гермиона, наблюдая, как парень направил палочку на коробку, накладывая согревающие чары, а затем руками оторвал от пирога часть и вручил ее девушке. Та с благодарностью приняла кусок и застонала, только сейчас поняв, насколько проголодалась.       Парень облизнул губы, не веря в то, что несколько минут назад эта своенравная девушка окончательно ему доверилась. Она никуда не сбежала, а ела пирог от Молли Уизли, сидя с ним рядом практически в обнимку. Он тоже откусил большой кусок и с наслаждением откинул голову на подголовник.       — Наш ресторан завоюет желудки всей магической Британии, — с набитым ртом пробормотал Драко, кусая вновь. — А вообще, Грейнджер, я хочу знать подробности магло-терапии моего отца.       Весь следующий час, пока они ели и после возвращались в квартиру Гермионы по полупустым улицам Лондона, девушка рассказывала ему о том, как она провела день с Люциусом. Как он заставил ее угнать машину, как она принудила его сменить стиль в магловском салоне, как достопочтимый лорд свистнул для нее гитару у уличного музыканта, а Грейнджер сперла фотоаппарат у туриста из Азии, предложив его сфотографировать, а потом убежав…       Часть вечера она не помнила, но когда дошла до рассказа о том, какой была реакция Люциуса на свой внешний вид, а также рассказала, как Нарцисса догоняла их по всему Парижу, они с Малфоем смеялись, как умалишенные, смахивая выступившие слезы с глаз.       Девушке приходилось снижать скорость до минимума, так как она хваталась от смеха за живот, а Драко потом хватался за руль, боясь, что они куда-нибудь врежутся, когда та резко сворачивала в сторону.       — Никогда бы не поверил, что мой отец на такое способен, — ухмылялся Малфой, проходя в квартиру и почесывая бока подбежавшему Нику, ожидавшему их дома.       — Все мы не знаем границ своих возможностей, — ответила ему Гермиона и резко замерла на месте, когда прошла в гостиную. Малфой от неожиданности врезался ей в спину и схватил ту за плечи.       На журнальном столике в шляпной коробке стоял букет почти черных роз, которых было не меньше сотни. Бутоны были крупными, а стебли длинными и крепкими. Подойдя ближе, Гермиона увидела записку, вставленную среди лепестков и раскрыла ее, ожидая худшего. Но уже через мгновение она в удивлении приоткрыла рот и повернулась к Драко, стоявшему прямо за ней и выглядывающему из-за ее плеча.       — Черные..?       Гермиона пожала плечами. "Спасибо вам, Гермиона, за предоставленный шанс. Наши двери для вас всегда открыты! Л.А.М."       — Кажется, по пьяне я проболталась о своих любимых цветах.       — А я, кажется, готов ко встрече со своим отцом. Потому что я абсолютно уверен, что плохо его знаю, — парировал Драко, лохматя свои отросшие белые волосы. В тот же момент произошло то, что навсегда закрепится в памяти Гермионы.       В дверь постучались, и Малфой, стоявший ближе к выходу из гостиной, пошел ее открывать. В следующий миг, когда дверь распахнулась, Драко сбила голубая ударная волна, припечатавшая его к узкому пеналу, служившему Гермионе шкафом для верхней одежды. Его створки глухо треснули, а петли заскрипели.       — Мистер Малфой, вы арестованы по подозрению в причинении средней тяжести вреда здоровью мистера Теодора Нотта, — объявил аврор, которого Гермиона когда-то видела в Министерстве, но фамилию вспомнить не могла.       — Что происходит?! — потребовала она, когда на Малфоя надели магические наручники и поставили на ноги, поднимая с пола, как какую-то куклу.       — Ваш муж заключается под стражу на время следствия и до решения суда, миссис Малфой, — аврор повернулся к девушке и посмотрел на нее нечитаемым взглядом.       — Без доказательств?! По простому заявлению?! — она шагнула вперед, сдерживая за поводок рычащего и рвущегося защитить хозяина Ника. Страж порядка бросил взгляд на собаку и сделал шаг в сторону. Два других аврора заломили Малфою руки за спину, пока тот неустанно и грязно ругался.       Ну хоть что-то, а то Гермиона успела засомневаться в его способности говорить.       — Доказательства имеются. А также мы должны принять меры немедленно, так как ваш муж на испытательном сроке после освобождения под домашний арест.       Драко поднял на нее глаза, в которых бурлила холодная ярость. Его отросшая челка упала на лицо, доставая почти до кончика носа.       — Розы, Мия! — это были единственные слова, которые он сказал ей перед тем, как его увели.       И она все поняла.       Гермиона осталась стоять посреди своего коридора, сдерживая Ника задеревеневшими пальцами и часто дыша.       Какого хрена все снова пошло по пизде?!

***

      Гарри скрипел челюстью, быстро шагая в следственный изолятор аврората. То, чего он так опасался, сбылось. И, как он боялся, правда была не на их стороне.       Он кивал подчиненным, встречающимся на его пути, и на ходу расстегивал аврорскую мантию. Сжимая в руке свою волшебную палочку, купленную после окончания войны, быстро шел дальше. К палочке он уже привык, но все еще скучал по своей первой, такой шершавой и неровной.       Малфоя привезли только что и еще не поместили в следственный изолятор Министерства. Он ожидал в комнате допроса.       Поттер толкнул дверь в небольшое помещение со служебным входом. Обычно тут сидели наблюдатели, следившие и конспектировавшие вопросы и ответы аврора и подследственного. С этой стороны стена была прозрачной, хотя там, где сидел подозреваемый, все стены казались сплошными и серыми.       Блондин выглядел скучающе, сидя на железном холодном стуле. Руки его лежали на столе, скованные магическими наручниками. Парень смотрел на них с таким выражением лица, будто по его кистям ползла ядовитая змея. С ненавистью, но также с каким-то смирением.       Дверь сбоку открылась и Малфой даже не повернул голову. Он и так знал, кто пришел.       Гарри подошел ближе, неотрывно глядя на того, кто с недавних пор был мужем его подруги.       — Я здесь с неофициальным визитом, — сказал аврор и крутанул палочку меж пальцев, как делают барабанщики.       Драко ухмыльнулся и посмотрел на него исподлобья.       — Какая неожиданность! — его голос сквозил ядом, который скрывал неприсущую ему нервозность.       Поттер уперся руками о стол, нависнув сбоку от своего подследственного. По допросной комнате разлетелся шум от стука кулаков о железную поверхность.       — Хамишь, Малфой?! — голос Гарри понизился до гортанного хрипа. — На твоем месте я бы уже стал переживать, как дожить хотя бы до двадцати пяти в «уютном» номере Азкабана!       Гриффиндорец резко выдохнул и отпрянул. Он стал ходить вокруг слизеринца, бросая на того косые взгляды. Тот же, в свою очередь, смотрел в одну точку на противоположной стене.       — Нотт написал на тебя заявление.       Малфой хмыкнул.       — Уже в курсе.       — Вот как? — Гарри усмехнулся, остановившись напротив и сложив руки на груди. — Тогда скажи мне вот что: тебе на нее совсем наплевать, да?! Ее я отмажу, при любом раскладе, за собой ты Гермиону не утянешь! А вот ты можешь готовиться переезжать в Азкабан, если обвинения докажут!       Драко катал на пальце обручальное кольцо, которое не смогли снять авроры, и задумчиво произнес.       — Должен тебя огорчить, — он поднял серые глаза на Поттера, смотрящего на него своими зелеными глазами, в которых бурлила ярость. — Я здесь не задержусь.       Гарри, к удовольствию слизеринца, удивленно сдвинул брови.       — Если меня отсюда не вытащишь ты, Поттер, то будь уверен, меня вытащит Мия.       Гриффиндорец оперся о спинку второго стула, предназначенного для авроров, ведущих здесь допросы.       — С чего такая уверенность? — он внимательно уставился на прирожденного манипулятора.       Когда Малфоев заключали за решетку прошлый раз, парень участвовал только в самих судебных заседаниях, давая показания, как свидетель. Но он слышал о том, как вели себя отец и сын, когда их допрашивали в промежутках. Авроры сменялись один за одним, так как не могли вытянуть из этих двоих хоть что-то.       И если младший Малфой по большей части просто молчал, погруженный в собственные темные и разъедающие его изнутри мысли, то старший изводил сотрудников аврората, косвенно предлагая огромные взятки и перекидывая "стрелки" на других Пожирателей смерти.       Неудивительно, что обоих выпустили намного раньше присужденного срока. Как знал Гарри, свои последние моральные силы Люциус потратил на то, чтобы добиться освобождения сына, а затем и самого себя. Но в деле последнего большую роль сыграла Нарцисса, внеся неприлично огромный залог.       Чудо, которое неприятно потрясло всю магическую Британию и пополнило казну Министерства.       Гарри лично пересматривал приговор, когда посетил Малфоя-старшего в его камере в Азкабане. Изможденный, больной и исхудавший, с диким кашлем, мужчина был своей тенью. Но это только внешне. Он по-прежнему умело манипулировал.       Врачи пришли к выводу, что ему осталось недолго. Банальный магловский грипп магические врачи лечили неважно, сам же Поттер спустил им это на тормозах. Изгнание Люциуса из страны, а также большое пожертвование в счет Министерства, которое после войны еле-еле стояло на ногах, смогли убедить молодого аврора в правильности своего решения.       Он не знал, в каком состоянии Люциус находится сейчас, так как в данный момент тот был под наблюдением Министерства магии Франции, а также под опекой их лекарей. Но был уверен, что тому осталось недолго. Потому что аристократ никогда не обратится за помощью к магловским врачам, а в момент освобождения из Азкабана температура его тела превышала 41 градус по Цельсию. Того лихорадило и он совершенно не был способен адекватно соображать.       Сейчас же перед ним сидел младший Малфой, не такой загнанный и убитый обстоятельствами, сыгравшими не в пользу его семьи после смерти Волан-де-морта.       — Ты, конечно, ее муж, но она не обязана тебя спасать! — замотал вихрастой головой Гарри.       — Я согласен, Поттер! Не обязана! Но разве ты плохо знаешь ее альтруистический характер?! — мрачно хохотнул Драко, а потом, увидев прищуренный взгляд зеленых глаз, посерьезнел. — А еще я думаю, что ты и сам захочешь помочь мне отсюда выйти.       — С чего бы это? — аврор нахмурился, начиная подозревать неладное.       — Иначе она, господин начальник, узнает о твоем заговоре с Адамсом.       Гарри чуть приоткрыл в удивлении рот. Малфой довольно ухмыльнулся. Что ж, кажется, он попал в яблочко.       — Как думаешь... — продолжал давить слизеринец, откинувшись на спинку стула, — она будет счастлива узнать, что идея с совместной терапией была твоей?

***

      Гермиона влетела в здание Министерства магии, словно фурия. Быстро поздоровавшись и предъявив палочку дежурному на входе, она понеслась к лифтам, ни на кого не обращая внимания. Да и обращать было не на кого, рабочий день давно закончился.       Ее ботинки с толстой подошвой гулко ударялись о мраморный пол, разнося по тихим коридорам ее быстрые шаги. Лифт ехал раздражающе медленно. Она не держалась за висящие с потолка поручни, балансируя на ногах, словно ехала в метро. Темные очки скрывали ее покрасневшие от усталости и гнева карие глаза.       Какое-то время после того, как авроры увели Малфоя, сидела на диване, пытаясь осознать произошедшее. Перед ней на журнальном столике стояли высокие темно-бордовые, почти черные розы с запиской от новоиспеченного свекра.       Она знала, на что намекал Драко. Но перед этим Гермиона решила увидеть Гарри, который, как назло, не брал трубку. Ей нужны были подробности, которые бы она могла поведать старшим Малфоям, чтобы придумать план. Наконец голос в лифте оповестил о том, что они приехали на этаж Отдела магического правопорядка и Аврората, и его двери распахнулись. Мгновенно вылетев в коридор, девушка замедлила шаг, когда подошла к кабинету друга.       Стоп.       Ее нервное поведение могло вызвать лишние подозрения.       Спокойно, ты же на маленькую долю Малфой. Хоть и сама не желала этого.       Она прошла своим обычным шагом в приемную, где за своим рабочим столом сидела Барбара, секретарь начальника Аврората. Девушка устало подняла голову и округлила глаза. Видимо, она уже была в курсе событий.       — Здравствуйте, миссис Малфой! — промямлила блондинка, когда Гермиона прошла в кабинет.       — Здравствуй, Барбара, — поздоровалась Грейнджер, не ожидая ту увидеть на месте. Время близилось к десяти вечера.       — Вы к мистеру Поттеру? Или к мистеру Малфою? Боюсь, вам пока нельзя увидеться, еще не закончен допрос...       Грейнджер вскинула вверх одну бровь.       — Гарри ведет допрос? — стараясь говорить спокойно, Гермиона прошла к двери, ведущей в кабинет Поттера. Меган пожала плечами.       — Я не знаю, но мистер Поттер говорил, что будет на месте позже. Он где-то в Министерстве. Может, хотите кофе или чай?       — Нет, спасибо, зайду к нему позже.       И Гермиона вышла в коридор, по которому, как она и подозревала, сейчас мало кто прохаживался, так как рабочий день давно закончился. Но иногда ее слух улавливал негромкие разговоры за закрытыми кабинетами. Работа авроров подразумевала ненормированный график, поэтому кое-кто да оставался на рабочих местах допоздна.       Она шла, не сбавляя быстрого шага. По счастливой случайности девушка знала, куда идти. Пару раз свернув в смежные коридоры, сбавила шаг, ступая на мраморный пол настолько тихо, насколько могла. Оглянувшись себе за плечо и убедившись, что никто ее не преследует и не видит, беспалочковой магией подтолкнула дверь, ведущую в допросную. Гарри, как всегда, был непредусмотрителен. Гермиона всегда считала, что его назначили начальником такого большого отдела слишком рано. Просто после войны почти не было, среди кого выбирать. А Поттер, по ее мнению, на тот момент был пока не готов взять на себя управление «аврорской машиной». Он до сих пор ошибался в своих действиях и решениях. Однако ей сейчас это было на пользу.       Внутри было пусто, поэтому она скользнула за дверь, оставляя небольшую щелочку, чтобы услышать, если кто-то приблизится. Прям перед ее глазами прозрачная стена транслировала разговор Малфоя и Гарри. Последний стоял, сложив руки на груди, и смотрел на блондина. Опираясь на спинку железного стула руками, аврор слушал подозреваемого.       — Как думаешь... — продолжал их разговор слизеринец. — Она будет счастлива узнать, что идея с совместной терапией была твоей?       Гермиона вдруг почувствовала, как пересохло в горле. Она метнула взгляд на Гарри, и внешний вид друга ей не понравился.       — Малфой, ты сейчас все переиначиваешь! — сопротивлялся Поттер, на лице которого заходили желваки.       — Да что ты? — Драко соединил кончики пальцев обеих рук. — Знаешь, я ей не сказал об этом только потому, что ей и так хреново. Вы с этим докторишкой влезли в наши жизни без нашего спроса. Считаешь, она спустит тебе это на тормозах?!       — Я заботился о ней! Так было надо! Вам стало легче! Ей стало легче, она ожила! Хоть мне и неприятно осознавать, что произошло это рядом с тобой, Малфой, но это факт! — прорычал Гарри, наклоняясь ближе.       Драко фыркнул, не удовлетворенный его ответом. Он вдруг повернул голову, уставившись в стену, за которой стояла Гермиона. Девушка отпрянула назад, будто стараясь скрыться в тени комнаты. Но Малфой, естественно, не мог ее видеть.       — Мне пришлось согласиться с Адамсом, но я не уверен, что она должна это знать, — сказал Гарри, изнутри кусая нижнюю губу. Грейнджер хмуро следила за другом. — Но ты по полной строгости закона ответишь за то, во что превратил Нотта, Малфой. Ты прекрасно знал, на что шел, когда избивал его. Ты, находясь под контролем Аврората, незаконно покидал страну, прогуливал терапию с психотерапевтом, нарушил кучу законов и статей, изувечив своего же друга!       Голос Поттера сквозил неприкрытой неприязнью. Малфой отвернулся от стены и посмотрел прямо на Гарри, а Гермиона почувствовала, как все ее тело сковало от ужаса. Что, если он расскажет, что с ней хотел сделать Тео?! Что, если эту информацию донесут до Визенгамота?! Что, если все узнают о том, что ее чуть было не изнасиловал их семейный психотерапевт?! Черт... Да лучше расскажи, лишь бы тебя не упекли в Азкабан, Малфой!!!       — И я повторю с ним это снова, если он хоть раз приблизится к ней, — холодно процедил Драко, опираясь локтями о стол и приближая свое лицо к лицу аврора. Тот непонимающе нахмурился.       — Что ты имеешь ввиду?! — Гарри внимательно следил за эмоциями на лице Малфоя, но тот снова напялил маску холодного равнодушия.       — С недавних пор Мия — под моей защитой, Поттер. И если кто-то захочет причинить ей боль, то я сравняю его с землей. И мне жаль, что этот ублюдок все еще может говорить, раз заявил на меня!       Его слова разразились громом в голове Гермионы, и она ошарашено взглянула на серьезное лицо Малфоя, пытаясь понять, как относиться к этому всему.       Эти слова были громкими. Заявляющими права на нее саму.       — Она — не твоя собственность, Малфой! Ваш брак фиктивный, забыл?! — рыкнул Гарри, со всей силы сжимая спинку стула, за которым стоял.       — Как минимум, я ей обещал быть рядом. И пока она не скажет мне, чтобы я шел к драклам или, на крайний случай, не сдаст нашу маленькую тайну в Министерство, чтобы меня точно упекли в Азкабан, я буду ее другом, пока она этого хочет.       — Другом?! — Поттер истерично хохотнул, заведя пятерню в черные вихрастые волосы. — Она хочет, чтобы ты был ее другом?! — его голос сквозил недоверием, пока Малфой многозначительно молчал.       Повисла тишина, из-за которой девушка слышала, как в груди гулко стучит ее разрывающееся на части сердце.       Он был ее другом. Другом! А друзей в беде не бросают. Даже плохих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.