ID работы: 12349292

The Unforgiven/ Непрощенные

Гет
NC-17
Завершён
1348
автор
alinaaaaaaa_ бета
Размер:
643 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 729 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Они подошли к большому отелю с уютными белыми балкончиками. Малфой на ходу натянул свою простую хлопковую белую рубашку. Все-таки правила приличия и воспитание не позволяли ему светить голым торсом перед чужими людьми.       Стеклянные двери перед ними разъехались, впуская посетителей в прохладное помещение, где на всю мощь работали кондиционеры, создавая ощущение прохладного оазиса среди жаркой пустыни.       Их встретил огромный, современный и светлый холл, по которому то и дело проходили группки постояльцев. Пройдя дальше, Драко и Гермиона подошли к белой стойке ресепшена. Девушка-администратор мило им улыбнулась и заговорила на американском английском:       — С наступающим Новым годом вас! Вы забронировали у нас номер или, может, бунгало? — ее черные, кудрявые волосы были заколоты в аккуратный пучок. Новоприбывшие туристы неловко переглянулись. Почему они не обсудили это заранее?       Драко слегка кашлянул и растянул губы в своей фирменной ухмылке. Мария, как гласил бейджик администратора, слегка покраснела, что было заметно даже на ее смуглой коже, и нервно провела ладонью по вьющимся волосам.       — Нам два лучших бунгало, пожалуйста, — навалился он на стойку и сделал вид, что заинтересован в продолжении разговора. Вручив ей паспорта, посмотрел на кубинку поверх очков, слегка прищурив один глаз.       — О, я поняла, давайте посмотрим, что я могу вам предложить! У нас ажиотаж перед праздником, надеюсь, что-нибудь найдем, — брюнетка начала постукивать наманикюренными в синем лаке пальцами по клавиатуре.       Гермиона, наблюдавшая за этим спектаклем, отвернулась, тяжело выдохнув. Быстро решив, что сведет к минимуму ее общение с Малфоем до конца их мини-отпуска, она почувствовала себя немного лучше.       — Да, у нас есть бунгало с личным выходом к морю, но, к сожалению, только одно, — натянув улыбку, она первый раз посмотрела на Гермиону. Та стояла, сложив руки на груди и нервно постукивая носком ботинка по мраморному полу.       — Сколько там комнат? — вежливо поинтересовался Драко, внутренне напрягаясь. То, что он хотел сблизиться с этой упрямой девчонкой не означало, что он хочет жить с ней в одном номере.       — Там одна двуспальная кровать, но, — она снова застучала по клавиатуре и вскинула брови, — у нас есть президентский свободный люкс, правда, он очень дорогой.       Сказав последние слова, Мария отвела глаза и прикусила язык, осознав, что указала гостям на их внешний вид и возможную материальную несостоятельность. Гермиона нервно хихикнула, но быстро взяла себя в руки. Подойдя к стойке, она заговорила:       — Чур, мне бунгало, не желаю тухнуть в номере отеля, пусть даже и в президентском, — и еще ближе пододвинула паспорт администратору. Документы выглядели идеально, но тихий страх закрался в ее голову и начал стучать маленькими молоточками по ее совести и разуму. В конце концов, правильная Гермиона еще не совсем умерла внутри нее.       — Ну и прекрасно, не хочу кормить комаров, — парировал Драко.       — Номера оснащены всевозможными средствами от комаров и мошек, — торопливо вставила Мария, вбивая паспортные данные в программу. Заметив одинаковые фамилии двух молодых людей, она разочарованно застонала.       Неужели они женаты? Но, пролистав страницы паспортов и не увидев штампов, удовлетворенно выдохнула. Значит, родственники? Девушка еще раз быстро взглянула на двоих молодых людей и, остановив взгляд своих карих глаз на светлых волосах гостей, решила, что они могут быть кровными родственниками. Выглядели они на одинаковый возраст. Только вот солнцезащитные очки мешали разглядеть цвет глаз.       Бланки выползли из принтера, и Мария подала документы на подпись.       — Миа, Кайд, вам нужно подписать здесь, у нас с вами будет по одному экземпляру договоров.       Она ткнула ручкой туда, где заранее поставила галочки. Дождавшись, когда брат и сестра подпишут бумаги о заселении, кубинка улыбнулась Драко.       — С вас три тысячи долларов за люкс и бунгало.       Гермиона тихо хмыкнула и посмотрела на Малфоя. Тот спокойно залез в сумку и достал оттуда пачку денег. Отсчитав нужную сумму, он протянул ее администратору, которая в свою очередь не могла оторвать от него глаз. Теперь для нее он был не только безумно красив, но и, похоже, богат. Или богатыми были их родители? Да какая разница, куй железо, пока горячо.       — Наши сотрудники помогут донести ваш багаж и найти номера, — щелчком пальца Мария вызвала двух портье, но, увидев молодых людей с небольшими рюкзаками, нахмурилась. Она передала ключи от номера, пока Гермиона прислонилась к стойке.       — Скажите, где здесь можно купить летние вещи? Мы налегке, а в джинсах очень жарко.       Окинув взглядом туристов, администратор коротко кивнула, махнув рукой.       — На первом этаже есть фирменные магазины, там вы найдете все необходимое.       — Спасибо, — кивнула Гермиона, приторно улыбаясь. Ох уж эта фирменная привычка Малфоя, которую она неосознанно переняла.       — Роберто, сопроводите мистера Андерсона в его люкс, а вы, Эладио, отведите его сестру, — девушка не посмотрела на Гермиону, обращаясь непосредственно к портье, — мисс Андерсон, к ее бунгало.       Два кубинца в фирменной форме отеля кивнули и широко улыбнулись. Гермиона, два раза моргнув, посмотрела на Драко в тот момент, когда он посмотрел на нее. Сестру?! Прекрасно. Малфой поджал губы, пряча улыбку. А что им еще оставалось делать? Штампов у них не было, а объяснять: зачем молодым супругам разные номера, еще и в таком отдалении, было бы намного сложнее.       — Ну что, сестричка, — уже не скрывая хитрого оскала, проговорил Драко, — увидимся? И только давай договоримся, что мама и папа не узнают ничего, чего бы им не следовало знать.       Он быстро шагнул к Гермионе и, притянув ее за затылок, смачно чмокнул в лоб. Девушка сморщилась и вытерла рукой место поцелуя.       — Если ты, — она ткнула пальцем ему в грудь, — братец, не будешь мешаться у меня под ногами, то можешь делать здесь все, что твоя скользкая душонка пожелает! — прошипела Гермиона и уже собралась уходить, когда Драко схватил ее за кисть руки. Его пальцы от чего-то были холодными.       Он залез в карман джинс и вытащил пачку денег. Девушка, поняв его намерения, начала вырываться, но парень тут же вложил купюры ей в руку.       — Ни в чем себе не отказывай, — он смотрел на нее холодными, как его руки, серыми глазами поверх солнцезащитных очков. Драко быстро сунул портье купюру, не желая сопровождения, скрылся за дверями лифта.       — Вот же хорек, — проворчала Грейнджер, засовывая деньги. Мария навострила уши, слушая их перепалку.       — Мия? — набравшись храбрости заговорила администратор. — У вашего брата есть девушка?       Когда Гермиона закрыла замок сумочки, она не сразу поняла, что обращаются именно к ней. А когда до нее дошла суть, негромко рассмеялась. Мерлин, Мария, знала бы ты, насколько все сложно.       — Черт, простите, — она зажала рот, пытаясь остановить истерику, — на Кубе пока нет.       Быстро развернувшись, девушка кивнула своему портье, и тот вывел ее из холла на улицу. Гермиона уже не видела Марию, которую эти слова ни на секунду не смутили.       — Значит, надо брать быка за рога, — тихо проворковала администратор и посмотрелась в маленькое зеркальце, причмокивая накрашенными губами.

***

      Прогуливаясь по зеленой территории отеля по многочисленным дорожкам, среди густых кустов и аккуратно подстриженных газонов, бассейнов и баров, Гермиона уловила нотки счастья в окружающей атмосфере.       — Вы говорите по-английски? — спросила она у молодого портье. Он нес в руках ее маленький рюкзак. Широко улыбнувшись, парень кивнул.       — Да, но не очень хорошо.       Девушка добродушно улыбнулась в ответ. Она не знала испанского, поэтому необходимо было иметь в хороших, надежных знакомых кого-то, кто знал английский. Гермиона оглядела высокого кубинца, шагающего чуть впереди и схватила свою футболку за горловину, тряся тканью и дуя выдыхаемый воздух на вспотевшую кожу. Он шел в хлопковых брюках, рубашке с коротким рукавом и форменной жилетке отеля.       Так жарко! И как он не получает перегрева в этой форме?       Они подходили к небольшому деревянному домику, стоящему среди высоких пальм, огромные листья которых чуть колыхались от легкого ветра. Поднявшись по низкому крыльцу на небольшую террасу с единственным стулом и столиком, парень открыл дверь обычным ключом и втолкнул ее внутрь.       Девушка нерешительно шагнула в свое бунгало. В небольшой комнате стояла большая двуспальная кровать с тюлевым балдахином, служившим защитой от мошки и комаров; тумбочка с настольной лампой и часами; стол, на котором стоял телевизор; стул и шкаф.       Высокие окна от потолка до пола были занавешены легкой прозрачной тюлью, а сбоку на гардине висели шторы blackout бежевого цвета. Толкнув еще одну дверцу, девушка очутилась в уютной ванной комнате, где была душевая кабина, раковина и унитаз. На корзине для белья лежала стопка белоснежных полотенец. Все минималистично и без особых изысков. Прям в ее стиле.       Что ж, спасибо тебе, Малфой, за этот щедрый подарок, — подумала Грейнджер, улыбаясь. Еще сегодня утром она не предполагала, что будет находиться по другую сторону океана, где на улице +30, а не -2.       Эладио стоял в проходе и держал рюкзак. Быстро сообразив, что парень не против чаевых, Гермиона, все еще улыбаясь, схватила свою сумочку и полезла в центральный карман. Вытащив первую попавшуюся купюру, ей оказалась хрустящая банкнота номиналом в двести долларов, она протянула деньги портье и увидела, как его глаза округлились. Раз Малфой платит, то и не жалко.              — Ноу, мисс, это большие деньги! — он замахал руками.       — Возьми, просто у меня будет к тебе просьба, — девушка вложила банкноту в его ладонь, повторив жест Драко у стойки ресепшена, и чуть склонила голову. — Я могу обратиться к тебе, если мне нужна будет помощь? Может, совет по экскурсиям или… — ее глаза заблестели в озарении. — Тут можно взять машину в аренду?       Эладио закивал, все еще шокированный щедрой оплатой, сравнимой с его заработком за несколько месяцев.       — Да, мисс Андерсон, я могу вам подсказать, где можно это все организовать.       — Можешь называть меня Герм... эмм... Мия! — имя резало слух и плохо выговаривалось непослушным языком, но обращение по чужой фамилии было еще хуже.       — Хорошо, Мия, — с красивым акцентом произнес Эладио. Он аккуратно сложил банкноту и положил ее во внутренний карман своей рабочей рубашки с короткими рукавами. — Если я вам понадоблюсь, я часто нахожусь в холле отеля, или вы можете попросить администратора позвать меня.       Девушка кивнула, и Эладио, попрощавшись, ушел, отдав ей ключ. Прыгнув на кровать, Гермиона расслабилась, раскинув руки в стороны, и впервые за многие месяцы, казалось, почувствовала себя спокойно. Взглянув на часы, которые показывали шестой час вечера, завела будильник.       Конечно, они прилетели сюда не на самолете и не устали от долгого перелета, но нужно было отдохнуть. Сегодня вечером наступал Новый год, и волшебница хотела не испортить его, ведь у нее не было возможности как следует отпраздновать Рождество.       В общем-то, в этом году Рождество было полным разочарованием. Перевернувшись на живот, она обняла подушку и, прижавшись к ней правой щекой, заснула, как человек, для которого сон приятнее, чем еда или даже секс.

***

      Гермиона вышла на террасу, когда уже стемнело. Она проспала почти четыре часа, что можно было принять за полноценный сон. Долго сидела на кровати, сначала соображая, где она находится, а потом размышляя, что ей надеть. Приняв освежающий душ, думать стало легче.       Теперь она шла в коротких джинсовых шортах и белой свободной рубашке, предусмотрительно завязав концы подола в узел на талии и оголяя живот. На улице по-прежнему было душно, и Гермиона не стала натягивать на себя лифчик, решив, что вряд ли кто-то заметит его отсутствие в давке, которая, скорее всего, возникнет на танцполе в разгар вечеринки.       Максимум, что она собиралась сегодня сделать — это напиться и просто посмотреть какое-нибудь шоу, устроенное администрацией отеля. Интуитивно ступая по деревянной дорожке на гул голосов и музыки, светловолосая девушка заметила на пляже большую танцевальную площадку со сценой, на которой уже танцевали девушки в пестрых многослойных юбках.       На руке у нее был надет золотой браслет, позволяющий бесплатно брать в любом количестве все, что ей вздумается. Долг будет записываться на счет Малфоя, нужно лишь назвать номер своего бунгало или отеля. Поэтому она села на высокий стул за барной стойкой и попросила коктейль, ткнув пальцем в немного потрепанное меню.       Люди продолжали прибывать, и шум голосов становился все сильнее. На пляже дул прохладный ветерок, и Гермиона вытянула шею, приподняв пряди волос и наслаждаясь тем, что здесь не так душно. Стрелки часов, висящих за спиной бармена на стене с алкоголем, перевалили за одиннадцать вечера.       Тихо потягивая свой сладкий коктейль через соломинку, она медленно и расслабленно оглядывала толпу людей, прыгающих на танцполе, и тех, кто подходил к бару за напитками. Все были одеты легко и по-летнему, но, в отличие от нее самой, практически все девушки были в коротких летних платьях и сарафанах, либо же в еще более коротких юбках и топах.       Ну, чего нет, того нет, — подумала Гермиона и, ни капли не расстроившись этому факту, чуть наклонилась вперед, заказывая второй коктейль. Ближе к двенадцати часам, после четырех коктейлей, какой-то парень потащил ее танцевать. Не споря, она просто начала двигаться рядом с ним под ритмичную музыку.       Высокий брюнет закружил ее и, когда девушка покачнулась от головокружения, придержал за талию. Она всем телом навалилась на его грудь, слегка ударилась носом и тихонько охнула. Атмосфера праздника, счастья и свободы, которая царила на пляже, пьянила головы туристов, отчего из нее вылетали все проблемы, оставленные дома.       Музыка заиграла чуть медленнее, и тот самый брюнет притянул Гермиону к себе, даже не спрашивая разрешения на медленный танец. Она никому ничего не должна, поэтому вполне была согласна потанцевать с незнакомцем. Но когда его ладонь начала спускаться от ее лопаток к обнаженной талии под рубашкой и дошла до бедер, девушка дернулась.       — Эй!       Она подняла голову, нахмурившись, чтобы заставить брюнета убрать руку, но он, мило улыбаясь, начал наклоняться.       Он что, хочет ее поцеловать?       Цитрусовый и какой-то еще сладковатый запах его туалетной воды, перемешанный с резким "ароматом" дезодоранта и пота, врезался в нос и вызвал желание чихнуть. Еще раз попытавшись вырваться, Грейнджер завела ладонь за спину и попыталась сбросить его руку. Безрезультатно.       Парень, действуя от обратного, прильнул к ее губам, жадно открывая ее рот языком. В планах было напиться, разве нет? Но никак не сосаться с каким-то неотесанным чурбаном.       Открыв рот, она провела языком по его губе и, почувствовав, как брюнет потерял бдительность, впилась зубами в нежную плоть. Легкий вкус металла остался на языке и Гермиона оттолкнула пьяного мужлана. Он вскрикнул и усмехнулся, на секунду облизнув губы, затем снова схватил девушку за запястье.       — Как недружелюбно, мне казалось, тебе было со мной весело, — на чистом английском с американским акцентом произнес парень. Он крепко обхватил пальцами ее руку, отчего Гермионе захотелось всхлипнуть. Взяв себя в руки, она заговорила:       — И что теперь, мне надо ноги перед тобой раздвинуть?       Молодой парень оскалился.       — Ооо, меня так заводит британский акцент! И блондинки!       Другой свободной рукой он снова обхватил ее талию. Гермиона вздрогнула, когда вся ее боевая решимость разом исчезла. Волна дикого страха пригвоздила ее к месту. Округлив глаза и пытаясь унять дрожь, юная ведьма смотрела расширенными зрачками на американца. Тот, заметив это, хищно улыбнулся, очевидно, решив, что она что-то задумала.       А руки Гермионы уже тряслись с удвоенной силой, что также не ускользнуло от брюнета.       — А мой акцент тебя не заводит? Или мой цвет волос?!       Холодный голос Малфоя раздался откуда-то сзади нее. Гермиона вздрогнула от того, что совершенно забыла, с кем приехала сюда. Даже если бы она оказалась в лапах этого мерзкого извращенца, она не стала бы просить Малфоя о помощи; это было не в ее стиле. Но новоиспеченный недомуж и недобрат не спрашивал разрешения, когда влезал в ее личное пространство.       Справилась бы сама. Даже учитывая тот факт, что на нее накатывало то, что она не испытывала относительно давно. Паническая атака. Родная и знакомая. До чертиков заебавшая. В общем, Грейнджер была полностью уверена, что она не маленький ребенок, которого нужно вечно вытаскивать из передряг.       Драко, пришедший на танцпол десять минут назад, заказал бокал рома. Опустошив его, он просканировал взглядом толпу. Как бы ему не хотелось, но глаза сами искали Гермиону. И когда парень обнаружил ее светлую макушку, обрадовался. Однако то, что он увидел дальше, заставило его с громким стуком поставить бокал на стойку и сделать шаг навстречу увиденному. Наглые лапы ее партнера по танцу, блуждающие по талии и бедрам девушки, вскипятили чистую кровь аристократа.       Он уже подходил ближе, как заметил ее частое дыхание и взгляд загнанного охотниками оленя. Блять.       Американец быстро и слишком нервно посмотрел на Малфоя. Они были примерно одного роста, но Драко был худее.       — Пошел вон, она со мной, — выкрикнул брюнет и схватил дрожащие руки девушки, но как только он взглянул на ее лицо... Глаза смотрели сквозь него, а зубы стучали так, будто их можно было услышать сквозь громкую музыку, играющую на танцполе, и он оттащил ее от себя. — Что это с ней?       — Исчезни, — Малфой поджал губы и прошипел это с таким презрением, которое только мог выразить. Боковым зрением все еще наблюдая американца, он быстро развернулся к нему и практически зарычал. — Свали нахуй!       Брюнет сделал пару шагов назад и, разгребая руками толпу счастливых туристов вокруг себя, затерялся среди них, прижимаясь к кому-то другому. Гермиона отшатнулась, все еще прерывисто дыша. Ее мозг посылал телу короткие импульсы и сильное желание бежать. Бежать отсюда, что есть силы! Скрыться, спрятаться, больше никогда здесь не показываться! Дрожащей рукой она коснулась потного лба и почувствовала холод своих пальцев. Но легче не становилось.       — Грейнджер, — позвал ее Драко, но его голос звучал так, будто он находился где-то под толщей воды. Парень схватил девушку за руку и попытался поймать ее бегающий из стороны в сторону взгляд. Взяв пальцами подбородок Гермионы, поднял его выше, чуть сдавливая. Чувствуя дрожь ее челюсти, парень нервно сглотнул. Что делать?! Где находится бунгало?! Как его найти и добраться до аптечки?! Гребаная шиза Грейнджер!       Девушка стала вырываться и пятиться назад, но вдруг раздался бой курантов. Новый год. Все гости полуострова Варадеро смотрели в небо. Там фейерверк озарял темную ночь громкими залпами различных огней и вспышек. Гермиона, испугавшись выстрелов петард, метнулась вперед, прижавшись к груди Драко. Она крепко обхватила его спину и сжала в пальцах рубашку.       — Ты полнейшая психушка, Грейнджер, — чуть успокоившись сам, заговорил Малфой, обнимая ее в ответ. Он ткнулся носом в ее волосы и глубоко вдохнул их цветочный аромат. Успокаивающе поглаживая ее по голове, он также прижимал девушку к себе и молился, чтобы этот чертов фейерверк закончился. Но тот и не думал прекращаться, радуя кубинцев и туристов яркими огнями. Да, отель расстарался.       Восторженные крики и аплодисменты, музыка и танцы действовали им на нервы. Драко слегка отодвинулся от Гермионы, придерживая ее за плечи. Крупные слезы градом катились по ее щекам, брови нахмурились. Нос покраснел и слегка сморщился у переносицы. Красота...       — Я так устала от этого дерьма, — тихо сказала девушка, все еще не открывая глаз. Губы пересохли, и она облизала их.       — Где твое бунгало? — быстро спросил Драко, чуть надавив пальцами ей на плечи и слегка потряхивая. Но она продолжала плакать, будто совершенно не слыша его.       Скользя взглядом по лицу, он уставился на ее губы, словно ожидая ответа, который он мог прочитать на этих самых губах. Но как только она облизнула их, Малфою показалось, что время остановилось. Чуть склонившись ближе, слизеринец провел носом по ее скуле. Тонкий пудровый запах от ее кожи одурманивал разум. Может, это такой крем?       Девушка, почувствовав на своем лице горячее дыхание, затаила дыхание. Малфой, что ты делаешь? Это же точно Малфой? Это ведь не галлюцинация ее обезумевшего мозга? Уж лучше пускай будет он, чем...       Чуть отстранившись, она взглянула в его затуманенные глаза, и очередная волна дрожи пронеслась по ее телу, однако совсем не из-за страха. Парень выдохнул и склонился ниже. Чуть коснувшись своими губами ее, он втянул носом воздух. От нее пахло какими-то приторным ароматом фруктового коктейля, а от него крепким алкоголем. Руки девушки наконец разжали ткань его рубашки на лопатках и скользнули ниже к талии, будто устали держаться на весу.       — С новым годом, Кайд, — Гермиона очнулась от дурмана бессознательного состояния и прошептала эти слова в его губы после нескольких секунд целомудренного поцелуя. Если они не остановятся сейчас, это может плохо закончиться для их и без того связанных судеб. Девушка улыбнулась, втайне радуясь, что на ней нет макияжа. Иначе вся тушь для ресниц стекала бы сейчас по ее щекам грязным ручьем вместе со слезами.       Драко слегка вздрогнул и отпрянул, не сразу поняв, что она обратилась именно к нему.       — С новым годом, Мия.       Его ответ был почти неслышным, но ей хватило простого шевеления губ.       — Спасибо, не знаю как это у тебя получ…       — У вас все нормально, ребят? — раздался где-то сбоку бодрый голос Марии, перебивший слова Гермионы. Слизеринец нехотя повернул голову, слизывая языком вкус Грейнджер со своей нижней губы с каким-то хищным выражением лица.       — Да, просто у сестры закружилась голова, она перебрала, а если эта пьянчужка упадет и разобьет ее, то родители потом открутят мне мою, — натянуто улыбнувшись, ответил Драко. Он все еще держал Гермиону за плечи. Та смотрела, кажется, на пуговицы его рубашки.       Она хотела поблагодарить его, но ее прервала чрезмерная настойчивость администратора отеля, и Малфой так и не услышал слов благодарности. Хотя он и сам не знал, как ему удалось хоть немного вернуть Грейнджер спокойствие.       — Фух, ну слава богу, а то выглядели вы чересчур испуганными, я подумала, что…       — Я, пожалуй, пойду, — перебила ее Гермиона безо всякого зазрения совести. Вырвавшись из цепких пальцев парня, она отошла и обернулась, лишь для того, чтобы поддерживать легенду. — Родители ничего не узнают, так что твоя голова в безопасности.       — Мия... — Малфой шагнул к ней, но чья-то рука легла ему на плечо. Он оглянулся так резко, что челка упала на глаза.       — Потанцуем? — Мария широко улыбалась, стоя в летнем желтом сарафане в мелкий цветочек, и выжидающе смотрела на него.

***

      Гермиона шла по берегу океана, сняв летние тонкие берцы. У нее не было времени купить шлепанцы, а когда она поняла, что в ботинках безумно жарко, было уже поздно трансформировать их во что-то более легкое. На танцполе сновали люди. Так что теперь ее уставшие ноги с благодарностью принимали прохладные волны.       Ну вот и наступил долгожданный 2002-й год.       А она все та же. И чуда не случилось.       Вдобавок забыла загадать желание под бой курантов! Это осознание заставило ее приостановиться, почти застонав от разочарования. Такая маленькая детская традиция, которая давала ложную надежду на то, что жизнь скоро наладится, а все проблемы останутся в прошлом году.       Как же!       Компании, разбросанные по пляжу, тусовались: кто-то разводил костер, кто-то громко слушал музыку из колонок, кто-то играл на гитаре, но не хотелось присоединяться ни к кому из них. Невероятный океан ночью завораживал. Ей до сих пор не верилось, что холод и сырость на следующие несколько дней сменит жаркое солнце, а ее кожа обретет золотистый загар.       Она пошла дальше, стараясь ни о чем не думать. Ни о депрессии, ни о неудачах в личной жизни, ни о своем бесплодии, ни даже о Малфое. Но если Гермиона и не хотела о нем думать, у него была традиция появляться в самые неподходящие моменты. Как, например, сейчас.       — Мия!       Прошло не более получаса после того, как они попрощались на танцполе.       — Ты чего тут делаешь? — девушка с наслаждением повела головой в сторону прибрежного бриза, подувшего с океана. Приподняв волосы двумя руками, она так и стояла, хмуро глядя на подошедшего слизеринца.       — На Кубе в целом или только здесь, на этом участке пляжа? — усмехнулся Драко. Он также был босиком, а джинсы чуть подвернуты, оголяя щиколотки. Кеды держал в руках.       — Смешно, — хмыкнула Гермиона, и после нескольких десятков секунд разглядывания она кивнула ему, разрешая идти рядом с ней. — Как же Мария? — спросила девушка, когда Драко поравнялся с ней и шел также не спеша нога в ногу.       — Обижаешь, Андерсон! — он засмеялся абсурдности своих слов и этой нелепой фамилии.       — Черт, давай лучше по имени! — хохотнула девушка, глубоко вдыхая свежий воздух.       — Сегодня Новый год! Неужели ты думаешь, что я променяю свою сестру на одноразовый перепихон? — Драко обрадовался, что было темно. Потому что его лицо явно покрылось красными пятнами от своих же сказанных слов. За шуточной формулировкой он имел ввиду истинное желание находиться с ней ближе. По-другому они не смогут наладить отношения, если будут бегать друг от друга.       — Ты это можешь, — пожала плечами Гермиона и уставилась куда-то прямо. — Открытый кинотеатр? Пошли, Кайд! — она специально выделила его имя, сама стараясь к нему привыкнуть. Потому что в окружении людей легко было запутаться и проболтаться о его настоящем имени. Язык должен был запомнить, как оно произносится.       — Мне кажется, что это не очень хорошая идея, — он театрально закатил глаза, когда Гермиона потащила его за собой. — У меня тут кое-что есть, вообще-то!       Девушка обернулась, и ее улыбка стала шире. Парень, словно фокусник, из-за спины вытащил узкую бутылку с янтарной жидкостью.       — Ты взял ром? Тогда точно эта ночь пройдет весело! — она схватила бутылку из его рук и открутила крышку, делая глоток. Потом скривилась, когда алкоголь прошелся по пищеводу, распаляя и так не до конца остывшее тело после жаркого дня. — Воу!       Малфой улыбнулся и взял бутылку в свою руку, также отпив немного.       — Ладно, думаю, я готов выдержать один сеанс кино! Догоняй!       И они наперегонки понеслись к немаленькому столпотворению людей. Все сидели на песке, подстелив покрывала и кинув себе подушки, ожидая начала сеанса. Слышался легкий гул голосов, играла веселая музыка, а неподалеку находился высокий и широкий белый экран, на котором вскоре будет транслироваться новогодний фильм.       — Прикрой меня! — шепнула Гермиона Драко и, прежде чем они прошли сквозь толпу, остановилась поблизости в тени возле поздравительного баннера. Девушка сосредоточилась и, поставив ботинки перед собой, трансфигурировала один в широкий плед, а другой — в длинную, объемную подушку.       — Хвала Мерлину и твоей депрессии за беспалочковую магию! — усмехнулся Драко, пропуская Гермиону вперед. Они нашли место, расстелили покрывало и улеглись на живот, деля одну длинную подушку на двоих. Бутылка рома стояла посередине.       На экране показалась заставка 20-й век Фокс, подсвечиваемая прожекторами, и зрители радостно захлопали. Заиграла мелодия, которую Гермиона знала очень хорошо, так как на каждое Рождество или Новый год пересматривала этот фильм. У нее побежали мурашки от того, что сейчас вместе с ней смотрят эту семейную комедию несколько десятков людей. И даже Малфой!       Закадровый голос начал говорить:       "Фильм Криса Коламбуса. В главных ролях Маколей Калкин, Джо Пеши, Дэниел Стерн, Джон Херд, Робертс Блоссом, Кэтрин О'хара и другие. В фильме "Один дома".       Раздались улюлюканье и свист, люди восторженно приветствовали рождественский фильм. Малфой сделал глоток рома, мысленно готовясь к самым скучным полутора часам своего времени, когда на экране начала сходить с ума маггловская семья. По какой-то причине это напомнило ему многочисленное семейство Уизли, у которых было примерно столько же детей, поэтому он усмехнулся.       — Кем он работает? — тихо спросил Драко, наклоняясь к Гермионе. Девушка неохотно перевела взгляд на него и нахмурилась, не понимая вопроса.       — Что? Кто?       — Ну мистер Маккалистер? Кем он работает? — спросил парень, имея ввиду отца главного героя фильма.       Девушка задумалась.       — Эмм, я не знаю, — зашептала она ему на ухо. — А что?       — Просто... — он перелег к ней чуть поближе, чтобы не тянуться. — У них так много родственников, и он за свой счет отправил их всех на Рождество во Францию!       Гермиона хмыкнула, а потом улыбнулась.       — Знаешь, Кайд, я никогда об этом не задумывалась! — и она, улыбаясь, снова повернулась к экрану, где маленький Кевин обходил комнаты большого особняка в поисках родных. — Может, эту поездку оплатил их родственник из Франции?       Малфой снова хмыкнул, и девушка повернулась к нему.       — Что опять? — ее шепот коснулся его уха. Он пожал плечами, опираясь локтями на плед.       — Ты заметила, что они навели порядок на кухне, хотя и безумно опаздывали? Вот педанты! — парень усмехнулся, и Гермиона поддалась его веселью.       — Мерлин, прекрати, просто смотри! — засмеялась девушка, делая очередной глоток рома из бутылки и стараясь не подавиться. К ее удивлению, Малфой втянулся и смеялся вместе со всеми, опустив голову на подушку. Когда их руки затекли, молодые люди переместились. Гермиона сложила ноги в позе лотоса, а Малфой уперся ладонями за спиной, вытянув ноги вперед.       Он часто оставлял остроумные замечания и комментировал уморительные моменты, которые заставляли смеяться даже тех, кто сидел рядом. Парень удивлялся изобретательности маленького героя, защищающего свой собственный дом от грабителей, и в напряжении кусал кулак, когда те наступали босыми ногами на елочные игрушки, поскальзывались на льду, обжигали пальцы и поджигали головы от газовых горелок. Также ругал родителей за их полное безрассудство. Однако это не помешало ему посмеяться, когда мама и папа Кевина, сидя в бизнес-классе самолета в начале фильма, вспомнили, что забыли ребенка дома. А герой по имени Фрэнк, являющийся братом мистера Маккалистера, сказал, что забыл очки, надеясь успокоить этим фактом свою шокированную родственницу. Будто это хоть как-то близилось друг с другом по уровню переживаний!       Гермиона искренне смеялась с его реакций и иногда пихала парня плечом, напоминая, что это всего лишь фильм. Когда сеанс закончился, изрядно подвыпивший народ стал подниматься со своих насиженных мест, вытряхивая пледы от песка, громко смеясь и расходясь кто куда.       — Итак, Грейндж... — Малфой приложил ладонь ко рту. Они, пошатываясь, шли по пляжу в сторону кафе. — Упс!       — Заткнись ты, болтун! — рассмеялась Гермиона, пихая его бедром. Тот, потеряв равновесие, сделал несколько шагов вправо.       — Ну, сестричка, какой есть! — он догнал ее и закинул руку ей через плечо. — Прямо по курсу вижу бар!       — Та-ак, уже интересно! — прищурилась девушка, глядя на веселую толпу туристов, снующих туда-сюда безо всякой цели.       — Предлагаю взять там ром! — он заговорщицки зашептал ей на ухо. Грейнджер прыснула, хихикая, как дура.       — Я за! Но еще мы возьмем закусок! Слона бы съела! — девушка вдруг поняла, что сильно голодна. За этот длинный день в ее желудке побывала только чашка кофе, несколько коктейлей и полбутылки рома.       — Пожалей бедных слоников, мы возьмем Болитас де Юка! — Драко сказал это так аппетитно, что у Гермионы заурчал желудок.       — Это еще что за диковина? — название было незнакомое. Они уже подходили к маленькому ресторанчику, столики в котором были все заняты. Драко протиснулся к барной стойке, предварительно сунув Грейнджер в руки свои кеды. Она уже держала в руках плед и подушку, и недовольно сморщилась, когда пришлось еще держать и его обувь.       Но, как Гермиона уже давно убедилась, деньги решают многое. Вручив бармену несколько крупных купюр, Малфой получил бутылку рома и большой бумажный пакет с закусками. Не став забирать сдачу, направился на выход.       — Так, родная, пошли, — пьяно протянул Драко, забирая у нее свои туфли, а также и все остальное.       — Сбавьте обороты, молодой человек! — Гермиона скривилась, с наслаждением наблюдая, как ее спутник, нагруженный кучей вещей, выглядывает из-за подушки.       — Блять, ничего не вижу! — пробубнил Малфой, ступая босыми ступнями по прохладному песку. Они шли в сторону никогда не спящего, шумного океана. Грейнджер взяла бутылку и пакет с Болитас и шла, слегка подпрыгивая от перевозбуждения. Повернувшись спиной к воде, она посмотрела на Драко. Он ухмыльнулся и вдруг вспомнил, как однажды в декабре, после полета на метле, они также гуляли по заснеженному двору Менора. Гермиона прыгала, загребая снег ногами, а Драко держал метлу.       В какой-то момент один край пледа сполз до самого песка, и парень наступил на него. Уже спустя мгновение он, отборно матерясь, летел на песок, падая лицом вниз. Приземление спасла подушка. Драко крякнул и тяжело перевернулся на спину.       Гермиона смеялась, упав на колени и хватаясь за живот. Пока Малфой лежал и, прищурившись, смотрел на нее, пока та пыталась успокоиться. В итоге она легла рядом, неаккуратно падая на спину и задирая ноги, от чего песок с ее ступней упал ей на живот и лицо. Девушка скривилась и недовольно отплевывалась, чувствуя на зубах скрип песка.       — Ты психушка, Мия! — улыбался Драко, повернув к ней голову. Прочистив рот, она перевернулась на живот, притягивая к себе вкусно пахнущий пакет. Нырнув туда рукой, Гермиона вытащила один жареный во фритюре шарик и закинула его в рот. Плавленый сыр заставил ее застонать от удовольствия. Девушка тут же вытащила второй, пока Малфой сел рядом напротив нее.       — Поймаешь?       Выпрямившись, она прицелилась, пока Драко непонимающе прищурился.       — Что?! Мия, подожд…       Сырный шарик смачно ударился Малфою в лоб, отскочив куда-то в сторону на песок.       — Мазила! — крикнула Грейнджер, сделав несколько глотков рома. Вытащив два шарика, она один подбросила в воздух и, чуть откинув назад голову, поймала его, быстро прожевала и снова замахнулась в сторону Драко. — Малфой, ты же ловец! Ну же!       И Драко плюнул на все. Он выпрямился, размял плечи, отчего Гермиона начала хихикать.       — Я готов!       Фонари у линии ресторанов разгоняли кромешную тьму на пляже, но у парня было отличное зрение и такая же реакция, поэтому сырный шарик, поджаренный из корнеплода юка, похожий на картофель, влетел ему в рот, и Драко, сжав кулак, сделал победный жест.       — Ка-ак же вкусно! Дай-ка сюда! — он потянулся к бутылке, вырывая ту из пальцев Гермионы. Парень прильнул губами к горлышку, делая несколько больших глотков. Пьяно причмокнув ими, он прищурился, смотря на Гермиону, жующую шарики Болитас. — Можно спросить?       — У нас что, ночь откровений? — она облизала пальцы.       — Неплохая идея! — пожал плечами Драко, пьяно ухмыляясь.       — Тогда предлагаю условия, — Гермиона отряхнула ладони от крошек и ненадолго задумалась. — Можно спрашивать все, что угодно! Все равно завтра все забудем! Но и отвечаем максимально честно!       — Хм, — Малфою понравилась идея и он кивнул. — Идет! Итак, почему Кайд?       — Кайд… А ты не знаешь? — она улыбнулась, беря бутылку в руку.       — Знаю, просто решил тебя лишний раз подоебывать! — выдал сарказм Драко, вытягивая ноги вперед и опираясь ладонями на песок.       — В переводе с японского имя Кайда означает "маленький дракон", я просто сократила…       — Ты назвала меня женским именем?! — Драко чуть шокировано открыл рот.       — Охренеть, как твой мозг фильтрует поступающую информацию! — усмехнулась девушка, пересыпая горсть песка из ладошки в ладошку.       — Подожди, а почему маленький?!       — Очередь, Кайд! — она сделала акцент на его вымышленном имени и прикусила нижнюю губу. — Мне вот, что интересно… С кем ты гульнул после того, как ушел со свадьбы?       Малфой напрягся и скрипнул зубами. Он выпрямился и опер локти на колени. Затем отряхнул ладони, запустил пальцы в свои волосы, посмотрел в сторону набережной…       — Драко?       Парень повернулся к ней, чуть скривившись.       — Я проснулся в борделе.       Гермиона вскинула брови. Почему-то она думала, что он встретил кого-то на свадьбе, а потом с ней же и уединился… Что ж, во всяком случае, теперь не пойдут сплетни, что ее муж подцепил одну из многочисленных родственников Уизли.       — И я совершенно не помню, как там оказался!       — Наверное, ты просто был пьян, — пожала плечами девушка, с интересом наблюдая за мечущимся в нерешительности все рассказать Драко Малфоем.       — Нет. Я прекрасно помню, как уходил со свадьбы, столько, сколько я выпил, не могло организовать мне амнезию! Я был будто в дурмане, когда… когда очнулся там.       — Хм… — Гермиона схватилась за бутылку, проведя языком по зубам и медленно отпивая кубинский ром.       — Я собирался в Мэнор! — тихо сказал Драко, ловя ее взгляд, но решил, что оправдываться он больше не будет. — Так, ладно… Скажи, ты когда-нибудь купалась ночью в море?       Смена темы была такой быстрой, а мозг Гермионы соображал очень плохо. Она думала о том, что могло вызвать полную амнезию.       — Нет. И предвидя очередной вопрос, отвечаю: в океане тоже нет, я боюсь темной воды. Мой вопрос. Если ты ничего не помнишь, как ты понял, что ты спал с кем-то?       Драко вздохнул, протягивая руку за ромом. Девушка передала ему бутылку. Он подержал ее в руках какое-то время, а потом сделал несколько глотков, от которых зажгло в горле.       — Она мне отсосала, когда я собирался уходить. Это я помню, — его начинало это раздражать. Его тошнило от этой темы. — Зачем тебе эти подробности?!       — И ты ушел после этого?       Очередной вопрос в лоб. Было ощущение, что Грейнджер продолжает кидать ему в лицо сырные шарики.       — Вообще-то... в следующий раз я очнулся, когда Блейз и Тео притащили меня домой, это было уже вечером. То, как они меня там нашли, я не помню.       — Блять… — Гермиона закусила губу, хмурясь. Она заговорила очень тихо и серьезно. — Была ли разница между похмельем от алкоголя в прошлые разы и в тот раз?       Малфой был удивлен вопросом, потому что он не страдал обычно тем, чтобы память покидала его так быстро и надолго.       — Было хуже. Я будто не мог проснуться. И у меня сильно болел желудок.       Она хмыкнула и закивала сама себе.       — Либо ты что-то принял сам из запрещенного, либо тебя накачали!       Драко уставился на нее, округлив свои серые глаза. Он открывал и закрывал рот, словно выброшенная на сушу рыба.       — Я не наркоман, ты ебанулась?!       Парень вскочил на ноги, наворачивая вокруг девушки круги. Он ничего не понимал. Но кое-что сходилось…       — Я и не утверждаю, но как это проверить? Уже поздно сдавать анализы…       — Грейнджер, — он сел перед ней на корточки. — Ты же легилимент, сможешь залезть в мою голову?!       — Нет, Малфой, — она отползла от него чуть подальше, замотав головой. — Я не хочу рассматривать, как тебе отсасывают!       — Грейнджер! Ты сможешь открыть запертые воспоминания?! Если я был пьяный, значит, они просто спрятаны! Но если мне изменили память, значит, ты найдешь пробелы! Понимаешь?! — его чуть потряхивало от мандража и осознания того пиздеца, в который он вляпался. Она сложила губы трубочкой, что-то обдумывая. Это ведь была дельная мысль.       — Можем попробовать. Но только после возвращения в Англию, здесь я палочкой пользоваться не буду!       Драко, сидя на корточках, упал задницей на песок.       — Я ахуею, если это подтвердится…       Она придвинулась к нему ближе, внимательно вглядываясь в его потерянное выражение лица.       — Почему тебя это так волнует? Я имею в виду, не из-за алкоголя, наркотиков или Обливейта…       — Почему я посчитал, что изменил тебе? — его голос был тихим, почти сливаясь с шумом волн. Девушка кивнула. — Потому что на свадьбе Поттера я реально поверил в то, что у нас все может наладиться. Мой организм реагирует на тебя так, будто ты мой личный афродизиак. Думаешь, я такой гондон, который бежит присовывать кому-то за деньги свой член, вставший на тебя?!       — Этот вопрос касается нашей игры или он риторический? — Гермиона искренне улыбнулась, почему-то чувствуя внутреннее облегчение. Ей хотелось верить, что он не такой. И их версия о том, что здесь было как-то не совсем прозрачно, давала ей надежду на это. Но и доверять ей на 100% она тоже не хотела. Потому что Драко Малфой был прирожденным политиком. Сын дипломата. Ездить по ушам доверчивых людей было у них в крови. Особенно, если эти люди были еще и пьяны.       Драко глянул на свои наручные часы, пытаясь разглядеть время при слабом лунном свете. Стрелки показывали почти три часа ночи.       — Итак, Мия, — лукаво прищурился он и встал. — Будет кощунством не поставить еще одну галочку в списке твоих безумств!       Гермиона непонимающе нахмурилась, но тут же взвизгнула, когда парень потянул ее за руки и поднял на ноги. Подхватив девушку на руки, он побежал с ней, визжащей на весь пляж, в ночной океан, вода которого остыла после дневного зноя, но была все еще приятной для кожи.       Погрузившись в воду, Грейнджер сумела задержать дыхание, не позволяя соленой жидкости попасть ей в нос. Малфой отпустил ее, отплывая подальше. Одежда насквозь промокла, и девушка обрадовалась, что на ней была одна рубашка и шорты, а не длинные джинсы, которые сейчас облепили ноги Драко. Он, словно рыба, нырял под воду, и его не смущала темень ночи.       Гермиона же опасалась, что какая-нибудь подводная тварь цапнет ее за лодыжку, оторвав часть плоти. Отплывать было страшно, поэтому она не заходила дальше глубины, где вода доходила ей до груди. Только-только девушка постаралась расслабиться, как почувствовала крепкую хватку на своей ноге.       Громкий и пронзительный визг разнесся по всему берегу. Только спустя несколько мгновений Гермиона поняла, что это Малфой. Он поднимал ее над гладью океана, держа руками под коленями, а затем показался и сам, мотнув головой, чтобы капли воды не затекали в глаза. Драко перехватил ее, легко держа на руках.       — Ты с ума сошел?! Я чуть от страха не умерла! — возмущалась Гермиона, но вырываться не стала. Уж если ему воды было по шею, то она и подавно уйдет под воду, а потом ей придется самой грести по черноте к берегу. Страх воды был силен.       — Я же держу тебя, чего ты боишься? — его пальцы скользнули по гладкой коже бедер, перехватывая девушку поудобней.       — Не лапай! — Гермиона стукнула его по руке, и Малфой хитро улыбнулся.       — Как скажешь, родная! — и он развел руки в стороны, а затем нырнул и скрылся в океане.       Гермиона ушла под воду, не ожидая потери опоры. Но прежде, чем она успела испугаться, сильные руки парня снова обхватили ее талию, и через секунду они оба уже свободно дышали.       — Ты псих! — возмущалась Грейнджер, отплевываясь и вытирая лицо ладонью.       — Ну ты-то в этом спец! — ухмыльнулся Драко, отпуская ее, когда глубина уменьшилась. Гермиона спокойно шла в воде по дну, с трудом перебирая ногами и широко размахивая руками в мокрой рубашке.       Выйдя на берег и стуча зубами от прохладного бриза, Гермиона прям на себе выжимала ткань, пока Малфой расстегивал пуговицы, а потом и вовсе скинул свою рубашку на песок. Следом он расстегнул ширинку голубых джинс.       — Ты зачем раздеваешься? — стоя, как истукан, спросила девушка. Ее глаза блуждали по его телу, и она ничего не могла с ними поделать.       — Я не собираюсь сидеть в мокрых вещах, — пожал плечами Драко. Его руки замерли на ремне брюк, не решаясь их снять. — Тебе я посоветую тоже самое!       Гермиона, схватившая бутылку рома, чуть не захлебнулась, услышав его предложение.       — По-моему, ты перепутал, Малфой. Это не нудистский пляж! — она обвела рукой берег, держа в этой же руке алкоголь.       — Будешь сидеть в мокром?! — он подошел ближе. — Советую отвернуться, если не хочешь увидеть…       Она мигом развернулась, громко застонав.       — Какой же ты кретин!       — Какой есть! — парень схватил плед и обернулся в него. — Пока не повернулась, наколдуй второе покрывало! Либо высуши наши вещи, но для этого тебе все равно придется раздеться!       Гермиона чертыхнулась. Он как всегда был прав. Стоять в мокрых вещах на легком ночном ветерке было мерзко, а чтобы использовать высушивающее заклинание на вещах, которые не сняты — значит заработать обезвоживание. Притянув к себе подушку, она прошептала заклинание и трансфигурировала из своего ботинка-подушки второй плед.       — Ты прикрылся? — спросила Гермиона, не решаясь обернуться. Парень кивнул, но потом сообразил, что ответить надо вслух.       — Да! Давай сюда плед, я огражу тебя от берега, а ты разденешься!       Гермиона шокировано на него посмотрела, мотая головой.       — Нет, Малфой, я не доверю тебе прикрывать свой зад!       — Ох, думаешь, что я покажу всем туристам твою голую попку? Не мечтай. И я ее тоже видел уже, Грейнджер, чего ты так распереживалась!       — Это было давно и неправда! — недовольно пробурчала девушка, но все же вручила парню два края пледа, которые он должен был держать. — Подними выше!       Малфой задрал руки, загораживая от кого-либо свою спутницу. Она тихонько ругалась и материлась, когда мокрые шорты и рубашка с трудом сползали с тела.       — Ми-и-я, мои руки уже опускаются, сегодня я не в лучшей форме, — пьяно хихикнул Драко и почувствовал, как Гермиона подошла ближе, заворачиваясь в мягкое покрывало, пока то еще висело в руках парня. Он заметил ее голые плечи и верхнюю линию небольшой груди. — Вот и умничка, больше возмущалась!       Гермиона бросила свои вещи там, где Драко бросил свои, и быстро высушила их, чтобы позже переодеться. Они сели рядом, молча передавая друг другу бутылку, закусывая ром Болитасом с сыром и слушая шум прибоя.       — Еще вопрос... — начал Малфой, ставя бутылку на песок. Грейнджер внимательно на него посмотрела. — Как научиться беспалочковой магии? Самое банальное я умею, но...       — Это вопрос или просьба? — ухмыльнулась Гермиона, откидывая с лица мокрую прядь светлых волос. Драко закатил глаза, но все же улыбнулся, закусывая нижнюю губу.       — Да, Мия, это просьба! Научишь хотя бы азам?       Она провела зубами нижней челюсти по верхней губе, что-то обдумывая.       — Это не так-то просто... И нужна максимальная концентрация... И воля...       — Думаешь, всего этого у меня нет в наличии? — иронично спросил Драко, наблюдая за ее эмоциями.       — Ну хорошо, начнем с малого! — кивнула сама себе Гермиона. — Ты должен всем сердцем и головой желать одного и того же! Допустим, ты можешь притянуть к себе этот пакет с шариками?       Малфой задумался.       — Наверное, да!       — Тогда покажи, — пожала плечами Грейнджер, не привыкшая доверять на слово. Драко напрягся и даже выставил вперед руки, но пакет не двинулся с места. Он недовольно выдохнул. — Что ж, будем работать над этим, — сказала Гермиона тоном профессора МакГонагалл и тут же мысленно притянула к себе пакет, доставая сочные сырные Болитас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.