ID работы: 12349345

Наше Геройское Лето

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День ... (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в городе Мустафе, где находилась геройской академия ЮЕЙ. В этот день 4 героев-студентов проводили патрулирование по городу, пока не услышали крики об помощи. - - Ребят, нам нужно разделиться, что бы догнать злодейку, они побежала в ту сторону, - констатировал Изуку, — так у нас больше шансов догнать ее! После чего они разделились на 2 группы: Изуку был с Шото, а Бакуго с Киришимой. И они рванули вслед за нею. Те стали ее наздогонять, но та создала под собой портал и прыгнула туда и портал закрылся. “Портальная причуда, интересно…”, — Изуку задумался, но на размышление не было времени, они увидели как злодейка вылезла из портала неподалеку и побежала за переулок. После чего герои решили окружить ее с двух сторон. Когда злодейка уже бежала на середине переулка, они посмотрели за собой и увидел двух героев. “Стоп, если этих тут лишь двое, то остальные два…”, — та лишь быстро посмотрела вперед и увидела еще двух героев, которые приближались к ней. “Хмм, а что если…”, — у злодейки появилась идея. Как только дуэты приблизились к ней, она резко подпрыгнула и те столкнулись между собой и злодейка открыла под ними портал и те упали туда. “АААААА…”, — был слышен пронзительный крик из портала от всех. “Ха-ха-ха! Удачи в другой вселенной, лошки!”, — девушка-злодейка помахала мальчика и портал закрылся. Но стоило ее покинуть переулок, как ее тут же схватил Старатель, но немного перестаравшись и вырубил ее. “Пффф, ладно, оклемается в СИЗО, да кстати, ШОТ…”, — Старатель хотел оповестить своего сына, что все отлично, но в переулке никого не было. “Хммм, и куда они делись?”, — Старатель был удивлен, но похоже ответ знала только та, за кем они гнались, но сейчас она была в отключке. [Где-то Там, Неизвестно Где…] Изуку стал приоткрывать глаз и чувствовал, что ему немного холодно. “К-к-КАЧАН…”, — дотошно прокричал Изуку, сквозь сон на снегу. “ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ, ПОЛУДУРОК, ТУТ Я…”, — ответил ему Бакуго, который и сам оклемался только сейчас, — “Ей, зубастый, а ты как там?” “Да вроде в порядке, только чет холодновато…”, — Мальчики только сейчас заметили, что вокруг лишь ночь и вокруг один снег и больше нечего, все они видели, как Шото стоит и смотрит куда-то вдаль. “эу… А где мы вообще?”, — Изуку вдумчиво посмотрел вокруг и задался вполне логичным вопросом. Впрочем, ответить ему так никто и не смог, вить никто сам не знал. “Пока вы тут были в отключке, я тут осмотрелся и могу лишь констатировать тот факт, что тут нечего кроме тьмы, холода и снега нет…”, — сказал Шото, посмотрев на своих друзей. “Бррр, ну это двумордый мы и так поняли…у кого-то есть идей, что делать?”, — подул Бакуго руки и задался вопросом. Все посмотрели на Изуку, обычно в его голову приходили какие-то идеи. “Что ж, есть вариант: Идти куда-то и возможно куда-то и прейдём…”, — всем пришлось согласиться, вить других вариантов нет. После того как все немного согрелись от огня Шото, решили двинуться на Север. [Спустя пару часов пути] “Ауууааа, я уже ног не чувствую…”, — свалился Изуку на снег. “Я тоже, давайте передохнем…”, — поддержал Киришима. Бакуго и Шото присмотрелись и согласились. Пока они отдыхали, Бакуго смотрел вокруг через руки бинокль и ему взгляду увиделся ему какой-то свет. “Ей, говнюки, там какой-то свет…”, — сказал он всем. Все воспряли духом. “Тогда чего стоим! Быстро к нему, может это выход…”, — Изуку вскочил. Многие удивились этому, но все его понимали и парни сквозь снег пробирались к свету. Когда они приблизились к свету, они были весьма удивлены, тому, что там увидели. Это был обычная светодиодная табличка, обозначающая Остановку и рядом была каменная остановка. Таки они раньше не видели и еще рядом была длинная и ровная дорога. “И ЭТО ВСЕ?”, — Бакуго был злой, потому что он ожидал, что это выход. “Ну, по крайне мере, у нас теперь есть, где можно отдохнуть…”, — подбодрил его Киришима и сел на лавочку в остановки, многие последовали его примеру, ибо ноги у всех ужасно болели. Шото вновь зажег в своей руке огонь, чтобы все согрелись. “Бррр, с-спасибо Шото…”, - сказал Изуку, греясь возле пламя Шото. Спустя пару минут, Киришима сидя возле их живого коста услышал что-то. “Слышите?”, - спросил он у друзей, которые вопросительно на него посмотрели. “Будто, что-то движется к нам…”, — многие тоже услышали странный гул и все обратили внимание на дорогу, откуда был этот звук. Они увидели вдали огни, а скоро увидели очертание транспорта. Многие воодушевились. Как-то только автобус подъехал к остановке, он остановился и открылась дверь. Они увидели, что на окне автобуса красовались лишь 3 цифры “410”. Многие засомневались, но у них было такое чувство, будто автобус только их и ждал. “Ну что, господа, я так полагаю нас ждут…”, — Киришима констатировал этот факт указывая на открытую дверь автобуса. “а ты уверен, что это безопасно?”, — вполне задался логичным вопросом Изуку. “А ты ботан предпочтешь ковылять на своих двоих? Если да, то флаг тебе в руки, а я пошел…”, - Бакуго пошел в салон автобуса, остальные последовали за ним и как только Изуку вошел последним, дверь закрылась, автобус тронулся. Следует сказать, что раньше они таких моделей не видели, он был явно очень старым, но как-то еще ездил. Когда Автобус тронулся, они расположились на задних местах. Как только они это сделали, в салоне заиграла приятная музыка. Многих от такого начало клонить в сон. “Р..р.бяяттт, меня одного клонит вздрем….?”, — Киришима не успел договорить, как уже храпел, Бакуг и Шото тоже решили вздремнуть. Последним глаза стали закатывать Изуку, но уже на последнем моменте перед ним появилась, то ли девочка или кошка и задала ему вопрос… “Вы пойдете со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.