ID работы: 12349395

Тепло,которое издает любовь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
Осень. Девять часов вечера. Погода в Хоукинсе желает оставлять лучшего. Уже как с пол часа, серые тучи закрывают небо и не дают ни малейшего шанса солнечным лучам проникнуть на землю. На улице почти нет людей. Где-то быстрой походкой идёт пожилой мужчина и накрывает голову утренней газетой, которую он наверное ещё не прочитал. Пару одиноких прохожих спешат прийти в пустые дома, выпить тёплый кофе и хоть как-то согреть одиночество. На улице прохладно, ветер пробегает до самых кончиков пальцев, но двум персонам это ничем не мешает.Они как маленькие дети, бегают по лужам и радуются такой мелочи как осенний дождь. Им холодно, но их руки передают друг другу неописуемое тепло - любовь. Кто бы мог подумать что главный фрик школы влюбиться в черлидершу, которая была в составе самой элиты старшей Хоукинса, но после знакомства с Эдди, она поняла, что это все просто поверхностная дружба. Все здесь общаться только из-за популярности и выгоды. Если бы не встреча на лесной поляне, где Руби любила отдаляться от мира, сидеть на деревьяной скамейке и рисовать красивые пейзажи. Если бы не Эдди который просто перепутал ее со знакомым и не напугал до потери пульса.Они бы не были близки, как сейчас. Зайдя, нет, завалившись во внутрь трейлера Эдди, они с грохотом плюхнулись на диван. Их не волновало, что они были мокрые до нитки и могли намочить все к чему прикасались. Их мысли были заняты только друг другом. – Знаешь, я бы в жизни и не подумал что когда-то буду сидеть с кем-то, вот так в обнимку и радоваться мелочам, - с нежностью в голосе промолвил Мансон, - вместе гулять под дождем,держаться за руки, -переплетая пальцы добавил он. Его рука была большой, по сравнению с рукой Руби. Массивные кольца с черепами гармонично сочетаются с её тонкими пальчиками. От слов парня, девушка покрылась лугким румянцем. – Я очень рад, что встретил тебя тогда , на поляне, - смотря прямо ей в глаза проговорил он, - ты тогда рисовала, очень красиво рисовала. –Перестань , не так уж и красиво я рисую, - издав смешок, ответила та. – Пхахахах, это ты так думаешь, - беря ее руки в свои сказал Эдди, - я считаю, что ты идеальна во всем. Добрая, милая, такая серьезная когда занята чем-то. – Пхахахах, - не сдержала смешок девушка. –Не ну честно, ты тогда такая милая, - поддержав смех проговорил парень. Эго улыбка. Руби влюбилась в нее ещё с их первой встречи. Она рождает в ее жизни какое-то солнце,из-за которого ей хочется жить и веселиться, она делает ее счастливой. – Эдди, - девушка снова переплела их пальцы, - когда я тебя встретила, я почувствовала ,то тепло , которого до этого не было, ты очень искренний и милый и из-за этого моя жизнь наполняется счастьем. Ты - мое счастье, -смущаясь проговорила Руби. –О Руби, - приближаясь к ней проговорил Мансон, - это ты мое счастье, если бы не ты, я бы не был таким, - беря ее щеки в свои ладони, продолжил парень, - я люблю тебя. –И я тебя, - уже вся красная как помидорка , сказала она. Эдди осторожно отодвинул прядь волос с лица возлюбленной , заставляя ее сердце забиться в бешеном ритме. В его взгляде мелькнула характерная для Мансона нежность , и , не удержавшись Руби первая потянулась к его губам. А за окном все ещё бушевала непогода, но нашим влюбленным это не мешает, ведь все что им нужно сейчас-это тепло. Тепло которое издаёт любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.