and i don't need u
12 июля 2022 г., 17:16
После последнего урока пришлось буквально говоря выбежать из школы.
Ни что не должно сегодня ему помешать. Ни Шана, ни Муньос. Они оба просто стали невыносимо надоедать. Уже как гнилые черви глубоко под коркой сидели.
Один напоминал о себе всегда сам, а другому даже и не приходилось, ибо он не вылетал из его головы каждый гребанный день.
”Прощай, Андер. Этой ночью я больше не буду по тебе скучать„
Будучи дома на телефон Коммерфорда пришло уведомление о сообщении.
Как же не хотелось туда смотреть. Неприятное ощущение отдалось тяжёлым комком в горле. В общем то наверное..и не стоит себя накручивать. Вдруг это кто-то из семьи, Ари беспокоится, или Меньсье куда-то собралась..? Бенхамин вообще писал ему в самых крайних случаях, но если это он, то уж тем более нужно прочитать.
Андер
[ Я расстался с Омаром ещё вчера ночью. Мы можем встретиться? ]
Патрик
[ Нет, не можем. Я не хочу. ]
От злости Бланко ударил кулаком по дивану. Этого ещё сейчас только не хватало. Он ведь манипулирует им. Нет, так дело не пойдет. Никакого больше Муньоса.
Андер
[ Хочешь. Просто дуешься на меня за то, что я сделал ненамеренно, под алкоголем. И ты знаешь, что мне жаль. Будь я не настолько накидавшимся, я бы никогда так не поступил с тобой, малыш. ]
Патрик
[ Что ты вообще о себе возомнил? Не поверишь, но мне так все равно на то, с кем ты расстался, с кем ты спишь и какого ты мнения о моих желаниях. Взгляни правде в глаза. Ты мне не нужен. ]
Если честно будто камень с души упал.
Бланко позволил себе действительно поверить в эту чушь. Будто любовь была закопана заживо, но есть надежда на то, что в нужный момент она раскопает себя сама.
Андер
[ Я не могу без тебя. ]
Патрик
[ Надеюсь что так. Ведь тебе придется быть без меня. ]
По глазам скатились предательские слёзы. Это вынужденные меры. Патрик больше не позволит кому-то обтереть о себя ноги.
Все остальное время вплоть до самого позднего вечера Коммерфорд сидел за книгой. Точнее говоря за разными книжками из-за проблемы с концентрацией. Сперва он читал Оскара Уайльда, затем плавно переходил на биографию современных селебрити, в приступах мрачного настроения он мог почитать что-то из Агаты Кристи и Эдгара Аллана По. Да, это все мешалось в одну несвязную кашу, но и в разных произведениях Бланко оставлял везде единую личную фразу между строк. А завершить это всё он решил книгой "Назови меня своим именем".
Она казалась ему не самой лучшей из прочитанных, но такой приятной..смотря на все это с другой стороны. Вся эта схема здорово усыпила его, что означало верный подход к ситуации.
Это хорошо помогло отвлечься от мыслей о кудрявом ублюдке.
Не на долго, но когда ненужные мысли уничтожали мозг Патрика, он отвлекал себя различными хобби. Готовка, вокал, книги, плавание, на отдых клуб и так по кругу, пока не найдет для себя кого-нибудь получше.
Пока раны не заживут.
Чтение книг для него правда было тяжёлым занятием, но года за два после того инцидента он смог свыкнуться с этим процессом. Юноша всегда остро нуждался в адреналине, потому и плавание с вокалом он считал своими фаворитами, но этого явно было недостаточно чтобы разнообразить противную рутину начинающуюся со страданий и заканчивающихся смертельно опасной наркотой. Так дело не пойдет.
А ведь Патрик всё ещё не очень хорошо знает Лас-Энсинас и Мадрид в целом. Напряжно ехать в неизвестное место буквально непонятно за кем. Сказать честно, парень не особо верил в эти слухи. Он грубо говоря надеялся.
Ничего и не должно плохого произойти, лишь только кошки на душе скреблись. Сердце кричало, что это неправильно и единственный человек к которому душа искренне лежит, это Андер.
А здравое мышление в свою очередь шептало, что нужно по скорее от него отвлечься.
Правильно. Лучше вслушаться в этот еле заметный совет мозга, чем опять делать себе больно.
Патрик
[ Я в клуб. Приду домой к завтрашнему утру. Не теряйте. ]
Ари
[ Хорошей ночи тебе. Прошу, будь осторожнее♡ ]
Близняшка хоть и казалась ему иногда до жути надоедливой, но ее отношение к нему вызывало у Патрика счастливую улыбку на лице.
Патрик
[ Обязательно. Сладких снов♡ ]
Шум битами бил по ушам. Это была то ли музыка, то ли крики уже обкуренных посетителей. Бланко сумел даже с нарядом запариться. Он это дело находил очень даже забавным. Сочетать вещи и волноваться насчёт общего впечатления на парней, которые под наркотой все равно будут пялиться только на его задницу и подкаченный пресс.
Неважно. Красиво жить не запретишь, как говорится. Блестящая черная рубашка и темно розовые джинсы создавали этот комфорт для незамысловатых танцев. Во время ничем непримечательных движений в такт музыки, Коммерфорд пытался выследить глазами того, ради кого вообще и пришел сюда.
Парень почувствовал на своей талии чьи-то теплые ладони. Патрик кожей ощущал, как незнакомец сзади него возбуждённо дышит ему в шею.
— Меня ищешь? - от этого мелодичного голоса по телу пробежала стая холодных мурашек.
— Так это ты Валерио? - удивление нельзя было и словами передать. А может Коммерфорд просто ещё слишком трезв. Но он отстраняться не стал. Его если честно и так все устраивало.
— Собственной персоной. - Монтесинос не знал этого юношу, но как только он его увидел, тут же понял.
Это тот самый. Именно тот его единственный шанс чтобы наконец-то отпустить своего Поло. Валерио даже говорит о нем так, будто он все ещё где-то здесь. Да, конченный псих, который вредит людям, но зато живой и здоровый.
Глаза Патрика с интересом заискрились. Он повернулся лицом к собеседнику.
— Выпьем? Я все ещё кристально трезв. - от этого горячего латинца так и отдавали похотливые волны во всех направлениях. Он будто не взирая ни на что мог сказать «да, я трахаю все что движется одним лишь своим взглядом».
От этой позиции не было и не противно и не страшно. Бланко отметил для себя, что прийти сюда хотя бы для этого стоило того.
— Откуда обо мне узнал? - Валерио сел за барную стойку, заказав две Пинаколады. Он явно дал понять что угощает и никаких денег платить не нужно. Хотя для Коммерфорда это никогда и не было проблемой.
— Слухи по школе ходили. Из-за них затем я сам тебя нашел. - кудрявый рассмеялся.
— Кто же интересно распустил их, даже не знаю..- Ребекка ведь пустила его к себе поработать, так что это очевидно. Он легко поднялся на этом черном бизнесе, а после и вовсе начал работать в одиночку.
— Будешь? - парень намерено протянул два пальца на кончиках посыпанных сладким порошком.
Патрик посмотрел на него в ответ будто с вызовом. Возбуждение отдалось приятным пульсированием в области паха.
Бланко было странно от этого ощущения. Эта страсть вспыхнула так быстро, но почему-то вместо того чтобы послать подальше такую чудесную возможность наступить на те же грабли, он слизал порошок, пошло вбирая в себя пальцы Валерио. Déjà vu.
”Он сам этого захотел. Это тебе не Андер, который в тебе и не нуждался„
Монтесинос даже дышать в этот момент перестал.
— Это ещё слабая наркота. Если ты пришел ко мне то сам наверняка в этом разбираешься. - Бланко не обратив внимания на слова наркодилера приблизился к его шее, ласково прошептав.
— Может..расскажешь мне в подробностях об этом. Но точно не сейчас. - Патрик медленными поцелуями опустился на колени перед ним.
Поднимая голову на парня, он смотрел на него не так, как должен был смотреть человек снизу вверх. Его взгляд всегда был такой надменный, в независимости от того стоит он на коленях, или же находится в обычной позе стоя.
У Валерио просто не мог не встать. Да что там говорить, у него встал ещё с того момента, как он только познакомился с ним.
Коммерфорд через ткань поцеловал юношу в эрекцию. Положив руку, он отвлекающим маневром заговорил.
— Ну. Рассказывай, что хотел. - кудрявый даже опомниться не успел.
— Так быстро? - если вы не знали как выглядит самое хитрое выражение лица на свете, то вот теперь знаете, ведь Бланко именно так и смотрел.
— У тебя есть шанс на секс. Неужели ты хочешь его упустить? - Монтесинос не мог понять, почему он растерялся. Он ведь и не знал Патрика.
Не знал, что это привычное состояние, когда общаешься с ним.
— Не хочу. Не хочу..прости..мхм..- глаза непроизвольно закатились от удовольствия.
—..как тебя зовут? - зелёные глаза горели красным, словно перед ним был не человек, а демон.
— Патрик.