ID работы: 12349443

Не знаю, как с этим жить…

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Макс проснулась . На часах показывало 10:17. Девушка пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок . Максин сходила в душ , почистила зубы и причесалась . Обычные утренние процедуры. Девушка решила переодеться. Макс надела джинсовые шорты и розовую футболку. Она не была в восторге от розового цвета, но одежды особо не было, так что пришлось довольствоваться тем , что есть . С кухни уже доносился аромат еды. -Доброе Утро , Макс. -Улыбнулся сидящий за столом Лукас. -Приветик. - Ответила Макс. -Пришла на запах еды? - Ухмыльнулся Лукас. Макс хихикнула. -Сегодня на завтрак панкейки. -Здорово. Я люблю панкейки . - Широко улыбнулась Максин и села рядом с мужчиной . -Я помню, поэтому и приготовил . Чем будешь поливать ? -А что есть? -Много чего. -А поконкретней ? - Подняла вопросительно бровь Макс. -Мёд, шоколад, сгущёнка, кленовый и клубничный сироп. -Хмм. -Задумалась девушка. - Я буду панкейки с клубничным сиропом. -Хорошо. - Лукас подошёл к шкафчику над плитой и достал оттуда баночку с клубничным сиропом .- А я буду с шоколадом есть . Завтрак был почти съеден . Максин была в восторге от панкейков Лукаса. -Куда планируешь поселиться? -Прервал довольное чавканье Максин Лукас. -Даже не знаю. У всех свои семьи, поэтому не хочу обременять их своим присутствием. Наверное, сниму что-нибудь. Надо ещё работу найти. Но загвоздка в том, что у меня нет никакого образования. Я даже школу не закончила.. -Макс, ты можешь пожить у меня, если хочешь. Ты нисколько не будешь меня обременять . Все равно я теперь живу один. Буду каждый день удивлять тебя кулинарными шедеврами. - Улыбнулся Лукас. Макс не знала , что Ответить. -Мне не тяжело, не переживай. Я хочу помочь тебе. - Произнёс Синклер. - Заодно помогу найти каку-нибудь работу. «Умоляю прими мою помощь , мне так жаль. Это все из-за меня..я не успел включить музыку…»- Думал Лукас. -Спасибо большое. Я очень надеюсь, что не буду тебя отвлекать и мешать своим присутствием. - Максин подвинулась ближе к другу и обняла его. На душе у обоих стало тепло , но они не признавались в этом. -Но чур готовим по очереди. Не надо меня баловать постоянной готовкой. -Улыбнулась Максин. -Как скажешь. Считай себя как дома. Девушка хотела отнести грязную посуду в раковину. Одна из вилок упала со звоном на пол. Оба одновременно потянулись за ней. Их лица были так близко. Они сразу посмешили подняться и неловко отвернулись .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.