ID работы: 12349459

Ошибка времени

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Начало конца?

Настройки текста
Примечания:
Она бежала со всех ног, пытаясь успеть вовремя. Ей дали срочное задание остановить Пятого, но Маргарет не совсем понимала причину. Что он успел натворить? — Стоять, Пятый! — выкрикнула женщина, завидев синее свечение впереди. — Прошу, давай поговорим! Они были напарниками очень долгое время до тех пор, пока он не потребовал работать в одиночку. Пусть она и пустое место для него, но мужчина ей был дорог. Джонсон не хотела убирать его с дороги без выяснения обстоятельств. — Пятый! — выкрикнула Мэгги ещё раз, но всё было тщëтно. То ли он её не слышал, то ли не хотел слышать. На поясе болтался пистолет, которым воспользовался бы любой сотрудник, преданный комиссии, чтобы покончить с Харгривзом. Любой, но не она. Джонсон ненавидела комиссию. Ей приходилось работать там только из-за надежды найти пропавшего брата... Но надежда угасла после вчерашней ночи. Приказ об убийстве Пятого стал решающим фактором, заставившим отбросить "преданность" к чёрту на куличиках. — Пятый! –Харгривз наконец услышал её зов, недовольно окинув взглядом. Мэгги смогла расслышать его ругань. Женщине оставалось добежать всего пару метров, однако пришлось остановиться из-за дробовика, направленного в её сторону. — Ч-что... Пятый, прошу... — жалобно заскулила Джонсон. — Я не хочу убивать тебя, но будь добра, отойди подальше, если не хочешь лишиться мозгов. — прошипел некогда бывший напарник, злобно зыркая. Маргарет пришлось выполнить его просьбу: жить ещё хотелось на этом свете. Она медленным шагом отходила назад, поглядывая на портал, который становился с каждой секундой всё меньше. Через него вылетел огнетушитель, почти попавший в голову Харгривза. В какой-то момент "напарник" прыгнул в этот портал, очевидно, решив, что Маргарет уже не будет помехой в его плане и чисто физически не сможет добежать, чтобы остановить его. Но женщина здесь работала не один год и научилась бегать очень быстро. Джонсон сорвалась с места, собираясь последовать в этот злосчастный портал вслед за Пятым. Казалось, она уже не успеет, и синее свечение окончательно погаснет. Её сердце пропустило пару ударов, Мэгги сама уже не надеялась на возможную удачу. Однако женщине удалось запрыгнуть в портал в последний миг перед тем, как он закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.