ID работы: 12349515

Розовая акула

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
Каваи акула, почти каждый день приносила в 'свой дом' по пять или больше тысяч токенов, все акулы удивлялись:" откуда такие деньги?". Она же отвечала очень просто:" работаю на людей, вот и все!". Но это не давало ясного ответа для них. На самом же деле, розовая работала шлюшкой для людей. Иногда её работа была весьма сложной для неё, да и клиенты попадались совсем разные. Один будет очень нежен к ней, будет делать все для удовольствия обоих, принимать удобные позы, и давать больше денег! Другой же будет вести себя в разы жёстче, будет вырезать на её теле свое имя ножом, заставлять глотать, абсолютно всё, или она получит наказание, что будет стоить её жизни, при таких клиентах, акуле доводилось не сладко, но всё равно деньги - это деньги. Что же она делала с теми кто отказывался платить за это? Она делала вид что собираеться уходить, но вот не задача, решила добавить себе аромата, и брызнуть немного духов на шею, но вот как только акула их доставала, брызгала их в лицо этим упырям, и забирала абсолютно все токены с их кармана. Однажды, одна Лимонная акула решила проследить за каваи, и узнать за что ей платят такие деньги? Розовая подошла к пещере, и проверила, никто её не видит? После чего она зашла туда. Лимонка, не знала что и делать, подумала : "может подслушать её?", так она и сделала. Но оттуда слышались только громкие стоны и возгласы. Желтая была в откровенном шоке. И быстро оттуда убежала, и больше никогда не говорила с розовой на тему её работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.