ID работы: 1234952

Добро пожаловать в падик

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Алина. - Да ну, Алис, там скуучно... - протянула я в трубку. Алиса - это моя подруга, по совместительству одноклассница. Да уж, она как всегда хочет тусоваться, гиперактивная моя (люблю ее), но сегодня мне хотелось посидеть дома, зайти vk, поваляться в кровати.... В общем, лень одолевала меня, товарищи. - Та блин, Алина, я не хочу одна идти, - проныла она в трубку,- ну сходи ты со мной! А завтра хоть целый день валяйся, обещаю не трогать. - Ох, ладно... Я иду собираться, жду тебя через полтора часа у себя. - Ок, - рассмеялась Алиска и скинула вызов. " О Господи, за что все это моей заднице?!" - подумала я, заходя в ванную. Водные процедура заняли 20 минут. Что там дальше по списку? Ах, да, макияж... Накрасив ресницы, я сделала стрелки. Дальше пудра, помада. Одев платье ( http://picture-cdn.wheretoget.it/puicsw-l-610x610-mariannan-shoes.jpg ), я стала ждать подругу. Она явилась только спустя 15 минут, одев черное платье чуть выше колена ( http://www.voeblogg.no/bloggbildene/363381-7-1281554484842.jpg ) и черные шпильки. - Ну че,мы идем? - спросила подруга. - Нет, блин, ты ко мне просто поздороваться пришла... - огрызнулась я. Слишком резко, знаю, но что бы вы сделали, если бы вас вытащили в вечер выходного из теплой постельки и тащат в клуб? В любой другой день я бы побежала собираться, только услышав слово "дискотека", но именно сегодня у меня не было никакого настроения... Но ничего не поделать, подруга. Выйдя из подъезда и сев в такси, я назвала водителю адрес. - Алин, а куда это ты меня везешь? - Да щас увидишь... Мне Макс этот клуб недавно показал, и нас там без очереди пропустят. - С чего бы? - Да так... Там очень милый охранник,- и по всему салону распространился девичий смех. ***** - Водку с ананасовым соком, - сказала я бармену. Пока Алиска веселилась на танцполе, я решила посидеть около барной стойки с коктейлем. - Девушка, а вам есть 18? - улыбнулся бармен. - Возраст, это ведь только цифра, главное, на сколько я себя чувствую... Именно сейчас я готова к приключениям, как будто мне 19, - прошептала я бармену на ухо и подмигнула. Тот только моргнул пару раз, после чего, ухмыльнувшись, поставил на стойку стакан. Расплатившись и послав красавчику по ту сторону бара еще одну обворожительную улыбку, я развернулась лицом к танцующим. Алисы не было видно. Хм, странно, обычно она не отходит далеко, зная, что я буду ее искать. - Угадай, кто... - прошептал голос у меня над ухом. Не женский, но я все же попытаюсь. - Алис..? - голос сзади рассмеялся. Нет, руки у меня на лице грубоватые для девушки. Резко повернувшись, я увидела лучшего друга, а за ним Алису,дико ржущую над моим ошеломленным лицом. -Мааакс!!! - заорала я и бросилась к парню на шею. Ведь его не было уже месяц! Этот засранец летал на Карибы. - Малышка, собирайся, бери свою очаровательную подругу и поедем, я покажу одно классное место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.