ID работы: 12349524

Разные

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разные

Настройки текста
Примечания:

Разные

Джетт широкими шагами шла по коридору, покручивая в руках излюбленный нож, наточенный, острый, словно бритва. Она ветер, она скорость, она та, кого никто не обгонит. Она – мечта, и она же лезвие, режущее по венам. Джетт не могла позволить себе распускать нюни, расслабляться и просто бегать, бесится, жить так, словно это – последний день. А Неон, другая, совсем. Живая, резвая и быстрая, веселая и жаждущая приключений. Совсем молодая. Разве можно в такой утонуть? Влюбиться до беспамятства и не сводить взор, молча любить. Кто бы мог подумать? Такие разные, но такие похожие. – Оставь это, Джетт, я не гонюсь за тобой. Ты только поставишь себя в неловкое положение – Дева усмехается, приподнимая брови. И ветер злится, хмуря брови. Нет, это не злость, совсем нет. Скорее, что-то вроде обиды, ядовитой и горькой, неприятной, когда ты влюблен, любое колкое выражение от объекта воздыхания – буквальная трагедия. И Джетт, скрипя зубами, ничего не отвечает, лишь бросает невольный взор, полыхая изнутри. – Попутный ветер, крутые повороты. Время показать себя, Джетт – Неон встает спиной к подруге, перезаряжая оружие и чуть хмурится, кивком дав команду, что пора действовать. И ветер, замечая этот огонек в глазах делает все возможное, чтобы оставить ее в живых, чтобы победить и растоптать противников. И у нее отлично получается. Великолепно. – Джетт снова победила. Я в шоке – Похвала, из-за которой хочется пищать, радоваться как ребенок и прыгать на месте от счастья, ведь она от Неон. И синеволосая всегда замечает эту радость, скрываемую обычной легкой улыбкой, небрежным кивком, но то, как Джетт на пути домой перебирает пальцами, прокручивая в голове похвалу, выдает ее. Хотя, вряд ли она об этом узнает. Ветер, возвращаясь в комнату, по привычке запирает дверь, прыгает на кровать и обнимает подушки, крепко-крепко, чуть ли не пища от радости и перекатывая с боку на бок. Ее похвалила Неон! Как так вышло, что она, будучи колкой и резвой, вдруг стала таять от похвалы девушки, что младше ее на несколько лет? Стук в дверь прервал ее размышления, пришлось подняться и открыть, а потом удивиться. Хорошая смена настроения. – Неон? – Джетт недоуменно взглянула на деву, что чуть почесывала затылок. – Ты что-то хотела? Темно уже, а ты шатаешься – Может…поедим вместе Хало-Хало? – Чуть помолчав, спросила особа, слегка улыбнувшись. – Ха…Хало что? – Хало-Хало. Филиппинский десерт. Как мороженое, но не холодное. Очень даже вкусное, кстати – Джетт усмехнулась, облокотившись о косяк двери. – Ну, можно. А где? – Подожди, я принесу – Неон быстро куда-то убежала, а затем также быстро вернулась с двумя небольшими вазочками, с чем-то, напоминающем мороженое. – Вот – Джетт пропустила ее к себе и взяла одну вазочку и ложку, что притащила с собой синеволосая. – Очень…неплохо. – Отломив немного и съев, беловолосая чуть улыбнулась, наблюдая за сияющей от счастья подругой. – У тебя, кажется, на губах немного осталось – Так слижи – Это должна была быть шутка. И Джетт посмеялась. Немного. А затем заметила, как вазочка оказалась на прикроватной тумбочке, а чужое лицо чуть ближе, чем должно было быть. И Джетт не отстранилась. Губы Неон мягкие, сладкие, чуть припухлые и нежные, совсем не целованные. И, это даже не был поцелуй, скорее, просто слияние устами. Легкое, даже незаметное. К Хало-Хало они больше не вернулись. Рот был занят другими вещами. Джетт резко притянула деву к себе, кусая нижнюю губу и уселась к ней на колени, зарываясь пальцами в волосы. Нет, для десерта совсем нет времени. Неон проснулась, потирая глаза и чуть приподнялась на локтях, чувствуя легкое покалывание в области таза и чье-то тело рядом. Медленно, тихо повернув голову, особа завидела ветер, так мило спящий рядом. Кажется, до десерта они потом не добрались. Определенно не добрались. Лицо вдруг залило краской, словно она провинилась перед мамой и теперь отчитывается. Дева слегка двинулась в сторону, быстро собирая вещи и одевшись, вышла из комнаты. Пока лучше сбежать. Может, она и не вспомнит. Нет, Джетт такое не забудет. Определенно не забудет. Она слышала, как подруга уходила. И знает, о чем она думала. – Какая же ты дура, Джетт – Шепчет сама себе, обнимая подушку, на которой совсем недавно спала Неон, и вдыхает чужой запах, такой родной, но совсем далекий от нее. Они партнеры, но не любовники. Нет, даже не партнеры, скорее, соперницы, которые не смогут друг друга победить. Ни та, ни другая. Они разные, но так похожи. Маленькие, глупые девочки. – Джетт? Ты в порядке? С тобой все хорошо? – Сейдж тихо вошла в комнату, поставив на тумбочку поднос с завтраком – Тебе нехорошо? – Китаянка мягко садится на край кровати, поглаживая ветер по плечу. – Сейдж, скажи – Начала Джетт, крепче прижимая подушку к себе – Какого это, быть любимым партнером? Какого не чувствовать себя использованным, брошенным и ненужным, когда ты знаешь, что у вас ничего не получится? Какого это, Сейдж? – И Сейдж опешила, умолкла, отводя взор. Она знает какого, но как сказать – нет. Остается лишь душить себя холодным молчанием, и лишь через несколько минут выдавить из себя что-то, что хоть немного походит на ответ. – Это…странное чувство…и…его не описать словами. – Даже если очень хочется? – Даже если очень хочется – Сейдж мягко целует подругу в лоб, стараясь успокоить, но, вряд ли это поможет. – Завтракай и зайди ко мне, если хочешь поговорить об этом – Китаянка встает, слушая в ответ тихое «угу», и уходит, оставляя Джетт наедине с собой. – Как же так, Джетт – Слезы небольшими каплями стекают по лицу, пачкая подушку – Как же так… Вы такие разные, а ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.