ID работы: 1234953

Завтра, мы забудем сегодня

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
РОV Кан Тэ Чжун После короткого помешательства, я понял, что она лежала на мне и мои руки нежно придерживали ее за плечи. Я посмотрел в большие испуганные глаза, но понял что это вовсе не страх, а отчаяние. Я понимал ее, ведь сам чувствовал то же. Она была «парнем», по крайней мере до того времени пока не сообщит мне, что она все таки девушка, а это значит единственное правильное решение сейчас же оттолкнуть ее и перевести все в шутку о неуклюжести парней на каблуках. Но вот только была одна маленькая проблемка: каждая частичка моего тела хотела ее. Коже горела там, где она прикасалась своим телом ко мне, мышцы болели, жаждая ощутить мягкость ее тела, руки дрожали от желания притянуть ее ближе, намного ближе. Член стал настолько твердым, что я был уверен, что она явно ощущала всю силу моего желания. Пристально смотря мне в глаза, она судорожно облизнула губы. Все мое тело напряглось. Я хрипло выдохнул, а рука чуть крепче сжала ее плечо. Она наверняка не осознавала серьезность ситуации, или по наивности предполагала, что если я думаю что она парень, то ей ничего не угрожает. Но я не был так уверен, казалось, что даже будь она парнем, то все равно бы меня соблазнила. – Пообещай мне. – Ее голос был не громче шепота, но мне казался криком. – Пообещай, что забудешь сегодняшний вечер, а все, что сейчас происходит, останется здесь. Я понятия не имел, что она хотела сказать. Мысли путались, и все желания сливались в одно – желание обладать этой девушкой. По этому, я просто сделал, как велели. – Обещаю. Ее лицо озарила улыбка, но глаза явно выражали страх перед тем, что она хотела сделать. – Я девушка Тэ Чжун. И больше всего сейчас я хочу быть девушкой для тебя. – Она произнесла последнюю фразу так тихо, что мне было, показалось, что я ослышался. Но потом Чже Хи наклонилась ближе и нежно коснулась своими губами моих, всего на секунду, которая показалась мне вечностью. До меня, наконец, дошел весь смысл нашего разговора, но ответить словами я не мог. И только осторожно ответил на ее невинный поцелуй, скрепляя им наш уговор, как печатью. Я понимал, как жалеть она будет об этом позже, а потому попробовал немного отстранить ее от своего возбужденного и жутко опасного, для нее, тела. Но ее следующее движение заставило усомниться, так ли она невинна как кажется и почти довело до конца, то что еще даже не началось. Чже Хи положила маленькую ладошку мне на грудь и легко потерлась бедрами о мой возбужденный член. Воздух со свистом вырвался из легких, я резко перевернул ее, так что бы оказаться сверху. – Не делай так больше. – Хриплым шепотом произнес я, выдыхая свое тепло возле основания ее шеи. Я начинал игру, которую был не в силах ни остановить, ни прервать, ни избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.