ID работы: 12349589

Без панциря

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кринжуйте

Настройки текста
Громкий крик чаек, который слегка заглушается шумом волн, ударяющихся о песчаный берег, доносится к открытому настежь круглому окну одной из кают корабля. В помещении, ни тесном и не просторном, становилось непривычно жарко. Даже вечерняя прохлада и уже ночной бриз никак не помогали справляться с высокой температурой двух железных тел, страстно прижимающихся друг к другу. Громкий лязг металла, слабенький скрип довольно крепкой кровати, механический протяжный голос одного из гвоздей нашей программы – всё это перерастало в необычное соитие двух, казалось бы, не подходящих для этого искусственно созданных машин. *** Рико и Дэррил очень давно знакомы. Так давно, что первый помнит у своего товарища овальный жёлтый глаз, напоминающий огранённый янтарь. Второй, в свою очередь, помнит первого ещё полностью существующего, скажем так, на заводских настройках: патроны на груди, фиолетовые шляпка и бандана, красный крест в ярко-жёлтом глазу. С каждым днём их дружба становилась только крепче. Дэррил помогал ещё тогдашнему Рикошету освоиться в городе: всё же, бывшему роботу-снайперу, решившему бросить дело уничтожения всего живого и начать жизнь с чистого листа, помощь была нужна как нельзя кстати. Спустя приблизительно год Рикошет значительно изменился. Было такое ощущение, что изменилась не только внешность, но и личность робота, в то время как у Дэррила поменялся только первый пункт. Рикошет сократил своё имя до простого и лаконичного Рико. Время шло, разговоры постепенно начали приобретать более интимный характер. Особенно это было заметно со стороны Рико. "А покажи себя без бочки!", – однажды заявил робот, довольно скрестив руки на своей груди. Дэррилу, разумеется, это предложение не понравилось. Капитан корабля никому не показывал себя без своего главного отличительного атрибута – деревянной бочки, в которой находился он сам. Дэррил считал, что показаться кому-то без бочки – это то же самое, что показаться человеку голым в окружении других людей. Но Рико решительно настаивал увидеть своего товарища, так сказать, без одежды. Робот обещал, что никому об этом не расскажет, что ничего страшного не произойдет. После десяти минут уговоров Дэррил сдался и, сняв свою шляпу, принялся вылезать из своего "панциря". *** Мячики внутри туловища Рико резво пружинили по стеклянным стенкам то вверх, то вниз, то немного смещаясь в стороны. Пусть и голос Рико звучал куда громче, если вслушаться, глухой их стук можно было услышать: ловкий и быстрый, пружинящий. Сам же робот то и дело насаживался на большой продолговатый стержень, выполняющий у Дэррила функцию полового члена. Множество маленьких проводков, пронизающих силиконовую набивку в имитированной прямой кишке, сильно разгорелись, создавая огромные импульсы удовольствия от процесса. Кажется, что ещё чуть-чуть и придется обращаться к механикам с неприятной проблемой – замена проводков и силикона, если потребуется. Каждый следующий прыжок Рико старался сделать всё реще. Он сам не понимал, когда такая эйфория успела захватить его искусственный разум. Было будто недостаточно, было будто мало тех ощущений, что были сейчас. Каждый такой рывок сопровождался громким стоном, иногда обрывистым возгласом имени того, кто на данный момент лежит на кровати. Дэррил крепко держал своего партнёра за бёдра. Иногда, когда Рико специально задерживался, чтобы с новой силой упасть на железный болт, пират самостоятельно резко насаживал робота на него. После такой процедуры, в каюте стоны от "попрыгунчика" становились громче и более притягательными. Искусственный половой член был достаточно горячим. Но даже несмотря на такой показатель, как большая температура, он спокойно проскальзывал в стискивающие стенки гладкого силикона. Это заводило робота. Хотелось присоединиться к Рико и стонать, но зная особенности своего высокого голоса, решил держать всё в себе. По крайней мере, у прыгающего на данный момент к этому претензий не было, а значит, всё не так уж и плохо. Можно наслаждаться процессом и в тишине. *** Бочка осталась в стороне. Посередине каюты перед Рико стоял совершенно другой робот. Широкая грудная пластина с незначительными царапинами, плавно перетекающая в небольшой, узкий животик из крепкой чёрной резины с гибким и крепким каркасом внутри. Животик в свою очередь переходил в металлическую талию с широкими бёдрами. Как оказалось, ноги у Дэррила на самом деле оказались пусть и не слишком длинными, но и не сильно короткими. Пират недовольно прищурил свой единственный глаз и скрестил руки на груди. Ему явно не понравилось, как Рико уж слишком неприлично долго рассматривает его тело. "Мне уже можно залезать обратно?", – спросил Дэррил, уже собираясь подойти обратно к бочке, но приятель неожиданно быстро сократил небольшое расстояние между ними и положил руку на плечо пирата. "Нет. – Твёрдо произнёс Рико. – Ты без своего панциря так манишь!". Не успел Дэррил возразить, как ладонь товарища перешла на грудную пластину. Особое внимание Рико уделял царапинам на ней. Он старался каждым пальчиком ощутить острые маленькие вмятинки. Дэррил, естественно, терпеть это не стал, потому убрал назойливую руку со своей груди и сделал шаг назад. Однако Рико отступать не стал. Снова подойдя вплотную к другу, он вновь положил руку, но на этот раз на живот. Резина упругая и гладкая – ни единой складочки, словно у подтянутой спортивной девушки-гимнастки. Такая форма помогает удобнее управлять корпусом тела и нагибаться. Дэррил вновь напрягся. Его глаз загорелся ярко-красным, а тоненький голос пирата вновь рассмешил бывшего снайпера-убийцу: "Да прекрати трогать меня!". Руки быстро скользнула по паховой области и незаметно перешла на бедра. На этот раз Дэррил не выдержал подобной наглости и сильно ударил Рико по запястью. Даже не успев и прочитать половину своей невероятно важной лекции о том, что нужно уважать личное пространство других, его тут же прижимают к чужому телу – совершенно иному. Выпуклому, очень гладкому, слегка тёплому... *** В один момент Дэррил заметил, что и ему, и его прекрасному партнеру одной позы стало совсем мало. Поэтому, в один прекрасный момент, пират крепко схватился за бока Рико и ловко перевернулся так, что теперь Дэррил находится сверху. Одной рукой пират схватил запястья Рико и прижал их поближе к изголовью кровати. Теперь Дэррил может самостоятельно контролировать темп и он знает, что оба нежностей сейчас не сильно хотят. Расставив свои ноги поудобнее, робот начал с большой скоростью и ненасытной жадностью долбиться в пассива, из-за чего мячики в животе второго продолжают хоть и не так сильно, но всё же громко отскакивать от стенок. Казалось, у Рико сейчас повредится речевой аппарат, и он не то, что будет заикаться, как Сту, а совсем потеряет голос. Стоны Рико, казалось, можно было услышать и в дальнем уголке пляжа. К счастью, в такое время здесь мало кто бывает, так что стыдится придётся лишь либо разозлившуюся Пенни, которая не может уснуть, либо Тика, которому, в прочем, по барабану. На удивление, Рико продержался гораздо меньше, чем Дэррил. Достиг оргазма он не то, чтобы слишком бурно, но в принципе достойно. Пират же держался так же, как и со стонами. Но всё же, Рико повезло: актив, достигнув пика, излился в не сильно глубокий проход с тихим, но искренним стоном пробирающего его всего удовольствия. К сожалению, такую смесь машинных масел придется очень долго отстирывать. "Отныне, как только ты будешь приходить ко мне или я к тебе, ты будешь снимать свой ненужный панцирь, бочечка. Без него ты так манишь!", – ехидно прохихикал Рико, укладывая уже явно не друга рядом с собой под бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.