ID работы: 123496

Поднебесные

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце всегда нещадно слепит глаза, как бы приятно не было для тела его тепло. Напекает нам голову и обжигает порой своими лучами, как плитку горького шоколада не может растопить все грустные мысли о прошлом или настоящем, оставляя лишь все самое светлое. Она лежала на лавочке, а голова была у него на коленях. Одной рукой она прикрывала глаза от палящего солнца, а другой держала его ладонь. Внезапно набережная и лавочка, на которой была парочка, погрузились в тень. Огромное белое пушистое облако закрыло солнце. Руку можно было убрать и, не щурившись, посмотреть в глаза любимому. -Знаешь, в детстве, смотря на небо, я безгранично была в него влюблена, я и по прежнему люблю бескрайние голубые небеса, но..более всего мне роднее облака в этих небесах. Пушистые и мягкие облака. Когда летишь на самолете, кажется, можно побежать по ним, и облако выдержит каждый твой шаг, не даст тебе оступиться, не даст упасть. Хочется кутаться в его мягких клубах, нежиться и засыпать в его объятиях, и облако укроет тебя от всех опасностей. В дестве я всегда думала об этом, и мои мечты до сих пор со мной. - Какие милые наивные мечты. Но теперь это уже не мечта, это уже реальность для тебя. Девушка слегка улыбнулась уголками рта, и крепче сжимая ладонь парня, посмотрела на небо, покрытое белым зефиром облаков. -Знаешь, а мне несколько лет назад мечталось, укрыться от всего, словно за пологом белого тумана скрыться от ненужного, и как в тумане, не видеть ничего далекого, лишнего, кроме той, что всегда рядом с тобой и ничего не надо больше. – Говорил парень, поглаживая мягкие волосы девушки. -Мечты сбываются. – Прошептала она, щурясь от вновь появившегося из-за облака солнца. Дальше ее мысли были не озвучены, а только прокручены в голове: « Если бы в детстве я не мечтала о таком милом и наивном, то, наверное, никогда не узнала бы тебя, какой ты, о чем мечтаешь ты, не узнала бы этих волнений, переживаний, радости, любви и чувства безграничного счастья, как эти безграничные голубые небеса…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.