ID работы: 12349662

Снова няня

Слэш
NC-17
Заморожен
190
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нянька в пути

Настройки текста
Примечания:
Уже давно встало солнце и часики стремительно тикали к обеду. В комнате было довольно-таки темно, из-за закрытых плотными зановесками окон. Валера спит и спокойно сопит себе под нос. Бз~Бз~Раздался телефон лежащий под подушкой, чем вызвал раздражающие вибрации. Валера недовольно поморщился и открыл глаза, позже он потянулся за телефоном. -Мх-Ааааэ- Зевнул Валера- Что за гусь с обосранной жопой додумался позвонить мне в такую рань? Валера хотел было сбросить трубку, но всё-таки передумал, не зря же он проснулся. -Ало, на трубке Жопашник. -.....Здравствуйте, Валерий. -Ой- у Валеры сон как рукой сняло, -У вас голос знакомый, но не могу вспомнить, где я его слышал. -Я вас нанимала няней для своих деток. -Ааа, точно. Чем могу быть полезен? -Вы ещё работаете няней? -Не, я для развлечения подрабатывал. -Жалко… Просто я никак не могу найти няню для сына. Все отказываются. Вы наша последняя надежда… -Ну почему бы и не помочь столь хорошей даме. -Большое вам спасибо, Валерий.Я очень вам благодарна.Вы нас очень выручили. -Благодарить ещё рано. -Адрес тот же, подъезжайте к 17:00. -Хорошо. -Досвидание. Валера положил телефон возле подушки и потянулся. Максимально не хотелось вставать, но выбора не было. Валера встал с кровати и направился в ванную. Быстренько умывшись, он пошёл на кухню заварить себе кофе. Полистав ленту тик тока с кружкой кофе Валера пошёл собираться к поездке. Из вещей он ничего брать с собой не стал только телефон и зарядку. Вызвав такси Валера отправился в дьявольский дом. -Фух я думал сдохну, -Валера направился к знакомому дому.Зайдя во внутрь он тщательно осмотрел коридор.-Ничего не изменилось. Дойдя до нужной квартиры Валера дёрнул за ручку и дверь та поддалась пропуская блондина в квартиру. -Скучненько, квартира тоже никапельки не изменилась, а ведь прошло как никак лет 16. -Такс и за кем мне нужно присматривать?"-Подумал про себя Валера. Тут взгляд упал на листок лежащий на столе. Валера подошёл к столу, взял листок и быстро пробежался глазами по тексту. -СКОЛЬКО?!!! МЕСЯЦ?!!! ЕЩЁ И С ПОДРОСТКОМ?!!! ОНИ ЧТО ВООБЩЕ С УМА ПОСХОДИЛИ? -Валера хорошенько охренел от увиденного. -Да ну этого Мистера Пропера.-Валера повернулся к выходу, а дверь прям на глазах исчезла.-Эээээ куда? -Ну и зачем я на ЭТО, согласился? -с разочарованием произнёс Валера и направился к телевизору, где показывали оранжевый экран.-Ну хоть что-то меня радует. Валера сел на диван и начал просмотр. Пов Хастур: , Родители с сетрой уехали в отпуск на месяц и хата в моём распоряжение.» — Хастур лежал на кровати и рассматривал потолок.-"Есть хочется.» С этой мыслей он телепортировался к холодильнику и начал смотреть, что из еды есть в холодильнике. Но его прервал шум из коридора. , Вроде родители уехали, но почему тогда входная дверь хлопнула?» Хастур телепортировался на второй этаж к лестнице, чтобы его не видно было и начал наблюдать. Вошедший человек сначала осмотрел квартиру, а потом подошёл к столу. Хастур смотрел и не мог вспомнить. Вроде лицо и голос знакомые такие. Где-то он этого человека уже встречал. Но после фразы Мистер Пропер к Хастуру вернулись воспоминания о данной личности. Когда Валера решил покинуть квартиру Хастур решил что нужно убрать дверь. Но реакция не обрадовала Хастура. , Почему он так спокойно к этому отнёсся? '' Конец пов хастур. , Блин если я всё-таки здесь может мне докопаться до Сайтамы? ''-Валера встал с дивана и направился на второй этаж. Услышав шаги Хастур телепортировался в свою комнату и запер дверь. Ему не очень хотелось чтобы в его частную собственность кто-то лез. Валера в свою очередь поднялся и начал искать комнату лысого глобуса. Найдя нужное помещение он остановился. , Ну…наверное нужно постучаться перед тем как зайти…сколько там ему сейчас должно быть..... ну лет 16-17 наверное.''-Валера постоял у двери и занёс руку чтобы постучать, но нога среагировала быстрей и с треском дверь открылась. -Хммм, ну привет.Я тип твоя сиделка.-Произнёс Валера с улыбкой Хастур сердито посмотрел на няньку и глаза сменили окрас на алый. -Ой, ну что ты начинаешь. Я вообще твою жопу пеленал. -Выйди! -Пипирка не отрасла старших выгонять. -Чт..-Хастур телепортировался к Валере и схватил того за шею.-Я сказал ,ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! - В этот момент глаза из алого стали багрово-красными, зрачки сузились и голос стал бассовым. Рука на шее сжалась сильнее и няне воздуха стало нехватать катастрофически. Подержав так секунд 10 ,Хастур разжал пальцы. Валера упал на колени и начал откашлеваться, попутно хватая ртом воздух. -Хппх, ты теперь, как конченная баба симулятор-сказал няня посмотрев на Сайтаму.-И Сайтамой тебя больше не назвать, вон какую шевелюру открастил.-Валера поднялся с пола и направился к креслу.-Как же тебя назвать? - Я что-то не понятно сказал?-Хастур был потрясён невозмутимостью данной личности.- И меня зовут Хастур. -С этого момента ты будешь ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.