ID работы: 12349692

Story of history

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пётр 1 кинн

Настройки текста
Примечания:
В комнате горит только ночник. Свет луны проникает из окон. Шамай лежит на кровати и думает не о предстоящей контрольной по истории, а о своём репетиторе. Недавно, из-за не очень хороших (мягко сказано) оценок по истории, родители решили нанять своему Цветочку репетитора. Казалось бы, что может быть хуже? Приходишь домой после учебы и.. садишься учиться вновь. Узнав о таком решении своих близких, Шамай устроила небольшую истерику, но это не помогло, ведь для родителей успешная учеба была главным в ее жизни. Таким образом, уже через неделю к ней домой два раза в неделю должен начать ходить новый учитель. Если вы представили пожилую женщину, мало отличавшуюся от директрисы, то вы ой как сильно ошиблись. Решение о репетиторе появилось в середине учебного года, поэтому из всех кандидатур, самой подходящей оказалась девочка не сильно старше самой Шамайки. Новый репетитор - Амина, не любила формальностей, ведь и сама понимала, что разница в возрасте минимальная. Она хорошо знала многие предметы и специализировалась на истории. Именно поэтому она решила таким образом подработать. На вид - хрупкая девочка, невысокого роста, с миловидной внешностью. Она выглядела как принцесса Жасмин. Вот только Шамай ещё не подозревала, во что перерастут их занятия. Поначалу их занятия проходили в неуютной атмосфере. Обеим было неловко оставаться наедине, но ведь они просто преподаватель и обучающийся, их не должны связывать дружеские отношения, так ведь? Это, в какой-то степени, огорчало ученицу. Ами выглядела как добрый и искренний человек, чем сразу обратила на себя внимание Шамайки. Сама она подметила сообразительность и харизму своей ученицы. Ей хотелось узнать ее получше, познакомиться с ней вне их занятий. Но она видела, как поначалу грустно выглядела девочка при виде неё, и это ее останавливало. Шамай же и вправду в первые занятия не очень была рада видеть своего репетитора, ведь это означало, что ближайшие пару часов она не сможет отдохнуть от этого мира. Но, через какое то время, ее даже заинтересовала история (читайте как: ее преподаватель). Она стала усердней готовиться к занятиям, что бы произвести хорошее впечатление на учителя. А спустя пару недель их занятий, Цветочку все же удалось набраться смелости. -Эм.. ты не хотела бы остаться ещё немного, я бы угостила тебя чаем, - поборов ком в горле, произнесла Шамай, - но если ты не хочешь - я не настаиваю, не переживай, я все понимаю. Я просто твоя ученица, но если ты.. -Так, перестань. Не переживай так сильно, я не кусаюсь. У меня как раз есть пол часа, от чая не откажусь. - уверила ее Ами. Пропустим момент, когда Шамайка чуть не разбила чашку, насыпала вместо сахара - соль, и, как вишенка на торте, добавила в чай вместо молока - кефир. На протяжении всего этого неловкого недоразумения, Ами стояла и пыталась сдержать смех. Не каждый день увидишь такое, хотя ещё по их урокам, ее неуклюжесть можно было заметить. Решив не смущать и так нервную знакомую, она просто села за стол и продолжила ждать. -Я надеюсь ты не сильно напугана моим «талантом», - все ещё немного нервничая, сказала Шамайка. Не увидев на лице Ами отвращения, она все же успокоилась. -Ты знала что большинство неуклюжих людей - это неандертальцы? - спокойно попивая свой чай, выразилась Амина, - Хотя, исследования показывают, что неуклюжесть - признак одержимости одной мысли. - закончила она. -Мгм, - чуть не подавилась Шамай, ведь и вправду, ее мысли были заняты одним… одной. С этой ситуации и началось их общение. Сначала было неловко, обеим. Обе думали об одном и том же, обе хотели сблизиться, обеим было интересно друг с другом, но боязнь быть навязчивой, боязнь выдумать лишнего им мешали. Однако, спустя время, они все же перешли на статус «приятели». Чаще разговаривали не об истории, хотели узнать больше друг о друге, чаще оставались до победного, и даже пару раз гуляли. Вообще, это была идея Амины, что бы «посмотреть на историю своими глазами», ведь они ходили по музеям и историческим паркам, но все же часть Ами знала, что дело не только в истории. Вскоре им хватило смелости, что бы пойти куда то просто как друзья. Их прогулка была замечательной, они просто были друг с другом, и все было так правильно. Амина подольше засиживалась после занятий, что бы устроить вечер кино. Вечер кино - именно в это время они чувствовали себя слишком комфортно. Вся неловкость между ними испарилась. Теперь они сидели на кровати так, что их бёдра были вплотную, а голова Шамай была на плече у Ами. Они не обсуждали это, возможно, боялись спугнуть друг друга, ведь обеим было хорошо от такой близости. У них была особенная связь, ведь иначе никак не объяснить то, с какой скоростью они стали друзьями. Для них стало абсолютно нормально сидеть вплотную и плакать над очередной романтикой, или обниматься, что бы ужастик казался менее страшным. Всегда было немного грустно прощаться, но вслух, конечно, никто об этом не говорил. Так Шамай и оказалась в своей кровати, а Амина в ее мыслях. Они продолжали видится два раза в неделю, но каждая ждала этого с нетерпением. История, конечно, продолжала быть третьей лишней в их отношениях, но что уж тут. Вообще-то благодаря ей они и познакомились. И вот, после достаточно длительного общения с Ами, Шамай начала понимать, что с ней происходит. Ее мурашки после случайных касаний, смущение после встречи их глаз или просто разглядывания Ами. Все это сводилось к одному. С этих пор, Цветочек пыталась везде случайно коснуться Амины, садилась ближе на занятиях, и покупала ее любимые вкусняшки, что бы та подольше пила чай в ее компании. Их вечера становились более тёплыми и душевными, они понимали друг друга с полу слова, но обе никак не могли признаться. Боязнь потерять то, что у них есть, оказалась выше. Но все же, с каждым днём они узнавали друг друга лучше, и уже обсуждали достаточно многое. Лучшие подруги - вот кем они были. Они знали как успокоить друг друга, поддержать, развеселить. Но надо было что то менять. В один день Шамайка позвала Ами к себе на ночевку. Общаться и, в принципе, ощущать ее рядом - вот чего хотела Цветочек. И вообще, сегодня важный день, ведь Шамай задумала поставить все точки над i. Они проводили время как обычно - сели смотреть очередную дораму. Шамай лежала головой на коленках Ами, чья рука запуталась в ее волосах. Это было слишком для обеих. Перебирая волосы Шамайки, Ами отвлеклась на свои мысли и не заметила как серия кончилась. Вывело ее из своих мыслей движение головы на ее ногах. -Мм, кажется нам пора спать, - сдерживая зевок, проговорила Шамай. Амина согласно кивнула и пошла переодеваться в пижаму. А вот до Шамай дошло, что пора что то предпринимать. Подождав пока Ами вернётся в комнату и сядет рядом, она повернулась к ней: -Детка, ты случайно не Англия в эпоху колонизации? - зажмурив глаза, протараторила Шамай. -Продолжай.. -Тогда почему ты управляешь моим миром? - не сдержав смущения, она прильнула к Ами вплотную, пряча лицо в изгибе шеи. -Подожди, ты только что.. - Амина явно не была готова к такому и ещё не до конца осознавала происходящее. Ее руки обвились вокруг (ее) Цветочка, пока она продолжала думать. Страх того, что это была просто шутка, сковывал ее, но она решила рискнуть и не нашла ничего лучше как: -В таком случае, мое сердце - СССР, ведь оно только что распалось на несколько кусочков, - наклонив голову вниз, прямо в макушку, проговорила она Шамайке. Спустя несколько секунд до неё дошло сказанное, она явно успокоилась, но смущение и усталость побороть не могла, и через пару минут мило сопела под грудью у.. ее девушки? Это ещё предстоит им обсудить. А вы учите историю - ведь она сближает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.