Мы умрем

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Polins49 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Смеркалось. Луи только проснулся. «Так, надо в душ и на берег"― в мыслях проговорил парень и направился в душ. Сполоснувшись и одевшись в свою повседневную одежду: коричневый кардиган, белая потрепанная футболка, серые джинсы и черные кеды с торчащими белыми носочками, он положил в рюкзак холст, краски и другие принадлежности, вышел из дома и направился на причал. «Надо сократить путь, иначе не успею к закату"― подумал парень и завернул в переулок. И вот он уже почти дошел, как услышал сзади шорох. Не успел Луи оглянуться, как его схватили и к носу приложили тряпку. Вдохнув через тряпку, парень начал засыпать, и через пару секунд вырубился. *** Итен сидел на очередном собрании отца. Такие собрания изрядно надоедали, но выбора нет. Он сидел, размышлял о своём и не вникал в разговор присутствующих. В реальный мир юношу вернул голос отца: ― Ты нас слушаешь? ― Нет ― сухо ответил Итен. ― Почему? Ты понимаешь, что это важно? Тебе потом вести этот бизнес. ― начинал давить мистер Флетчер. ― Отец, я уже говорил, что мне это не интересно ведение бизнеса. ― Ты должен будешь продолжить ведение бизнеса после меня! ― отец стал повышать голос. ― Ты не заставишь меня поменять свое мнения, и я не намерен оставаться тут. ― он взял свою сумку и удалился с помещения. Итен спустился вниз и хотел уже выйти из знания, но его остановил телохранитель: ― Нужно дождаться мистера Флетчер. ― Я сам дойду до дома, прогуляюсь заодно. ― Но... ― Никаких "но", я уже не маленький, ничего не случится. Парень прошел мимо мужчины и вышел из здания. На улице было довольно тихо. Где-то вдали щебетали птицы. Итен шел через парк. Вдруг послышался писк в гуще парка. Парень пошел на звук. Вдруг его резко схватили и приложили к носу какой-то платок. Юноша начал сопротивляться, но со временем силы покидали его, и через минуту он отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.