ID работы: 12349701

Фиалка на зелёной траве

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка встала надевая форму своего ковена. Какого же? Королевского. Она очень любила свою работу и относилась к ней со всей серьёзностью. Подойдя к зеркалу она повертелась вокруг себя. — опрятненько. Она очень не любила выглядить растяпой, но из-за маски формы птичьей головы волосы всегда путались. Каждое утро проходило одинаково. Чашка кофе, сборы, оглядывание себя, построение со всеми вместе, и выдача заданий. Сегодня она должна была с Золотым стражем идти на какое-то очень важное задание. Охота на кого-то. Это очень весело, ей нравилось работать. Но больше всего её радовало что завтра у неё выходной, единственный в году. Обычно его ей давали только зимой, это так порадовало девушку что она улыбалась под маской всё построение как настоящая дурочка.

***

После задания она пораненая сидела у себя в комнате у неё на душе был большой груз, охота была тяжёлой очень. Она хотела заплакать но тут в окно постучался чей-то аккуратный палец. Девушка занала кто это мог быть. Подойдя к окну, открыла. —привет жабка. Ведьмочка улыбнулась но глаза у неё были на мокром месте как говорится. —что? Что случилось вин?! Испуганно и бережно Эдрик, её единственный друг схватил её за щёчки Небрежные смольно-чёрные волосы выбились из хвоста, смешно обрамляя чуть загорелую кожу и ярко фиолетовые глаза, ровный вздернутый носик подрагивал — я... Всё хорошо Эд. Она грустно уставше улыбнулась. Она очень обрадовалась ивидев своего единого друга и нечаянно сильно расплакалась. —какое хорошо?! Взволнованно парень прижал её к себе и она слышала его быстро быстро бьющееся сердце. —Эдри? —тише. Ответил парень смущаясь —ладно. Она уткнулась ему в плече. — что произошло Вин? — просто я очень устала и сегодня меня почти поджарил монстр. Девушка тихо посмеялась больше нервно чем правда весело. Ей было стыдно что Эдрик о ней так переживает, но это было очень мило. Он ей сильно нравился и провести свой завирышний выходной она хочет с ним. Этот наглый лисеныш занял особое место в сердце девушки —всё правда хорошо, жабка не должна переживать. Вин похлопала парня ведьму по спине что бы приободрить. —ты плачешь, я это очень не люблю. Эдрик сильнее прижал её к себе. —у меня хорошая новость кстати, завтра у меня выходной. Отодвинулась девушка говоря. — правда?! Он же должен быть зимой. Парень любил зимой кидать в девушку снежки и делать с ней зимних ангелов на снежке —даа мне разрешили. Она отошла саляся на кровать. Потом они долго долго болтали расказывая то о том то о чем. Много смеялись и создавали светящиеся сферы. Эдрик очень любил смотреть на Вин в их свете, она тогда казалась ещё более красивой и её Фиолетовые глаза так и манили парня.

***

Девушка передивала, сегодня она встречается с Эдриком. Оделась она в чёрное обтягивающее платье которое подчёркивало всё что нужно. Обычно она не одивает такое. Ходят в оверсайз. Но это всё ради парня, девушка даже каблы надела. Они должны встретиться вечером, в их месте. Парень пришол, он выглядел лучше чем обычно. Это точеное лицо с ровными пропорциональными чертами, густые брови, ровный чуть вздернутый нос, длинные рестницы, гладкая кожа и дополняющая образ родинка под глазом. Кажется девушка на месте бы охнула, он был таким красивым сегодня. И очень нервничал по виду. Они сказали друг другу привет и болтая пошли к берегу моря, когда парень и девушка шли парень неловко взял её за руку. Они раньше в детстве так тоже держались, но сейчас это очень смутило Вин. Она заметила что Эд часто смотрел на неё, и на её декольте. Это ещё сильнее её смущало. Вот уже и конец прогулки, парень берёт Вин за руку поднося её к своей груди. —слушай, ты мне очень нравишся. Фиолетово глазая смутилась и её щеки сильнее порозовели, взглянула она на него не сразу. Он улыбался и так де краснел. —ну.. К-как друзья, конечно. Хахаха. Девушка неловко посмеялась. —нет. Эти слова заставили девушку вздрогнуть покрываясь тысячами мурашак сливаяся с ними всём телом. —ты мне нравишься как девушка. Нет. Я люблю тебя! Он почти кричал эти милые слова заставляющие девушку смущаться а её щеки покрываться румянцем. —ты не шутишь? —конечно нет! —т-тогда и я тебя тоже люблю. Моя жабка. Она немного расплакалась и обняла свою зелёную жабку. Потом он мило поцеловал девушку радуясь этому моменту как дурачок. Они жили долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.