ID работы: 1234972

Как удовлетворить Леви

Слэш
PG-13
Завершён
766
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 66 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полутьме подземелья слышалось тяжелое дыхание, прерываемое изредка вскриками. Влажный, пропахший подвальной сыростью воздух словно лип к коже, смешиваясь с капельками пота, щекотал, дразнил разгоряченные тела… - ... Наклоняйся ниже, Эрен! Прогнись сильнее! - Е...есть, сэр! - Эрен, судорожно сглотнув, прогнул спину. - Да не так! Черт, ты неуклюж, как титан в балетной пачке! - Простите, сэр, - Эрен виновато отвел взгляд, но продолжил плавные ритмичные движения, чуть подавшись вперед. - Вот, так лучше, продолжай. Юноша, обрадовавшись, позабыл обо всем на свете. Он ускорился. Он хотел доставить удовольствие Леви. Дыхание то и дело сбивалось, в висках стучало так, что казалось, будто он оглох, а в носу щекотало. Пот лился с него градом; соленые капли стекали по лицу, а одна повисла на кончике носа. Голова кружилась, но Эрен и не думал останавливаться. Рука его сжимала скомканную ткань, словно это была его спасительная соломинка, способная удержать его от падения в бездну… Сколько прошло времени? Минута? Две? Пять? Эрену казалось, что время и вовсе остановилось. Здесь, в камере, в подземелье, где его держали, словно дикого зверя, он давно потерял ему счет. Он словно находился в постоянном забытьи. Но потом пришел он. Ефрейтор Леви. Он буквально вытащил юного разведчика из этой пелены тумана, застилавшей сознание. И парнишка теперь из кожи вон лез, чтобы порадовать его. Эрена преследовала навязчивая идея – увидеть одобрение в глазах командира. А безумной мечтой стало желание увидеть его улыбку. И вот, к чему все это привело… - Э… Эрен, что ты делаешь? – изумленно выдохнул Леви. - А? Простите, сэр! – Эрен замер. - Ты проявляешь недюжинное усердие для того, кто делает это первый раз. - Но ведь… - Замолчи, ты слишком много треплешь языком! – раздраженно ответил ефрейтор. – Чего застыл? Тряпку в руки и в том же темпе продолжай! - Есть! – громко крикнул Эрен, и активно начал орудовать мокрой тряпкой, вытирая пыль под кроватью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.