ID работы: 12349724

завтра я забуду о тебе.

IZ*ONE (IZONE), LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему не больно?

Настройки текста
Примечания:
час ночи, минджу не может уснуть, тоска настигла её, мысли о чэвон пожирают её всю, если говорить точнее, то мысли о том почему она стала себя так вести, минджу хочется пожелать спокойной ночи чэвон и лечь спокойно спать зная что на утро она увидит её любимое «доброе утро, минджу! ты кушала? как ты?», она уже не ребёнок, она любит мечтать, но сейчас даже бесполезно думать о том что было, в голову лезут разные мысли, в итоге, девушка приняла решение, ей больно от этого холода, чэвон всегда не смотря ни на что была доброжелательной и искренней, иногда кажется что это лишь сон, поэтому, данной истории положен преждевременный конец, такова жизнь, и обидчивость минджу.дрожа открыв телеграмм, ким вновь заметила что никто так и не написал, всем правда настолько всё равно? зайдя в чат с чэвони ей даже стало грустно, но решение уже принято. минджу💋. - привет, я пришла сообщить тебе что нашей дружбе конец, я устала от твоего холода, мне обидно, я тоже человек, хотя, знаешь, хоть все и взволнованны по поводу меня, потому что я уже знаю что скоро не проснусь из своего сна, оглядываясь назад, я не жалею, не жалею, что прощаюсь с тобой, не нужно утешения, это не поможет, прощай. - *отправлено* контакт заблокирован. даже сама минджу больше никогда не узнает что ей ответила чэвон, даже плакать не хотелось, больше, не хотелось ничего, почему не больно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.