ID работы: 12349758

Чат волейбол или "голубые волейболисты"

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Создание чата, и гулянка Кагехины

Настройки текста
Примечания:

Куроо Тецуро создал чат "голубые волейболисты"

типо он всех добавил, просто мне лень писать 13:45 Бокуто: ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ! БРО ЭТО ЛУЧШАЯ ИДЕЯ! Куроо: ДА БРО СПАСИБО!

Тсукишима Кей покинул группу       Куроо Тецуро добавил Тсукишима Кей в группу

Куроо: выходить нельзя! Это чат для связи между командами Сугавара: Хорошая идея, Куроо-сан! Хината: Всем привет! Ойкава: О, Чиби-чан! Приветик!) Бокуто: ЗДРАВСТВУЙ МОЙ УЧЕНИК! Хината: Здравствуйте, Бокуто-сан! Кенма: Тецуро! Идиотская твоя бошка, зачем ты создал этот чат, и тем более, добавил меня? Кенма: О, Шоё, привет) Хината: :) Ответ на сообщение Кенма:Тецуро! Идиотская твоя бошка, зачем ты создал этот чат, и тем более, добавил меня? Куроо: Котенок ты назвал меня по имени!! И это просто чат между командами даже Сугавара-сан сказал что это хорошая идея Ушиджима: Здравствуйте Ойкава: ЧТО?! НЕТ ТОЛЬКО НЕ УШИДЖИМА!! Ушиджима: Ойкава, переходи в Шираторизаву Ойкава: НЕТ! ИВА-ЧАААААН!!!! Иваизуми: Успокойся, Дурокава! Никто тебя не заберёт! Танака: ВСЕМ ПРИВЕТ! Нишиноя: ТАНАКА! ПРИВЕТ!!! Асахи: Ноя, не пиши капсом пожалуйста Нишиноя: Ой, прости Асахи-сан! Хината: Здравствуйте, Нишиноя-семпай, Танака-семпай! Танака и Ноя: ААААААААААААААААААААА, НАС НАЗВАЛИ СЕМПАИМИ!! Энношита: Успокойтесь! Тсукишима: Что я тут вообще делаю.. Ямагучи: Тсуки! Это же просто чат Ойкава: Веснушка-чан! Привет! Ямагучи: Здравствуйте, Ойкава-сан! Тсукишима: Тц.. Лев: Привет! Яку: Лев! Где тебя носит?! Почему ты не отвечаешь на звонки?! Лев: Простите, Яку-сан!! Я просто отошёл поесть! Яку: ладно, прощён. Маццун: О-хо-хо, новый чат)))))) Макки: Дааа)))))) Ойкава: Как много скобок, глаза режет Иваизуми: Ты мне их 1000 за 5 минут можешь прислать, чего бубнишь? Ойкава: Ива-чан! Дайчи: Здравствуйте, идея с чатом хорошая Ацуму: Ооооо, привет всем!) Осаму: Здрасьте Хината: Здравствуйте! Кагеяма: ХИНАТА, ПРИДУРОК! ТЫ ГДЕ?! Сугавара: Кагеяма, что случилось? Хината: Ой..Скоро буду! Кагеяма: да, мы гулять собрались, я уже пол часа жду его! Сугавара: А, понятно. Хорошей прогулки:) Хината: Спасибо! Кагеяма: Хината! Хината: Бегу!!! Акааши: Здравствуйте Бокуто: Привет Акааши!! Акааши: Бокуто-сан, идите обедать Бокуто: уже бегу совёнок!!! вышел из сети Тсукишима: Запятые покинул чат... Сакуса: как много актива... Суна: очень много... Ацуму: Привет Киёми! Осаму: Привет, лисенок) Суна: привет, Саму)

Сакуса Киёми покинул группу

Ацуму: верните его(

Куроо Тецуро добавил Сакуса Киёми в группу

Ацуму: спасибо, блохастый) Куроо: я не блохастый!! Кенма: Куроо, иди есть. вышел из сети Куроо: уже бегу, котёнок!!!! вышел из сети Тсукишима: Даже запятую поставил Ямагучи: Тсуки! Тсукишима: Молчу. 18:53 Вечер. Парк. Несильный и прохладный ветерок. Солнце потихоньку садилось за горизонт. Был очень красивый закат. Хината и Кагеяма шли по тропинке держась за руки. Удивительно, но этот день прошёл почти без ссор и криков, как происходит обычно. Хоть было и не так тепло, но парни всё равно купили себе по мороженому и ели их. Ну и как же жить если не испачкаться. -ой..я испачкался - остановился рыжик и пытался слизать мороженое со своих щёк и носа. -Шоё, повернись,-сказал Тобио так же остановившись рядом. Хината сначала удивился, думая, что тот накричит на него, или ещё что-то, но этого не случилось. Блокирующий повернулся к связующему. Кагеяма вытер пальцами мороженое с лица парня, и после этого оставил лёгкий поцелуй на губах Шоё. Тот покраснел. -пошли дальше-после этих слов синеволосый взял рыжика за руку и они пошли дальше.

Чат "Голубые волейболисты"

22:34 Сугавара: Хината, Кагеяма, у вас всё хорошо? Вы дома? Хината: У нас всё хорошо Суга-сан! Мы уже идём домой Сугавара: Хорошо Куроо: броооо Бокуто: броооо что такое? Куроо: что делать если парень не обращайте на тебя внимание? Кенма: Тецуро, ты дебил? Иди сюда..мне холодно. Куроо: УЖЕ БЕГУ КОТЁНОК!!! вышел из сети Кенма: достал. вышел из сети Сугавара: Так, все спать!! Хината: Спокойной ночи! Бокуто: совиных снов! Кагеяма: спокойной Сугавара: Сладких снов!) 2:19 Лев: А вы знали что В.В.Путин бессмертный? Ацуму: Что? Это как? Яку: СПАТЬ!!! Лев: Спокойной ночи! 4:36 Танака: а если камни на самом деле мягкие, а твёрдые они когда мы трогаем их? Суна: Мои мысли в 4 утра: Дайчи: А ну быстро спать. Танака: точка..добрых снов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.