ID работы: 12349758

Чат волейбол или "голубые волейболисты"

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. КагеХина, идеи с палатками

Настройки текста
Примечания:
      Кагеяма бежал как никогда раньше. Он переживал за своё солнце, хоть и редко это показывает. Вот он уже у дома Хинаты. Сначала он хотел залесть через окно, но Шоё закрыл его впервые за все время как они встречаются с Тобио. Поэтому парню пришлось идти к двери. Стук. Тишина. Темноволосый дёрнул за ручку, и о чудо, рыжик либо забыл про неё, либо специально оставил открытой зная что его парень придёт. Кагеяма зашёл в дом, там никого из родных не было, так как они ушли все в гости. Парень этому обрадовался, потому что никто не помешает их разговору с Хинатой. Тобио аккуратно открыл дверь в комнату рыжика и увидел, что тот лежит на кровати прижав колени к себе, а на самом парне была толстовка Кагеямы. Он её стащил когда был у него в гостях. Телефон лежал где-то на столе, а на полу была разорванное фото, на котором были изображены они двоем: Хината и Кагеяма. Связующий стал молча ругаться на себя, и дал мыслиный подзатыльник себе. Он тихо постучался и остался стоять в проходе. -Шоё?..-рыжик взглянул на синеволосого и сел так же прижав ноги к себе,-прости пожалуйста за то что накричал и за то что было в группе.. Тобио подошёл и сел на кровать смотря в глаза Хинаты. Было видно что оба переживают друг за друга. -я..-блокирующий накинулся за связующего и крепко обняв поцеловал в щеку-конечно прощаю! Я боялся что ты не придёшь... Кагеяма так же обнял рыжика и начал гладить по голове. -как я мог не прийти? Я же переживаю сильно..       Так они сидели и разговаривали очень долго.

чат "голубые волейболисты"

3:42 Сугавара Коши: прошло 2 часа, @king_of_the_court всё хорошо? Кагеяма Тобио: Да, всё хорошо. Простите мы заговорились и забыли про время Ойкава Тоору: а почему Чиби-чан не пишет? Кагеяма Тобио: он разбил телефон Ойкава Тоору: аа...ясно Куроо Тецуро: за ясно, ебут потрясно Козуме Кенма: Куроо! Иди спать! Куроо Тецуро: уже бегу, котёнок! Всем спокойной ночи вышел из сети Сугавара Коши: все остальные тоже спать, 3 ночи! Ойкава Тоору: Спокойной ночи! Кагеяма Тобио: я ночую у Хинаты. Спокойной. Сугавара Коши: хорошо Бокуто Котаро: СОВИНЫХ СНОВ! Лев Хайба: РУССКИХ СНОВ!! 9:17 Бокуто Котаро: БРООООООООООО Куроо Тецуро: БРООООООООООО Бокуто Котаро: КАК ДЕЛА БРО Куроо Тецуро: ВСЁ ХОРОШО А У ТЕБЯ БРО Бокуто Котаро: ТОЖЕ БРО Тсукишима Кей: Слишком много слова «бро».. Семи Эйта: Как их парни не ревнуют? Козуме Кенма: Мы просто привыкли Акааши Кейджи: Да, они так очень давно общаются, тут нечего ревновать Куроо Тецуро: Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО КОТЁНКА! Бокуто Котаро: Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СОВЁНКА! Семи Эйта: Нда... 12:21 Танака Рюноске: хотите аннектод? Нишиноя Юу: Дааа!!! Танака Рюноске: Лупа учил Пупу играть в шахматы. Лупа переставлял фигурки, а Пупа повторял все за Лупой. Нишиноя Юу: Это смешно, бро! Азумане Асахи: Ноя, ты мне ногу отбил:_) Нишиноя Юу: Прости, Асахи-сан!! Азумане Асахи: Ничего Ацуму Мия: Киёмииии Сакуса Киёми: Чего тебе? Ацуму Мия: Пошли гулять? Сакуса Киёми: Нет. Осаму Мия: Забери пожалуйста этого дебила, он уже бесит Сакуса Киёми: Идём. Ацуму Мия: УРАААА Осаму Мия: Спасибо. Ямагучи Тадаши: Как там Хината? Кагеяма Тобио: Со мной всё хорошо! Если что я просто взял телефон Тобио пока он ушел в магазин Ямагучи Тадаши: Понятно Сугавара Коши: Хината, а когда ты будешь писать сюда со своего телефона? Кагеяма Тобио: Через 2 дня Сугавара Коши: Хорошо Куроо Тецуро: У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ!! Козуме Кенма: Это хорошим не закончится.. Бокуто Котаро: КАКАЯ ИДЕЯ БРО Куроо Тецуро: давайте пойдем в лес с палатками! Будем сидеть у костра и рассказывать истории Акааши Кейджи: Мы- Бокуто Котаро: Акааши, мы же пойдём???? Пожаааааааааалуйста Акааши Кейджи: Хорошо, Бокуто-сан Сугавара Коши: Неплохая идея! Яку Мориске: Но это же лес..там может быть кто угодно.. Савамура Дайчи: Есть место специально для отдыха с палатками. Там вводится только маленькие зверушки. Ещё недалеко есть пруд, можно будет искупаться Нишиноя Юу: МЫ ИДЕМ! Танака Рюноске: МЫ ТОЖЕ! Энношита Чикара: О боже. Нишиноя Юу: Асахи-сан, тебя зовут! Азумане Асахи: Ноя..ладно Суна Ринтаро: мы идём Ацуму Мия: Мы тоже! Тендо Сатори: мы с Вака-чаном идём! большинство согласилось, как оказалось у некоторых не было связи и кому то пришлось идти и лично спрашивать Савамура Дайчи: Все команды заказывают автобусы, те кто едет, но одни можете поехать в автобусе любой из команд. Все обсудили во сколько будут встречаться и в какой день они поедут. 15:09 Лев Хайба: Меня убьёт Алиса и Яку-сан... Куроо Тецуро: о, наконец то Сугавара Коши: Что случилось? Лев Хайба: я спалил кухню.. Яку Мориске: Ты сделал ЧТО?! Алиса Хайба: Лев..тебе не жить.. вышла из сети Лев Хайба: Ой.. Яку Мориске: ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ?! Лев Хайба: я- вышел из сети Кагеяма Мива: Алиса его походу грохнула.. Алиса Хайба: :) Акааши Кейджи: Он там дышит? Алиса Хайба: Да, не волнуйтесь. Скоро очнется Кагеяма Мива: А что там с кухней? Алиса Хайба: она вся чёрная Яку Мориске: Он будет сам отмывать её Хината Шоё: Бедный Лев.. Сугавара Коши: О, Хината, ты же говорил что через 2 дня сможешь писать Хината Шоё: Кагеяма купил мне новый телефон! Сугавара Коши: Ого, поздравляю Кагеяма Мива: Он дорогой наверное Хината Шоё: Очень! Я говорил ему что не надо, а он все равно.. Кагеяма Тобио: Мне не жалко. Цукишима Кей: Ого, Король что-то покупает своему подчененому Ямагучи Тадаши: Цуки! Цукишима Кей: Тц. Энношита Чикара: Что делать когда твой парень дебил? Савамура Дайчи: Что он на этот раз сделал? Энношита Чикара: Он написал у себя на лбу "я гей" и пошел гулять.. Азумане Асахи: Ноя тоже сделал так.. Савамура Дайчи: О Господи.. Сугавара Коши: Энношита, ударь его посильнее когда он вернётся) а Нишиноя получит от меня Нишиноя Юу: Простите!! Азумане Асахи: Если ты не смоешь это, то я уйду. Танака Рюноске: точка... Нишиноя Юу: Уже бегу смывать! Танака Рюноске: Я тоже! Савамура Дайчи: Так то лучше 20:17 Мацукава Иссей: Классно погуляли! Ойкава Тоору: Прекрасный день! Иваизуми Хаджиме: Ты уронил мороженое и плакал пол часа, а потом обиделся на меня из за того что я помог беременной девушке поднять телефон Ойкава Тоору: Ива-чан!.. Куроо Тецуро: Ха, петух нытик Козуме Кенма: Ты тоже Куроо Тецуро: Ну котёнок Ханамаки Такахиро: пх, нытик Мацукава Иссей: Го в мак Ханамаки Такахиро: Го Иваизуми Хаджиме: вас не смущает время? Вы же там по несколько часов сидите, точнее носитесь по всему помещению и орёте. Надо было раньше идти Мацукава Иссей: Ты нам не указ, мы пошли. Хината Шоё: Тоже хочу в мак.. Кагеяма Тобио: ты прям пойти хочешь или поесть? Хината Шоё: Поесть Кагеяма Тобио: Сейчас закажу Хината Шоё: Спасибо! Ямагучи Тадаши: Аааа, как мило! Цукишима Кей: Они поцеловались.. Бокуто Котаро: вы рядом? Ямагучи Тадаши: Мы проходили мимо и нас позвали пить чай. Сейчас уже собираемся идти домой Сугавара Коши: Понятно, аккуратней по дороге Ямагучи Тадаши: Хорошо! Сугавара Коши: А остальные спать! Куроо Тецуро: но сейчас рано, только пол 9 Сугавара Коши: СПАТЬ! Куроо Тецуро: Спокойной ночи! Бокуто Котаро: Совиных снов! Лев Хайба: РУССКИХ СНОВ!! Ойкава Тоору: о, Лев живой Иваизуми Хаджиме: ... Ойкава Тоору: Спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.