ID работы: 12349765

Под лунным светом мы вдвоём

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Время 23:40 Свет яркой луны освещал улицу после сильного дождя. Работал только один фонарь, и то он был уже несколько раз побитый футбольным мячиком соседских детей. На маленьком заборчике около детской площадки сидят Попов и Шастун. — Слушай, а я помню как мы тут зимой играли в снежки, а потом упали в сугроб, – с улыбкой начал Попов, – мы потом заболели вместе и лечились. — Хах..я тоже это помню, классно было – усмехается Шастун, поджимая губы. — а, я помню когда мы с тобой по рельсам гуляли, закат был розовый...а ты мне впаривал что фиолетовый, мы тогда очень долго гуляли и фотографировались. — договорил Шастун, вызывая улыбку на лице Арсения. — А ведь мы раньше в одном дворе жили...и мамы наши дружили, я тогда тебе в знак нашей дружбы подарил браслет синего цвета. Ты обещал не снимать его. – проговаривает Арсений, после чего посмотрел на руку Шастуна. Антон поднимает руку и задирает рукав, демонстрируя синий потрёпанный браслет. Можно было сказать, что его как будто сто раз склеивали и обратно рвали, настолько он был старый. Шатен снимает браслет и кладёт его в раскрытую ладонь Арсения, после чего улыбается — я ни на что его не променяю, он самый важный. Арсений поворачивается к нему, смотря в зелёные глаза, цвета изумруда, такие острые, блестящие, но в то же время тёплые и успокаивающие. Шастун рассматривает глаза Арсения, смотря то на один глаз, то на другой. — А я помню, когда ты мне своими духами в глаза брызнул, я тогда у тебя в гостях был и уже собирался уходить, а ты пшыкнул в меня и попал в глаза. – секунда и Арс тихо смеётся, смотря вниз, а потом на Антона. — Ой, не напоминай – проговаривает Шастун, махнув на него рукой. — Антош, а ведь ты мой первый и последний – холодным голосом произносит брюнет, выдыхая небольшое облачко пара, смотря в глаза любимого. — я очень сильно люблю тебя, Тош. — Я тебя тоже очень люблю, Арсюш, можно я тебя обниму? – улыбается Шастун, положив руку поверх его руки. Арсений хотел уже ответить, но его прервал голос Серёжи, который раздовался по всей улице, хотя стоял от него в десяти метрах, — Арс! Ты чего там один сидишь? – этот вопрос становится стрелой в сердце. Боль пробегает по телу Арсения, когда он поворачивается обратно к Антону и видит, что его нет, только тогда он возвращается в реальность. Антона нет. Антон больше не обнимет его после прихода с подработки. Антон больше не пожелает ему спокойной ночи. Антон больше не существует в этом мире, он оставил Арсения там, внизу. По щеке Попова катится холодная слеза, в руках он сжимает резиновый потёртый браслетик синего цвета, который Антон оставил ему на память. Губы дрожат, а душа хочет выти из тела, он до сих пор не может принять тот факт, что его любви, его ангелочка, его Антоши больше нет. Он прекрасно помнит их первый поцелуй, их предложение начать встречаться, когда они завели кота Люка и даже, когда Антон выиграл для Арсения обезьянку в игровом автомате. Он помнит это и не забудет никогда. Арсений поднимает взгляд на луну, ту самую, под которой они поцеловались и признались друг другу в чувствах. Попов не может смириться, он не сможет забыть того самого мальчика Антошу, который бегал в его дворе, пускал мыльные пузыри, залезал на забор, катался на качелях и срывал цветочек чтобы подарить маме. Ни за что и никогда, Арсений не забудет его, даже если постарается, у него не получится. Его мысли прерывает недовольный Сережа. — Арс, нам пора идти на сцену – произносит друг и берёт Арсения за холодную руку, ведёт за собой. Попов кивает и вытерает свободной рукой слезу, напоследок произнося фразу: «Под лунным светом мы вдвоём...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.